Габантин возьми лоперамид диклофенак и для сна что найдешь .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:24:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676039 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Если бы терпение ещё можно было взять в аптеке...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А лучше не лопер , а тримспа( необутин).
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ира, вот от чего ты этой тримспой снималась? Ну никак не пойму.. Один раз ото 6 таблеток сожрал и не знаю что цэ було..
Ото разве что чтоб желудок работал нормально. Ну не верю, что оно даже остаточную ломку хоть уменьшит.
Укололся сегодня программным метадоном, чтоб депру снять и лучше себя чувствовать. У матери день рождения сегодня. Не сильно то оно и сняло, зато тошнит падла, хоть и димедрол добавлял. Не идет что то сука.. Нет радости то.. А мак варить тем более. Достиг своего дна наверное. Не дает удовольствия, печаль и страх только остались. Но блядь почему то тянет сильно один хер, только начинаешь хорошо себя чувствовать. Хер знает, нафига оно надо?...Это после бросания бупра с чердаком что то стало. Да и качели туды сюды умножают печаль вобщем..
Ото разве что чтоб желудок работал нормально. Ну не верю, что оно даже остаточную ломку хоть уменьшит.
Укололся сегодня программным метадоном, чтоб депру снять и лучше себя чувствовать. У матери день рождения сегодня. Не сильно то оно и сняло, зато тошнит падла, хоть и димедрол добавлял. Не идет что то сука.. Нет радости то.. А мак варить тем более. Достиг своего дна наверное. Не дает удовольствия, печаль и страх только остались. Но блядь почему то тянет сильно один хер, только начинаешь хорошо себя чувствовать. Хер знает, нафига оно надо?...Это после бросания бупра с чердаком что то стало. Да и качели туды сюды умножают печаль вобщем..
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Ира, вот от чего ты этой тримспой снималась? Ну никак не пойму.. Один раз ото 6 таблеток сожрал и не знаю что цэ було..Из всех опиат что бросал именно бупр делает с чердаком не пойми что, проходит это состояние как минимум в течение месяца
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам боюсь после 1.5 года на бупре не вывезу я перекумарку так что со всех сил буду пытаться не допустить кумаров не имея за душой заначки . Сбупра сходить нужно очень медленной лесенкой в ноль .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да прям там не вывезеш,если будет нужно ,то лесенкой спокойно слезеш,главное что-бы заначка была,если вдруг придется спрыгивать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот из этих вот соображений я заныкал пол пачки восьмерок и один пластырь 20 мг . Не прикосновенный запас на случай перекумарки . Не вывезу я не в том плане что сдохну ) имел в виду что не хватит ни сил ни настроя по любому сорвусь . Я уже жил в режиме вечной недоспрыжки ну его на хуй .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я думал что слез уже. Нет оказывается пару дней надо лиру попринимать по минимуму. Раз в сутки
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
та же хуйня, ужасно противный и опасный для меня режим
Я уже жил в режиме вечной недоспрыжки ну его на хуй .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в таком режиме доходил до раза в неделю . Неделю пашу на полукумаре вечером в пятницу ширка - раскумарка и дальше кумариться . Тушка была черно бледно зелёного цвета явно не на пользу такая движуха . Кенты в то же самое время кровь с молоком хуй по кому скажешь что больные , по три раза на день мутили .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
И долго ты так, раз в неделю?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Я в таком режиме доходил до раза в неделю . Неделю пашу на полукумаре вечером в пятницу ширка - раскумарка и дальше кумариться . Тушка была черно бледно зелёного цвета явно не на пользу такая движуха . Кенты в то же самое время кровь с молоком хуй по кому скажешь что больные , по три раза на день мутили .я в таком чуть ли не 4 месяца на пароходе сидел, доступ к гере был 1 в неделю, сколька бы камней не брал, снюхивал за 2-3 дня, остальные дни в кумаре ёжился и нехотя работу работал считая часы. Говно-режим, дома хуй, или торч или прыг скок! Я хз как тут люди годами в ветке перекумарка сидят = загадка, може мазохизм им заходит на ура, я хз!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
И долго ты так, раз в неделю?Долго .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну сколько?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всю осень и половину зимы . Я в столярке тогда трудился и каждую пятницу рассчитывались за неделю работы . Я кололся один раз у братвы куба три с половиной ширки остальные деньги ложил в копилку ,, на велосипед ,, ) потом попал рукой в цыркулярку и началось через день и депрессия жуткая .
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Всю осень и половину зимы . Я в столярке тогда трудился и каждую пятницу рассчитывались за неделю работы . Я кололся один раз у братвы куба три с половиной ширки остальные деньги ложил в копилку ,, на велосипед ,, ) потом попал рукой в цыркулярку и началось через день и депрессия жуткая .Тоже на циркулярке себе палец отрезал и виню в этом лирику и бутылку пива из-за которой не было концентрации внимания на тот момент...
namo27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Не знаю который раз уже пытаюсь бросить употреблениие Мета🤦♂️ подскажите пожалуйста чем можно временно заменить чтоб не так сильно ломало...Засело в голове и все, после
употребления жалеешь что заюзал да и не прет уже как раньше, хочеться завязать раз и навсегда, что предложите?
употребления жалеешь что заюзал да и не прет уже как раньше, хочеться завязать раз и навсегда, что предложите?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Не знаю который раз уже пытаюсь бросить употреблениие Мета🤦♂️ подскажите пожалуйста чем можно временно заменить чтоб не так сильно ломало...Засело в голове и все, после
Не знаю который раз уже пытаюсь бросить употреблениие Мета🤦♂️ подскажите пожалуйста чем можно временно заменить чтоб не так сильно ломало...Засело в голове и все, послеЯ кратомом спрыгнул в лёгкую. Уже второй раз 😁