Ты пойми одно,что с субика тоже кумарить будет, ты снижай его потихоньку,лесенкой-уменьшай дозняк постепенно,потом конечно тож кумар мимо не пройдет,но будет гораздо менее хуже чем бросать резко эту всю шнягу
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 19:14:37
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4658478 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
parinamo
- Неофит
- Оффлайн
-
да уж,кумар мимо не пройдет,вот сцу..а бля,устал я кумарить так,уже 4х дней не выдерживаю,вот еще и зарплата скоро-жесть короче.
мне главное физ.кумары преодолеть,из за них то и срываюсь,больше держусь уже на психо-кумаре(дуде) как ее еще называют.
физические кумары не могу стерпеть на воле при деньгах...а в тюрьму не охото....уж слишком много чего создал за 8 лет чистоты
мне главное физ.кумары преодолеть,из за них то и срываюсь,больше держусь уже на психо-кумаре(дуде) как ее еще называют.
физические кумары не могу стерпеть на воле при деньгах...а в тюрьму не охото....уж слишком много чего создал за 8 лет чистоты
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
субик жеж вроде раскумаривает только 1 рецептор, а третий -- частично освобождает от зависимости как бы (част. антагонист k-рецепторов (этот раскумаривает, и который мало связан с развитием физ. зависимости), агонист m-рецепторов (именно от которых и эйфория))
так что я бы отнес его скорее к лекарству, с небольшим синдромом отмены.
не знаю, может я ошибаюсь, но когда заюзал субика, когда уже подкумаривать начинало, через час на час слабость навалилась, но вместе с тем и ебенило неплохо.
как-то так вот.
на сл день все нормально было
так что я бы отнес его скорее к лекарству, с небольшим синдромом отмены.
не знаю, может я ошибаюсь, но когда заюзал субика, когда уже подкумаривать начинало, через час на час слабость навалилась, но вместе с тем и ебенило неплохо.
как-то так вот.
на сл день все нормально было
parinamo
- Неофит
- Оффлайн
-
короче,есть у меня еще 5 кусочков на 5-6 дней саботекса 8мг.
отпишусь на счет физ.ломки по окончании сего.
надеюсь спину и ноги выворачивать уже не будет
отпишусь на счет физ.ломки по окончании сего.
надеюсь спину и ноги выворачивать уже не будет
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну давай,не переусердствуй самое главное!!! отписывайся тут по мере возможности)) знай что тебя тут выслушают и помогут с вопросами!!!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Господа-общайтесь в личке или во флудилке, а тут по теме!
Посты потер.
Посты потер.
parinamo
- Неофит
- Оффлайн
-
подскажите,как насчет сабутекса и клонекса?
хочется поспать...
хочется поспать...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
А что есть клонекс?это клоназепам чтоль? А от субика ты не спишь ? В принципе ничо страшного с тобой не произойдет,если докинешь пару таблов поверх суба))
parinamo
- Неофит
- Оффлайн
-
клонекс это сонник,потип димедрола,только сильнее наверное.вот и подумал смешать если...что бы вырубиться
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Так то это транк,а не сонник,но не суть-если хош вырубится,то он то тебя вырубит,только и им не увлекайся,а то потом спать ваще не бущ без них)))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
клонекс - это клонозепам
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
клонекс это сонник,потип димедрола,только сильнее наверное.вот и подумал смешать если...что бы вырубитьсяхавай нормально, залипать только очень сильно будешь.
я от одной днем, когда солнце светило спал типа с открытыми глазами )))
а две может много, смотри сам
parinamo
- Неофит
- Оффлайн
-
так как народ?будет меня кумарить(харить),после 2ух таблеток сабутекса по 8мг...а то думаю может нурофен плюс замутить?пока не поздно
кто вообще знает,есть он в продаже по европе и исраель?
кто вообще знает,есть он в продаже по европе и исраель?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
нет не будет. буприк лучше чем код в плане зависимости.
parinamo
- Неофит
- Оффлайн
-
да,но эти 2е таблетки после 5ти месячного микса меда и геры,чередование,по неделе каждый...потом последние 8дней меда 300мл на все 8дней,потом харево нарастающее 4-5 дней,потом снялся граммом геры и теперь 2е таблетки саботекса с клонексом.
боюсь физ.кумаром,т.к надо ходить на работу.вот и думаю на счет нурофена.а то закрадываются мыслишки,что как кончится 2ая таблетка сабы,то кумары физические вернуться.
-может кто знает еще,какие травы,настойки можно пить,что помочь организму выводить токсины,ну всю грязь от наркоты?
во время перекумара.
боюсь физ.кумаром,т.к надо ходить на работу.вот и думаю на счет нурофена.а то закрадываются мыслишки,что как кончится 2ая таблетка сабы,то кумары физические вернуться.
-может кто знает еще,какие травы,настойки можно пить,что помочь организму выводить токсины,ну всю грязь от наркоты?
во время перекумара.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
от кумара травки мало чем помогут, чисто для профилактики
хз в любом случае, травы нужно пить долгое время.
я пью иногда вместо чая с заваркой -- завариваю хвою и шиповник -- много витамина С и почки вроде немного чистит т д.
а вообще по идее зверобой -- он увеличивает метаболизм, из-за чего всякие токсины и лекарства быстрее распадаются и выводятся с организма, + иммунитет и небольшое ад действие.
ну и успокоительные сборы там, на усмотрение.
гепатопротекторы для печени (травяные) и почки почистить, только тоже что бы без фанатизма
хз в любом случае, травы нужно пить долгое время.
я пью иногда вместо чая с заваркой -- завариваю хвою и шиповник -- много витамина С и почки вроде немного чистит т д.
а вообще по идее зверобой -- он увеличивает метаболизм, из-за чего всякие токсины и лекарства быстрее распадаются и выводятся с организма, + иммунитет и небольшое ад действие.
ну и успокоительные сборы там, на усмотрение.
гепатопротекторы для печени (травяные) и почки почистить, только тоже что бы без фанатизма
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
заметил что пока на кодиве висел, вся жизнь как-то плавно шла, ниче менять не хотелось, а когда подшился, всё переосмыслил, развёлся, трахаю тёлок)))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Под кодой все устраивает )) чуть плохие мысли навеялись - выпил пачуху-другую и все наладилось )) даж под лирой не так )))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
лично мне лирика создаёт такой вот фон похуизма, но голова хорошо работает, есть возможность определяться в жизни