Ну как же, как же... ;D
Загоним в поискоивичок по сайту и освежим память
А ваще знакомо такое чувство - крепкая установка. Установочка.???
Это единственное что может реально помочь на хареве. Надолго ли?...
А так опыта немерянно, просто не шас
Каждый кумар он не похож на другой и как это не странно к кумарам привыкаешь
Облегчить кумар можно старым дедовским способом - парить ноги, укутавшись в одеяло. И очень много значит забота. Но самое главное, если есть сон хотя бы трех часовой и вернулась терморегуляция - считай что харево позади. Дельный совет от мимозы - БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, ;D ,я серьёзно: когда первые невынсимые дни безпросветного "лежбища" были позади и появились какие -то силы, я заметила,что надо заставлять себя что то делать, физически - от этого почему то становилось легче. Только недаво я узнала: человеческий организм при движении выробатывает сератонин - гормон радости! Береги себя! mimozza
Загоним в поискоивичок по сайту и освежим память
А ваще знакомо такое чувство - крепкая установка. Установочка.???
Это единственное что может реально помочь на хареве. Надолго ли?...
А так опыта немерянно, просто не шас
Каждый кумар он не похож на другой и как это не странно к кумарам привыкаешь
Облегчить кумар можно старым дедовским способом - парить ноги, укутавшись в одеяло. И очень много значит забота. Но самое главное, если есть сон хотя бы трех часовой и вернулась терморегуляция - считай что харево позади. Дельный совет от мимозы - БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, ;D ,я серьёзно: когда первые невынсимые дни безпросветного "лежбища" были позади и появились какие -то силы, я заметила,что надо заставлять себя что то делать, физически - от этого почему то становилось легче. Только недаво я узнала: человеческий организм при движении выробатывает сератонин - гормон радости! Береги себя! mimozza