Всем доброго дня.Вернулся домой,в родную Ригу и вот уже 3 недели на этом парафине под название "собака"-карфентанил.После немецкого героина настоящий бутор,а как кумарило так и кумарит,надо срочно делать с собой что-то,иначе абзац,как всегда.Всё по кругу,да по кругу.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:40:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682105 раз)
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ввв ну если кратом такой как ты описываешь то я думаю он может здорово помогать когда в ремиссии и когда накатывают эти ,как я их называю хочухи , когда хочется расслабится . ладно как нибудь протестирую .
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
ввв ну если кратом такой как ты описываешь то я думаю он может здорово помогать когда в ремиссии и когда накатывают эти ,как я их называю хочухи , когда хочется расслабится . ладно как нибудь протестирую .
Да но есть и проблемка он не прёт толком но напоминает сильно и xочется большего! Я например пойду искать дальше что то. это как выпить 50 грамм кто то выпил и 3абыл ! А мне надо выпить литр. ра3бить соседу машину и попытатся убить девушку! По этому я не пью вообще 7 лет! Так и тут мне кратом выпить и я не остановлюсь! А кумар снять самое то
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну тут уже только сила воли
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Шмалишь на муку пятку вкусную, о то что нужно!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
А мне надо выпить литр. ра3бить соседу машину и попытатся убить девушку!ого ! ладно сосед то такое дело а зачем девушку то убивать ? )) опасный ты мен ввв . тогда точно не пей ато беда будет.
возможно ты и прав что душа потом требует продолжения банкета после приема кратома , но пока я не попробовал судить об этом не могу.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот кратом пил в 4 утра где то ! Пора наверное выпить. Весь день дома делаю ремонт ещё и на улице +35
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну потей, работать это хорошо, сам же знаешь. А побочки у этого кратома есть?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
если на голодный то подташнивает! Говорят 3апоры бывают но у меня такиx проблем никогда не было не с чем
2 дня если что на кратоме (это для себя)
2 дня если что на кратоме (это для себя)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я вот в четверг в последний раз выпил метадон и эти дни на сухую , кумар пока не разыгрался очень сильно поэтому наверное нет смысла пить тайское сено пока , вот когда уже сильно припрет выпью пол чайной ложки для чистоты эксперемента у меня есть 50 г Маeng Da White и 10 г Маeng Da Green . продавец сказал что белый вроде в этой партии сильнее зеленого , посмотрю .
конечно от метадона даже морфин меня в свое время не брал но в последние месяца я метадон принимал с перерывами может и не будет такого . недавно сдавал тест на метадон так показало на 4 -й день чистоты положительный результат. интересно сколько он плавает в организме ?
конечно от метадона даже морфин меня в свое время не брал но в последние месяца я метадон принимал с перерывами может и не будет такого . недавно сдавал тест на метадон так показало на 4 -й день чистоты положительный результат. интересно сколько он плавает в организме ?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Маeng Da White
Я беру только красный кратом, он успокаивает и седотивет. Зелёный брал он стимулирует, я не люблю такое мне нужен покой. А то я становлюсь очень агрессивный и нервный. Мёд думаю что бы нормально вышел от 8 дней. Не зря ведь Налтрексон принимаю минимум через 8-10 дней.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ну это мне здесь посоветовали зеленые сорта , хотя я тоже на кумарах хочу только покоя а не стимуляции и так в крови норадреналина полно , да и вообще я скоростную тему не люблю . ну уже шо есть . если будет давать возможность поспать мне этого за глаза хватит . метадон остопиздел
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
будет давать. Только после металла может не так долго держаться эффект. Но это пару тройку дней, не более (думаю..) У него есть особенность воздействовать на рецепторы по своему, по другому.
Вот я сегодня маенгу белую закинул. Расслабило и приземлило.
Вот я сегодня маенгу белую закинул. Расслабило и приземлило.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Я беру только красный кратом, он успокаивает и седотивет. Зелёный брал он стимулирует, я не люблю такое мне нужен покой.А буприк тебя что не стимил никогда? Меня да. Хотя меня и гердос стимит... А вот от зеленого кратома я никогда стимуляции не чувствовала, что красный, что зелёный просто снимали. Мне кажется чтобы от зеленого стимуляцию прочухать это надо совсем на чистую его пить когда уже и не кумарит.
Канетс, пол чайной ложки мало будет, после мёда целую надо, с горкой
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Только хотел отписать, что Юрцу маловато будет пол весла после металла! А вот чайное весло будет в самый раз! Даже можно и с горочкой. Конеч но же сразу после металла никакого стима от него не ждите! Стимит будет на чистые рецики. По крайней мере у меня было так!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ну вот завтра и приму как раз будет начало 4-ого дня без железа .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
та да, половины мало. И действительно, маенга белый хорош с этой партии. До сих пор тяга есть, и даже рожу как наркоман настоящий корчу. ) Белый хавай, Канетс. веслище закинь, не ставь экспериментов. Всё уже поставлено давно
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Я беру только красный кратом, он успокаивает и седотивет. Зелёный брал он стимулирует, я не люблю такое мне нужен покой.А буприк тебя что не стимил никогда? Меня да. Хотя меня и гердос стимит... А вот от зеленого кратома я никогда стимуляции не чувствовала, что красный, что зелёный просто снимали. Мне кажется чтобы от зеленого стимуляцию прочухать это надо совсем на чистую его пить когда уже и не кумарит.
Канетс, пол чайной ложки мало будет, после мёда целую надо, с горкой
Бублик стимит первые пару часов! ненави3у это время по этому вечно кидал транки что сбить этот стим! плюс эти пару часов ещё и давление и бошка кру3ится! ннави3у бублик
Вот опять слишком давно кидал кратом и проснулся в кумаре ! но будем дальше экономить и пить 10 грамм в день! что бы не выxватить сильную отмену с него
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Доброе утро.Снова мокрое утро,как я скучал =) Снова прегабалин и ксанакс вместе с утреним кофе и ждёшь полтора часа пока отпустит,но вот эта пуля в голове,ничего с ней не поделаешь.Только погода и радует,тепло и тихо после праздника.Вам всем удачного на сегодня.