не менее!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:16:11
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673827 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
может ему в больнице давали кодеинсодержащие или трамадол, я после трехлетней системы на кодтерпине (5 пачек в день) выпил на четвертые сутки 150 мг антаксона и ломки не было. а вообще по инструкции достаточно семи дней чистоты после любых опиатов
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ребята, лет 5-6 назад я ложился на какуето процидуру (наверное УДОБ или что то в этом роде... Вообщем ложишься под наркоз, а просыпаешься на следующий день на кровате с перегородками и в памперсе)
И на следующий же день уже давали АНТАКСОН, сонат, амик..(это что я точно помню) + кололи концентрат каких то витамин и чувствовал я себя неплохо.
Но эта была моя первая спрыжка в мед учреждении, и по ее выходу я тайно откладывал на нычку антаксон и через сутки пошел на варочную хату, упоролся и полный ноль)) Я тогда охренел просто.. Побежал за зестрой и намутил себе винта.. На следующее утро правда проклинал себя за это:)
А к слову добавить.. АНТАКСОН- это когда ты уже РЕШИЛ бросить торчать! Чтоб не было соблазна и т.д. Ведь под ним опиуха совсем не цепляет.
Так вот, если ты боишься принимать АНТАКСОН, подумай и ответь себе честно на вопрос: А решил ли ты действительно бросить или в очередной раз занимаешься самообманом?
И на следующий же день уже давали АНТАКСОН, сонат, амик..(это что я точно помню) + кололи концентрат каких то витамин и чувствовал я себя неплохо.
Но эта была моя первая спрыжка в мед учреждении, и по ее выходу я тайно откладывал на нычку антаксон и через сутки пошел на варочную хату, упоролся и полный ноль)) Я тогда охренел просто.. Побежал за зестрой и намутил себе винта.. На следующее утро правда проклинал себя за это:)
А к слову добавить.. АНТАКСОН- это когда ты уже РЕШИЛ бросить торчать! Чтоб не было соблазна и т.д. Ведь под ним опиуха совсем не цепляет.
Так вот, если ты боишься принимать АНТАКСОН, подумай и ответь себе честно на вопрос: А решил ли ты действительно бросить или в очередной раз занимаешься самообманом?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Это понятно.. Видимо эта процидура вымывала всю опиуху из организма, я не знаю.. не зря же человека вводят под наркоз.. Эти бело-голубые капсулы я не спутаю ни с чем..)
И вообще 10 дней думаю, это условный срок... Доза-вещество, продолжительность употребления.... Вообщем думаю каждый по себе может примерно понять кончился пик кумара или нет.. Но по опыту даже на этой стадии наркоман начинает хитрить сам с собой и с другими.. Типа " да кумар уже прошел, все нормально.. зачем я его буду пить... зачем переводить продукт.. тем более лекарство не из дешевых и т.д. " Вообщем стандартный набор отговорок наркомана:)
И вообще 10 дней думаю, это условный срок... Доза-вещество, продолжительность употребления.... Вообщем думаю каждый по себе может примерно понять кончился пик кумара или нет.. Но по опыту даже на этой стадии наркоман начинает хитрить сам с собой и с другими.. Типа " да кумар уже прошел, все нормально.. зачем я его буду пить... зачем переводить продукт.. тем более лекарство не из дешевых и т.д. " Вообщем стандартный набор отговорок наркомана:)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Лечение Антаксоном может быть начато не ранее чем через 7-10 дней после последнего приема наркотических веществ и при условии отсутствия признаков абстинентного синдрома. Воздержание от применения наркотических веществ определяется по результатам анализа мочи на содержание опиоидов.
http://health.mail.ru/drug/antaxone/
Из собственного опыта после приёма кодеинсодержащих хватает 4 суток отмены
http://health.mail.ru/drug/antaxone/
Из собственного опыта после приёма кодеинсодержащих хватает 4 суток отмены
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
По этому поводу я дополнил предыдущий свой пост. Так что самое главное уметь ЧЕСТНО ответить на все вопросы самому себе и принять какое то решение незамедлительно и не откладывая на потом!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Блядь сутки уже на кумаре.. Полет нормальный.. Почти на сухую. Доза 15 кубов ширева и 40 ампул димедрола..
Терпимо.. Можно перекумариваться на сухую.. Ну не совсем на сухую. Сьел правда три Лиры но это до пизды при таком дозняке...
Терпимо.. Можно перекумариваться на сухую.. Ну не совсем на сухую. Сьел правда три Лиры но это до пизды при таком дозняке...
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
всем привет!!!
пошли первые сутки,спрыгую с черной....пока на сухую..главное что друг соглосился пожить со мной,чтобы меня невырвало..и еще главное что всеравно хожу на работу,хоть чемто занят..
пошли первые сутки,спрыгую с черной....пока на сухую..главное что друг соглосился пожить со мной,чтобы меня невырвало..и еще главное что всеравно хожу на работу,хоть чемто занят..
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Долгая система была???
Я как то легко перенес.. Правда пять суток сна не было... Вооьще не было ..40 мин за пять суток..
