здесь безмедикоментозная перекумарка)) на живую. Помогает реально!!!! Спасибо еще раз за это!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:42:56
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689798 раз)
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
А что остановит, когда (а так всегда бывает) опий сам придёт, шаровой, хороший, только бери?вот это внатуре пародокс жизни. год не употребляешь, звонок по трубе: должок отдать. говорю заходи отдавай. пришел. 2 весовых гера. должок блиать.
конечно въебал за 2 дня. на второй день понял, что качество гавно, ну не может гер 4 часа держать. звонит должнячок: еще надо? я говорю: нет. он аж ахуел. да я сам охуел от своей крутости)))
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
Сильно!!! вот так с вами пообщаешься и такой настрой на день получаешь! Мне вчера тоже друг звонил, где попала говорит, уже соскучился гад) а я вот на форуме была, говорю сейчас перезвоню и забыла в итоге, представляете забыла набрать друга торчка!)) а вечером забыла выпить трам, и спала всю ночь при этом отлично!)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Наивная какая девочка )) но держиться молодцом )))
Все херово и дальше только херовей.. буду ждать должников)) и надеяться на чудо ))
Все херово и дальше только херовей.. буду ждать должников)) и надеяться на чудо ))
FG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- -Ж--ж/--\ж--Ж-
-
как вы вообще можете столько всяких таблов жрать? видимо у вас тормозов нет!
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
как вы вообще можете столько всяких таблов жрать? видимо у вас тормозов нет!
Добрый день! Майк привет)
FG, скажи пожалуйста, а ты не жрешь ничего? А что ты тогда делаешь?
FG
- Неофит
- Оффлайн
- -Ж--ж/--\ж--Ж-
-
я раньше покупал себе колеса, часто. это длилось где-то года два - два раза в месяц обязательно что-нибудь из аптеки проглочу. но не каждый же день!!!?
и если дни шли подряд, то их было не больше трех! на третий день уже в отказ шли мои чувтсва и я сам понимал что так продолжаться не может..
и как вы можете каждый день пить горстями колеса??? <------- риторический вопрос
и если дни шли подряд, то их было не больше трех! на третий день уже в отказ шли мои чувтсва и я сам понимал что так продолжаться не может..
и как вы можете каждый день пить горстями колеса??? <------- риторический вопрос
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
,
та хрен его знает... у каждого свой накрут или закрут, или замкнутый круг:) это уже на уровне рефлексов, ИМХО)))
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
короче, что я понял - фенибут в тер. дозах и не прет, но дает краски... или это может может организм обрадовался ему просто? вот, не пойму. пока хватает 2 утром и 2 вечером, а недели 3 назад было пачками и пачками
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Отлично. Мне тоже 2 хватало, и нурофен я закидовал по 2, на кумаре, не верили еще. Сам себя разгоняешь просто, 2 - и то дело, таблеткомания..
Думаю - вторую лиру пить, спать буду? рано вставать, лучше так, без нее..
Думаю - вторую лиру пить, спать буду? рано вставать, лучше так, без нее..
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
лучше без нее, но закинешь
табломания, говоришь, еще такая!!!
табломания, говоришь, еще такая!!!
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Закидовать вторую не стал, упорол борща тарель, а на сытый типа бестолку ))..
Табломана обошел - закинул пустырник, магний и для ливера ))
Итого сегодня: 150 лирики, 2 пирацетама, 0 фенебута 4 дня, витамины-эвалары. Состояние полуовощь, нервняки дудкой гашу. Завтра - работать, вот и посмотрим ..
Табломана обошел - закинул пустырник, магний и для ливера ))
Итого сегодня: 150 лирики, 2 пирацетама, 0 фенебута 4 дня, витамины-эвалары. Состояние полуовощь, нервняки дудкой гашу. Завтра - работать, вот и посмотрим ..
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
я немного пооффтопю - на завтра решили с кентами в терку погнать (движуха) - так что прекращаю пить фенибут (завтра макс 2 утром - и все) - и по полной бесснице. что-то часто я ускоряться начал!!!
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Врезать скоростными по серости и усталости )))
Хотя я этой тяги не понимаю, скока пробовал.. кому что..
Я вот понимаю, что вставать через шесть часов, а сном и не пахнет.. думаю начать миксик выходного дня, за ночь разгонюсь, весь день миксы-триксы, ночью х.з.
Хотя я этой тяги не понимаю, скока пробовал.. кому что..
Я вот понимаю, что вставать через шесть часов, а сном и не пахнет.. думаю начать миксик выходного дня, за ночь разгонюсь, весь день миксы-триксы, ночью х.з.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
думаю начать миксик выходного дня, за ночь разгонюсь, весь день миксы-триксы, ночью х.з.я же говорил, что будет 2-я лира)))))
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Все же сутки прошли с одной!
НО. В два ночи закинул 300 лиры, в три - 4 пирацетама, в три тридцать - 4 фенебута. С семи часов повторяю и добавляю 2 фенотропила. К девяти на работе.. как огурец )))
НО. В два ночи закинул 300 лиры, в три - 4 пирацетама, в три тридцать - 4 фенебута. С семи часов повторяю и добавляю 2 фенотропила. К девяти на работе.. как огурец )))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
хавать пирацетам ночью. Там же хрен заснешь потом. Хотя ты наверно и так не спал )))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Я когда перед работой хавал то ставил себе будильник на 6 00 потом ещё часик спал после вкидки лирой и в 7 вставал и выпивал кофе или пива с ноофеном тогда конечно подрыв крутой на весь день.
А сейчас с НГ не ем код , пока держусь...
А сейчас с НГ не ем код , пока держусь...
Lamiastra
- Неофит
- Оффлайн
- Cancer
-
Тут как себя сам настроишь, так оно и полезет.