Кот ля ты поц ) если я метр 50
Это не значит что мне 17))
Это не значит что мне 17))
Я имел ввиду, что на следующий день после спиртного будет только хужеНе люблю напиваться пью так что бодунов не бывает ни в этот день ни в следующий , не ужираюсь в сиську хотя такое тоже бывало .
Да кто же напиваться любит. Вечером вроде ты уровня Бог, а утром новичок с кучей последствий, и головняков....Я имел ввиду, что на следующий день после спиртного будет только хужеНе люблю напиваться пью так что бодунов не бывает ни в этот день ни в следующий , не ужираюсь в сиську хотя такое тоже бывало .
Дружаня мой тот когда в запой идёт ему про наркотики даже не думается одна мысль где бы уебать . Да и старые все бухали по черному когда мака не было ни о каких костылях никто не знал .
Или шальная императрица 🍷😝Ага. Точь в точь)))
А утром меряешь давление и дрожащими руками достаёшь свои пилюльки
Такое
У нас есть водка от которой хуёво не бывает если пить в меру . Уебал стакан покушал плотно лег пару часов вздремнул и можно хоть за руль .Да потому что знаешь, что насупит облегчение, вон во время ВОВ, стакан спирту и конечности ампутировали...
В юности когда с мака перекумаривал первых дня 4 бухаешь как черт потом 5 дней помираешь с похмелья затмевает даже кумары , а там глядишь и острая фаза минула )
Вот не знаю почему но первые дни отмены мака дикое желание нажраться в сраку .
ни о каких костылях никто не знал .Вот поэтому и бухали
Вот в жизни бы не подумал, что алкоголь ГАМК. Что угодно, только не это, в химии не силён...Но знаю, что из запоя легче выйти чем спрыгнуть с лиры...Из запоя сто раз выходил, с лиры два раза, раз на траме, раз на бупре. Не знаю что слаще: хрен или редька....Сейчас вот третий раз пытаюсь...ни о каких костылях никто не знал .Вот поэтому и бухали
У меня сейчас тоже вариантов немного, гамки закончились, вот и бухаю периодически. Алкоголь же гамк
Алкоголь ГАМК , действует подобно прегабалину , но очень короткий и с быстрым выходом - т.к. летучий) Снимаца алкахой очень плохая затея - проверено / перепроверено _ стакан гранёный хорошего вина на ночь не более / для сна , правда сам нет нет как дам в бубен что себя на утро не помнюЯ кстати не ожидал, что меня будет вырубать донормил, три таблетки и сплю всю ночь. Раньше я его по 12 штук пил на кумарях доловых и только белку ловил...
Донормил + нейролептик + лирика + гидазепам = сон )))Никаких нейролептиков, если амик не он. Просто трама нет два дня, синька, 12 донормила и белка....Ну белка это грубо сказано...жену не узнавал и всё такое...Жаль, что то тут нельзя делиться опытом спрыжки, Швондер товарищ жёсткий, бан, флуд и прочая ересь...А так...Пью сидр, и не знаю, может реально лучше бы перетерпел, хочется, сука, водки....Хоть и сидра ещё литра полтора...Если у нас есть душа, успокоится она восреша....
Донормил + нейролептик + лирика + гидазепам = сон )))Онли нейролептик в норм дозе = сон)
Донормил + нейролептик + лирика + гидазепам = сон )))А дозировки? От такого коктейля можно очнуться в памперсе, после клизмы и с катеторами не только в вене. Или просто уснуть навечно. )
1 дон, 100мг кветиапина , 300 мг лирики , гидазепам 50 мг)) вообще я без дона норм))Донормил + нейролептик + лирика + гидазепам = сон )))А дозировки? От такого коктейля можно очнуться в памперсе, после клизмы и с катеторами не только в вене. Или просто уснуть навечно. )