информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679396 раз)

Hedge Witch

Перекумарка - онлайн
Ответ #43460 - 23 Сен 2023, 15:06:01

Обьясните мне, выбрасывающие на эмоциях, что вами движет?
Вы не верите сами в себя или наркотик сам ночью в вас в виде облака войдёт?😂
Ну хоть убей не понимаю зачем выбрасывать, ну тебе не нужно, кому то сделай подгон, да и места много не занимает....х.з когда слышу о выб расывании пачек сигарет, выливании алкоголя, смывании в унитазе наркотиков, всегда удивляюсь почему вы не выбросили диван после бессоницы, или форточку не забили железом после сквозняка и простуды?🤔

Kabulallah

Перекумарка - онлайн
Ответ #43461 - 23 Сен 2023, 15:57:22

Трудно сказать, в моменте это твердое намерение завязать, которое подкрепляется действием как выбрасывание. Да понятно что потом захочешь и все равно поедешь возьмешь, понятно что это больше ритуал, но одно дело когда голяк и чтобы замутить нужно определенные действия совершить, а другое дело когда вот он на полке, бери фурик и погнали. С первым вариантом проще решиться на перекумарку, и проще держаться. Когда у меня все под рукой я не могу не употребить.
Мне проще выкинуть источник соблазна чем постоянно, каждую минуту думать что у меня «там лежит осталось», нахер такие проверки силы воли.

Сказали спасибо: denaturat2, «Memento mori»

«Memento mori»

Перекумарка - онлайн
Ответ #43462 - 23 Сен 2023, 22:54:22

Я тоже выбрасывала много наркотиков в унитаз. Да это как ритуал. Прощание с наркотиками. В памяти прям кадры и этот звук падающих камней. Символично.

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #43463 - 24 Сен 2023, 07:24:28

Большой грех смывать в парашу наркотики! А если опиаты, так это вааще грех в квадрате!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: MUHA

psybody

Перекумарка - онлайн
Ответ #43464 - 24 Сен 2023, 07:42:37

один раз в жизни смывал наркоту , только в раковину и это была ебучая солярка
ни капли не жалею
а остальные наркотики я уважаю) если вдруг в них нет необходимости, они полежат , правда обычно лежали максимум *до завтра* но всё же лежали ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Solntse, Mirym

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #43465 - 24 Сен 2023, 12:19:05

Я грамм соли нашла случайно дома и смыла
И для меня это не грех, это кому то меньше яда

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Хазяин Зла

psybody

Перекумарка - онлайн
Ответ #43466 - 24 Сен 2023, 13:29:29

смыла в себя ?)
ладно я прикалываюсь, без обид)

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #43467 - 24 Сен 2023, 16:49:36

Да какие обиды

« Правка: 24 Сен 2023, 18:40:45 от Solntse »
Все в нашем сознании

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #43468 - 24 Сен 2023, 18:52:33

Правильно! Краще перець ніж сіль  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, I C E, Kabulallah

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #43469 - 24 Сен 2023, 21:23:53

Люди выбрасывающие наркотики,посылайте их мне,доставку по рф оплачу,мне не для торча,а с меду спрыгнуть,так что любые костыли для этого в приоритете и приветствуются😁

Сказали спасибо: «Memento mori»

psybody

Перекумарка - онлайн
Ответ #43470 - 24 Сен 2023, 22:28:12

Дезоморфин подойдёт ?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11533
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #43471 - 24 Сен 2023, 23:09:59

Богдан, не заставляй меня  краснеть. 😡🙂

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: psybody, Mirym

psybody

Перекумарка - онлайн
Ответ #43472 - 24 Сен 2023, 23:22:05

От злости или от стыда ? А то по смайлам не понятно )

Falcon

Перекумарка - онлайн
Ответ #43473 - 25 Сен 2023, 17:19:45

Думал пронесло, ещё удивился что с такой то дозой. Хуюшки 3 недели без меда, все тело выкручивает. И че делать, дальше жрать ебучую лиру? Тут даже соник не уложит спать с таким дискомфортом

Теоретически если лиру жрать ещё месяц , потом будет тупо от лиры СО или кумар медовый будет в заморозке и потом снова даст о себе знать ? Читал здесь такое мнение

Сказали спасибо: Чайковский, «Memento mori»

Димарик

Перекумарка - онлайн
Ответ #43474 - 25 Сен 2023, 19:00:14

Фалькон ты же знаешь, мед система это минимум месяц без сна с пост кумаром до двух месяцев, для безболезненого перехода нужна большая аптечка там сонники,транки,нормотимики и я бы еще добавил сбор трав + витамины ну тут минимум 100$ на всё дело с минимальным дискомфортом.

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: Falcon, «Memento mori»

Falcon

Перекумарка - онлайн
Ответ #43475 - 25 Сен 2023, 19:12:58

Да насчет сна/настроения и речи нет без колес, там понятно что минимум 2 месяца
Я про крутежку во всем теле, не могу даже спокойно лежат на месте и печалиться. Физика   от меда проходит через 2-3 недели

Аптечку мутить щас не вариант, да и сил на это  нет. Была аптечка не самая плохая но всё съел, кроме лиры, её еще есть чуть
К слову лиру пью 1 колесо 300 мг, через день, было и через два дня. Нормально снимает, но отпускает лира и начинается жопа.

Мирта конечно же обезбола не даст? Хотел начать её сегодня, но смысла нет с такой физикой

Вспомнил еще есть пачка фенибута, ни разу его не пробовал

«Memento mori»

Перекумарка - онлайн
Ответ #43476 - 25 Сен 2023, 20:02:55

Привет. Урутежка от мёда это нормально. Налбич или банально ибупрофен помогает. Мне помогло. С налбича потом легче спрыгнуть.

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Сказали спасибо: Falcon

Falcon

Перекумарка - онлайн
Ответ #43477 - 25 Сен 2023, 22:44:54

Салют.
С трама тоже потом намного легче спрыгнуть, его в касание можно придумать , но это шило на мыло) налб кстати тоже не пробовал, его пока замучу, уже перекумарю…
Выпил ибупрофена, процентов 20 сняло
Буду крепится, ну либо лиры вкину 200, посмотрим.

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #43478 - 26 Сен 2023, 03:36:50

всем привет! ребят кто слышал-1е за гипноз? по телефону специалист кому звонили(не я разговаривал), обещал сеансами глубинного гипноза, полностью убрать крейвинг..тягу ко всем ПАВ(только перед нужно пройти детоск- быть чистым и не на кумарах)..кто то сталкивался- это реально работает?
и2е- кто слышал/знает за кетаминовую терапию (убирают депрессию..перезагружают сознание ,с последующим переосмыслением всей своей психологической парадигмы(как я понял)..а кетамин в микродозах,под наблюдением специалиста укрепляет разрушенные нейронные связи..даже не старые ,а формирует ,новые нейронные каналы ,меняющие потом психику и простыми словами- переобувающие тебя полностью на новое мышление(опять же насколько я понял из описаний)
если кто-то владеет информацией по этим темам- поделитесь пожалуйста!!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #43479 - 26 Сен 2023, 07:07:35

Мне кажется это очередная сфера с гипнозом. Если бы этот метод давал 100%ый результат ,то об этом бы уже во всех новостях трубили ,как об панацее от наркозависимости. Второй способ ....? Ну не знаю. Все эти перезагрузки не каждому зайдут.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!