Что тут сказать . Всё срывались не ты первый не ты последний .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:26:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683020 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне уже казалось, что никогда к опиатам не притронусь, стоило только вспомнить, как ломало первую неделю, а сейчас уже позабыл те физические страдания. Да, Маниту, ты прав. Не зря же говорят, что наркотик умеет ждать. Сейчас на первом плане страдания психологические - это очень истощает организм.
Зрак сел, даже с дома не могу выйти, не хочу отца расстраивать, если случайно встречу.
Зрак сел, даже с дома не могу выйти, не хочу отца расстраивать, если случайно встречу.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не норм идея, не нальбуфином же пропускаться.
Но вобще связка лютая
Но вобще связка лютая
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Зрак сел, даже с дома не могу выйти, не хочу отца расстраивать, если случайно встречу.Налоксона въебаь, чтоб не мучаться...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Мне уже казалось, что никогда к опиатам не притронусь, стоило только вспомнить, как ломало первую неделю, а сейчас уже позабыл те физические страдания. Да, Маниту, ты прав. Не зря же говорят, что наркотик умеет ждать. Сейчас на первом плане страдания психологические - это очень истощает организм.Бро, считай, что этот раз был сигнал, что надо быть осознаннее
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не,Маш,спасибо, налоксон не нужен.Раз уже пошла такая движуха-взял грамм фена и метадона 5 на 25, чтоб потом сняться.Жаль,клубы закрыли-суки.решаю девушу на вечерок.на днях отпишусь.моя перекумарка пошла по пизде.
КотБегемот, сигнал хороший.надеюсь,смогу остановиться.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну понеслась... Через месяцок-другой заходи в перекумарку ещё в гости...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Держу кулачки за тебя! Снижение интервала уже признак успеха. А самое главное потеря актуальности кайфа
Мозг он комп, любящий когда на нем гоняют на всю, как на мерседесе
Но внутренний бензин не вечный, брат
Я забил хуй на кумары, говорю себе и это пройдёт.
И у тебя получится!
Мы часто, очень часто делаем проблему из ничего
Хотя фен с мёдом массаж для сердца бро, но люди ко всему привыкают, хотя это не уменьшает урон
Моя основная причина СКАЗАТЬ СЕБЕ СТОП это желание вернуть обратно руль управления. Самосознание.. Омммммм
Мозг он комп, любящий когда на нем гоняют на всю, как на мерседесе
Но внутренний бензин не вечный, брат
Я забил хуй на кумары, говорю себе и это пройдёт.
И у тебя получится!
Мы часто, очень часто делаем проблему из ничего
Хотя фен с мёдом массаж для сердца бро, но люди ко всему привыкают, хотя это не уменьшает урон
Моя основная причина СКАЗАТЬ СЕБЕ СТОП это желание вернуть обратно руль управления. Самосознание.. Омммммм
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Не,Маш,спасибо, налоксон не нужен.Раз уже пошла такая движуха-взял грамм фена и метадона 5 на 25, чтоб потом сняться.Жаль,клубы закрыли-суки.решаю девушу на вечерок.на днях отпишусь.моя перекумарка пошла по пизде.и проп не пригодился, ибо какой проп когда не ешь на амфе. Все идет по плану ( с )
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Взял он грамм фену! Ну ну! А с фена чего делать будеш? Лежать и вздыхать в потолок? Запомните наркоманены ибо истенно говорю вам,качели Аля фен-опий ушатывают именно нервную систему.Потом качество жизни упадет до плинтуса,в сравнении с сольными выступлениями.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ты хотел сказать, по сравнению с соляными выступлениями, да, пупсик?)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бхахаха!!!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ты хотел сказать, по сравнению с соляными выступлениями, да, пупсик?)))Да ,моя Лисичка! Сольное исполнение было шыкарным,удивила мощьность обезболивания.Кэнтуха решил с медовой торбы(чек+) сваливать по средствам соленого)) Пока что не получилось))) пришлось с 3х дневного марафону сниматся сладким.Вот.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
фен-опий ушатывают именно нервную систему
Фен-опиаты довольно безобидная пара. Переводняк и фена и опиатов. И того и другого в разы больше надо. ИМХО.
пришлось с 3х дневного марафону сниматся сладким.Вот.
Так и будет жить теперь. Утром металл, вечером соляра... Не он первый...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и будет жить теперь. Утром металл, вечером соляра... Не он первый...
Вот это точно переводняк. Я в том году где-то между медом и героином шлепнулась солярой, причём там и 200 мг за раз делали. Вообще ничего. Что-то там на пару минут в отделении срало-мазало, даже приходом не назвать. И все.
Я не знала, что это соль, если что. Думала, мет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Что-то там на пару минут в отделении срало-мазало,
Кстати "приход" с метамфа продажного так вот и ощущаю... Протягивает а не приходует. Но тягу с метика и пириков уже не перепутать...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Что-то там на пару минут в отделении срало-мазало,
Кстати "приход" с метамфа продажного так вот и ощущаю... Протягивает а не приходует. Но тягу с метика и пириков уже не перепутать...
С мета и на чистые рецики срало мпзало, там же нет яркого прихода. А с солей опиуха стирает все краски.
А тяга, я бы сказала, с мета тяга, а с пириков ебанутый тяни-толкай-параноя-бенд. Шляпа, кароче, а не тяга. Но так и тянет, сука, так и тянет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот хз за соль, но вот обычным амфетамином как-то наедаешся. Знаешь, когда много и на халяву. Ну ложку, ну миску, ну тазик ты снюхаешь, потом надоедает надолго.
Ты меня, попробуй сейчас феном накорми без какой-то важной причины. А за предложение понюхать вечером, вообще, могу проклясть.
Ты меня, попробуй сейчас феном накорми без какой-то важной причины. А за предложение понюхать вечером, вообще, могу проклясть.