Пластинка неогабин 150 мг прегабалина, итого умножаем на 10 и получаем 1500 мг прегабалина за раз. Хуево, конечно, а что делать.
Короче, я читал, что резко бросать его опасно -то ли мотор не выдержит, то ли хрен его знает. Это правда?
Он же написал, что на неогабин подсел.Нет - 150 мг.
Там самые маленькие 75х10 .
А ты не перестал торчать, просто поменял колёса.Катер до тошнотины заебал уже, не могу ни видеть его, ни слышать про него. Сначала я кушал 2 капсулы габантина, он убирал только ломоту, но остальные прелести вместе с бессонницей остались. Прегабалин же меня реально спас.
И похоже дозы запредельные коль кодовый кумар убрало полностью и спал даже. Кодеиновый кумар самый грязный, его пережить нитак и легко походу. Но еще и возраст видимо, молод и силен, но на гамках мозги потерять можно постепенно и почки угробить.Ложился в 23, просыпался в 5:30. Не скажу, что хорошо выспался, но хоть нет того ощущения, когда будто по ведру песка в каждый глаз насыпали.
Короче, я читал, что резко бросать его опасно -то ли мотор не выдержит, то ли хрен его знает. Это правда?
По пластинке Лирики, ето сколько в граммах? Так ты бро не спрыгнул нихера, просто перешёл на другой торч!Год назад я бросил бухать, когда жутко бухал полгода после того, как бросил катер. Тогда была - водовка, а щас - прегабалин. Я не знаю наверняка, но мне кажется, что мне постоянно нужна какая-то замена. Как же заебала эта реальная буднично-серая жизнь. хочется постоянно чем-то убиться, вот это и хуево на самом деле.