Я как то легко перенес.. Правда пять суток сна не было... Вооьще не было ..40 мин за пять суток..
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
да долгая..больше года..сначала котЮпотом шырево.ща 6ка шырева в день.
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
да неочень!!!крутит вертит,деарея..кароче все признаки)))
но главное есть настрой!!!
но главное есть настрой!!!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Перекумаришься ,человеком станешь !!
Я вон вчера думаю ебану пачку коды.. Пизданул после 12. Ночи , ебать вставило.. А неделю назад 15 ширева не рубила..
6 ширева в день в течении года это серьезно... Я помню как после длительной системы спрыгивать с иглы...
В больничку не хочешь??
В поликлинике у терапевта взял бы больничный.. И лег бы в больницу.. Хуево так, можешь соскочить... Особенно если чтоб намутить ширева- нужны только бабки.. Если проблем нет с приобретением...
Я вон вчера думаю ебану пачку коды.. Пизданул после 12. Ночи , ебать вставило.. А неделю назад 15 ширева не рубила..
6 ширева в день в течении года это серьезно... Я помню как после длительной системы спрыгивать с иглы...
В больничку не хочешь??
В поликлинике у терапевта взял бы больничный.. И лег бы в больницу.. Хуево так, можешь соскочить... Особенно если чтоб намутить ширева- нужны только бабки.. Если проблем нет с приобретением...
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
бля о больничке думал...но мне нид долги отрабатывать,а их у мення ОООООоогооо!!!!
пока полет норм,работу работаю......отвлекает хоть както...
намутить не проблема,но я телефон спрятал в сумку..второй день недастаю,наверное уже аккамулятор сел..
бля долгов пизда скок..дето тыс 8грн....и ето так кроет...ща ето идинственое что напрягает
пока полет норм,работу работаю......отвлекает хоть както...
намутить не проблема,но я телефон спрятал в сумку..второй день недастаю,наверное уже аккамулятор сел..
бля долгов пизда скок..дето тыс 8грн....и ето так кроет...ща ето идинственое что напрягает
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а если бы в долги не влез то кололся бы двльше наверное...
Блядь такое болото что пиздец.. Особенно если есть барыги..
Сам варишь , солома закончилась и пизда.. А если есть постоянная точка это уже напрягает..
Ну хоть на работе еще остался...
Ломайся тогда так.. Пару недель и будет легче уже..
Сон есть хоть какой то?? Пару часов ???
Блядь такое болото что пиздец.. Особенно если есть барыги..
Сам варишь , солома закончилась и пизда.. А если есть постоянная точка это уже напрягает..
Ну хоть на работе еще остался...
Ломайся тогда так.. Пару недель и будет легче уже..
Сон есть хоть какой то?? Пару часов ???
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
сегодня поспал пару часов,шеф угостил пяткой ,я накурился и вырубился..ето радует.
я за собой начел замечать как я для своих блиских и хороших людей начел омнывать и все такое....ето меня ужаснуло...я боюсь их потерять,тогда я останусь совсем один..и тогда мне точно жОООООООпа
я за собой начел замечать как я для своих блиских и хороших людей начел омнывать и все такое....ето меня ужаснуло...я боюсь их потерять,тогда я останусь совсем один..и тогда мне точно жОООООООпа
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не бойся.. Мать никогда не отвернеться от тебя.. От свооего проблемного чада.. А больше никто и не нужен..
Есть жены переживают все с мужьями наркоманами, но мне не знакомо такое.. Моя бы сразу лыжи сделала если бы прочуххала что я кололся да и вообще конченый..
Не так страшен кумар .. Я как то перетерпел и тоже на работе.. Но правда я на работе нихуя не делал.. Напарник ремонтировал я только пальцем показывал что откручивать.. И то редко что ломалось.. Ночная сммена у меня была всю неделю .. На первой я бы пизданулся..
Если сон есть уже что то.. Я пять суток без сна был вообще..
С димедролами кололся ?? Или чисто ширево??
Есть жены переживают все с мужьями наркоманами, но мне не знакомо такое.. Моя бы сразу лыжи сделала если бы прочуххала что я кололся да и вообще конченый..
Не так страшен кумар .. Я как то перетерпел и тоже на работе.. Но правда я на работе нихуя не делал.. Напарник ремонтировал я только пальцем показывал что откручивать.. И то редко что ломалось.. Ночная сммена у меня была всю неделю .. На первой я бы пизданулся..
Если сон есть уже что то.. Я пять суток без сна был вообще..
С димедролами кололся ?? Или чисто ширево??
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
не чистое...и ето есть хорошо...
дело в том что мамка далеко за бугром..а тут только хорошие друзья,которые на даном етапе поддержывают меня..я про них и говорил..
ну и работа у меня не керпичи таскать,я начальник производства широкоформатной печати....восновном за компом сижу....
дело в том что мамка далеко за бугром..а тут только хорошие друзья,которые на даном етапе поддержывают меня..я про них и говорил..
ну и работа у меня не керпичи таскать,я начальник производства широкоформатной печати....восновном за компом сижу....