За давлением следить надо , хотяб утро и вечером мерять ну и пилюли с собой носить .на всякий пожарный случай.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:46:58
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676849 раз)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ох ребзя подахуел я знатнееько,))
Кароче спустился к соседу на девятый,пока пиздел по телефону припёрся движ,и давай раскрывать закладки,фурики коптить,калеса катать... Блядь , взял в руки выборку убрать бо лифт приехал с соседями и меня как начало харить, руки начали трястись что у алкаша,воздух чуть не испортил всем..и уже ну всё только контроль и погнпали)( набрал товарища он меня вывез на 150 да по шашлыки,подышал морским бризом и вернулись назад)) пиздец ребзя,я не думал что так харить будет, недавно ж лежало полграмма я вообще даже и не думал,а тут когда в баяне - ебенит так шо дурного))
Как то так,фууууух,сука))
Кароче спустился к соседу на девятый,пока пиздел по телефону припёрся движ,и давай раскрывать закладки,фурики коптить,калеса катать... Блядь , взял в руки выборку убрать бо лифт приехал с соседями и меня как начало харить, руки начали трястись что у алкаша,воздух чуть не испортил всем..и уже ну всё только контроль и погнпали)( набрал товарища он меня вывез на 150 да по шашлыки,подышал морским бризом и вернулись назад)) пиздец ребзя,я не думал что так харить будет, недавно ж лежало полграмма я вообще даже и не думал,а тут когда в баяне - ебенит так шо дурного))
Как то так,фууууух,сука))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Есть такое, но я слышал что у людей которые добрые такое напостой, и не проходит!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Че то я нихуя не понел
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Больше напугал ты меня чем успокоил, ещё не хватало добрым стать, потом с этой хуйни ещё спрыгивай;))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мож я долбоеб)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ты о чём?!)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А какая связь между добротой и шурой буграми? Чё, у злых психологической зависимости нету?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
о том что внатуре научист как то описывать нормально нихрена не понятно вообще из твоего поста какие выборкм лифты? кому ты это все писал не понятно
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Кому нужно поймет))
Проехали)))
Проехали)))
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
очень все сумбурно написано и запутано " на 150 вывез на шашлык" - до океана что ле друг тебя отвез, так ты шлепнулся там или в подъезде?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Есть такое что кто-то пишет такое с кем на днях в компании казус случился? Другие не понимают!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Водкой закусил шашлык на киевском море))
Сама суть ребят что чуть-чуть не оступился,и рукава уже буквально начал закатывать, харить начало со спецэффектами. И это с тем учётом что с января месяца я некололся металом ниразу и вот сука испытание такое выпало что чуть сам не выпал из испытания)))
Сама суть ребят что чуть-чуть не оступился,и рукава уже буквально начал закатывать, харить начало со спецэффектами. И это с тем учётом что с января месяца я некололся металом ниразу и вот сука испытание такое выпало что чуть сам не выпал из испытания)))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Як то кажуть, тримайся!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Как говорит молодеж--,,LSD---рулит ,,
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
да просто было не законченная мысль, шлепнулся или сдержался. А так молодец , что вырулил из движа, хорошо когда есть хороший товарищ который готов тебя в этом поддержать в любое время, это редкость большая!!!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Сколько я живу столько и море в Киеве наблюдаю, ничего там не появилось нового,и збс точно что не пропало)))
Ух смотрю каждый то побукваедствовать то подьебнуть чем-то пытается,ей народ,вы чего злючки то такие, а?!)) Ааа, перекумариваетесь?!))ну понятно понятно, будьте здоровыми и больше улыбайтесь, не можете прочитать что я там своим одним поломанным пальцем нашкрябал - забейте хуй и посмейтесь с того какой я @₽#&*€%
Ух смотрю каждый то побукваедствовать то подьебнуть чем-то пытается,ей народ,вы чего злючки то такие, а?!)) Ааа, перекумариваетесь?!))ну понятно понятно, будьте здоровыми и больше улыбайтесь, не можете прочитать что я там своим одним поломанным пальцем нашкрябал - забейте хуй и посмейтесь с того какой я @₽#&*€%
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Привет народ, скажите знатоки, кто-то пробовал налб после бупра( на следующий день), поможет или навредит? Попустит или турбокумар?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Все норм будет, я только налбиком и спасался когда меня кумарило от буприка, на часа 4 снимет полностью!