Я вот тоже чет к алкоголю пристрастился, как стал колотить этот джин-тоник сам дома, так он мне сука так понравился, что теперь я ещё и алкаш((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:56:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675906 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 193
-
14 сутки, пора откидать костыли, а так не охота, пока не закину лирику уснуть не могу, кратом вообще не зашёл нах он нужен, сегодня пятница впереди выходные, буду пробовать без прегабы засыпать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
А что бросаешь?
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я думаю рановато костыли убирать. Но ты попробуй, буду рад оказаться неправым.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Гидазепам хороший костыль от бупра , главное Кратом не пейБупренорфин
А что бросаешь?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Ну вы тут и едите эти сонники разные) неужели и меня это ждёт, надо как-то обойти это все постараться
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну вы тут и едите эти сонники разные) неужели и меня это ждёт, надо как-то обойти это все постаратьсяедим по минимуму, одна табла лиры(150) перед сном, а так весь день в трезвости на ногах)
У тебя как дела? Начал сходить? Какой день?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну вы тут и едите эти сонники разные) неужели и меня это ждёт, надо как-то обойти это все постаратьсяЧто касается меня,то ем я это за надобностью. Тот ,кто со схожей ситуацией,как у меня ,дожил до моих лет,тот поймет ,почему. А остальные,пусть учатся на чужих ошибках.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Добрый вечер, посоветуйте витамины для восстановления каких нибудь хорошие , решил взять фирмы ,, Солгар,, магний кальций цинк - в одном флаконе) , что скажете вроде должны поправить, и ещё надо брать пробиотики , может пробиланс???
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Мухоморы очень для сна помогают , не знаю как на ломке , та думаю должны
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
15 сутки без бупренорфина! Для меня это уже маленькая победа. Прошлой ночью уснул своим сном, без препаратов, но на утро снялся кратомом, захотелось хоть немного отдохнуть от слабости в ногах.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Добрый вечер, посоветуйте витамины для восстановления каких нибудь хорошие , решил взять фирмы ,, Солгар,, магний кальций цинк - в одном флаконе) , что скажете вроде должны поправить, и ещё надо брать пробиотики , может пробиланс???Мне назначил доктор магний и витамин Д
И да, покупать надо в аптеке, я купила в магазе магний для спортсменов, думая, что лучше, но доктор сказала: это все не то....дело в дозировке.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Кстати, магний лучше усваивается в Хелатной форме.
Его можно пить меньше чем обычный
(к примеру 1 табл вместо 5).
Его можно пить меньше чем обычный
(к примеру 1 табл вместо 5).
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
15 сутки без бупренорфина! Для меня это уже маленькая победа. Прошлой ночью уснул своим сном, без препаратов, но на утро снялся кратомом, захотелось хоть немного отдохнуть от слабости в ногах.
Так и что кратом в итоге хуйня или снимает ?)
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Беру свои слова назад) с утра на голодный желудок зашёл)15 сутки без бупренорфина! Для меня это уже маленькая победа. Прошлой ночью уснул своим сном, без препаратов, но на утро снялся кратомом, захотелось хоть немного отдохнуть от слабости в ногах.
Так и что кратом в итоге хуйня или снимает ?)
Он походу как и любой опиат, первый раз не очень, а потом прикольно, уже вечер и даже намека на кумар. Если сравнивать по болевым ощущением то получше снимает чем лирика , но это 15 сутки, хз помог ли в первые самые тяжёлые дни(5-7день)
Ну и ещё заметил у него нет такого АД ефекта как у лирики, просто расслабляет, ничего не болит.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лира бро гораздо коварнее чем твой опиат .
Забудь о прег через неделю , я так не умею , тебе Бро легче.
Торч на лире это больно.
Забудь о прег через неделю , я так не умею , тебе Бро легче.
Торч на лире это больно.
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Для настроения обычно колят витамины группы "B" Но просто так колоть не будут, по крайней мере в Европе. сначало надо анализ сделать
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
работой-- постарайся контролировать агрессию, иногда лучшеда! такой всю неделю из-за их по сути наебалова,(которому все равно наверно сам повод дал)на взводе был! почти в открытую им хамил.хз ,что это они не послали нахер,сами меня за эти дни..?! ну вот 1х наверно полную стоимость,за каб-т потраченную отдавать не хотят..та и я ж пока все норм было ,тоже много для лично начальници делал(одно время вообще все считали,что мы любовники).. и пока она мазу тянула- всех мой свобьдный график устраивал( главное все равно пости все делал)! спрыжка эта +сонники+быстрый(раньше вообще его нипогда.и раздражали, кто его юзал)- короче дало по психике
вчера с нач-цей говорил,мол до среды скажу ,что решил
бля с апреля столько денег вьебалось!!!и на год бы хватило..точно спрыгнуть успел бы