Не плохо подлечит , конечно, но с этими препами нужно оооочень аккуратно обращаться . Иначе , можно "подружиться" с ними надолго.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:37:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677029 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я мож не прав, но лира такое г.. лично для меня. Как в никуда ее закидываю. Ниче не чувствую от неё. Как на ней сидят, хер знает
Я на ней не сижу. Мне она тоже не очень нравится. Я с её помощью только перекумариваюсь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я пиздец как жалею что не познакомился с прегой до метадона и бупренорфина . Очень хороший помощник в перекумарка с опят .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Чего жалеешь? А что бы было?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Перекумарился бы с семечек без проблем покуривал бы сейчас травку да мухоморы кушал , мне бы хватило. А так теперь на всю жизнь с бупренорфином .
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Всем привет) Ну вот решил сегодня только есть лиру 300 но уже без коды! Сижу на работе а аптека в километре от меня но не поддаюсь соблазну)) кумарит уже прилично но терпимо,хорошо что я сам в кабинете сижу))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это ты сам решил, что на всю жизнь
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Всем привет) Ну вот решил сегодня только есть лиру 300 но уже без коды!Если резко решил бросать коду, то задирай вдвое Лирику. Хотя всё по самочувствию, но лучше иметь трёхсотку под рукой, если резко поплохеет. Или если не задирать прегу, но будет слишком плохо - попробуй кодеиносодержащие снижать постепенно на 5 таблов с шагом неделя, чтоб организм успел перестроиться. Но в любом случае - это огромная работа над собой и своими желаниями. Главное помни - один срыв с намеченного курса и всё придётся проходить по новой.
Удачи перекумарить и здоровья.
Перекумарился бы с семечек без проблем покуривал бы сейчас травку да мухоморы кушал , мне бы хватило. А так теперь на всю жизнь с бупренорфином .Перекумарь сейчас на Лирике с бупра - но вопрос в другом, а потянешь жизнь без опиатов? С возрастом боль мешает нормально не то, чтоб жить, а существовать.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Меня кода уже не прет даже) но всё в голове! Голос постоянно говорит что нужно скушать,а бросить нужно так как уже просто надоело торчать на этом бессмысленном недонаркотике, на лире точно не буду висеть так как не нравится мне эта пруха. Мне бы помогли бы шишки но единственное что не могу найти это дурь;( а так в Киеве на левом берегу могу найти что хочешь кроме шишек (((
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Общие сведения по перекумарке -
1. Ограничить себя в любых стимуляторах (крепкий чёрный чай, кофе) - лучше пить зелёный, каркаде или цикорий.
2. диета - ЖКТ будет бунтовать, газировку, сладкую воду лучше исключить.
3. Витамины комплекс Б, Милдронат, рибоксин (сердце спс скажет), Шрот расторопши или силимарин/карсил - поддержать печень, или другие гепатопротекторы, можно пропить аллохол, курсом пропить валериану - для нервов гуд.
4. - если будет отсутствие сна - что-то из сонников/бензов - хорошо помогает алпразолам (кроме бенза он ещё как антидепрессант быстрого действия), но не задерживаться надолго на нём.
5. Сам не пробовал, но говорят, что помогает Тримебутин - 1000-1200мг разово.
1. Ограничить себя в любых стимуляторах (крепкий чёрный чай, кофе) - лучше пить зелёный, каркаде или цикорий.
2. диета - ЖКТ будет бунтовать, газировку, сладкую воду лучше исключить.
3. Витамины комплекс Б, Милдронат, рибоксин (сердце спс скажет), Шрот расторопши или силимарин/карсил - поддержать печень, или другие гепатопротекторы, можно пропить аллохол, курсом пропить валериану - для нервов гуд.
4. - если будет отсутствие сна - что-то из сонников/бензов - хорошо помогает алпразолам (кроме бенза он ещё как антидепрессант быстрого действия), но не задерживаться надолго на нём.
5. Сам не пробовал, но говорят, что помогает Тримебутин - 1000-1200мг разово.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
А поможет ли гидазипам ?
У меня есть пачка триттико,очень помогает со сном! Но не всем подходит
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Уважаемые наркоманы! Я короче не могу спрыгнуть, потому что я не знаю что происходит и на чем я сижу. Может кто мне объяснить? Короче беру типо хероин, но его там совсем нет, потому что какая то пыль таблеточная в порошке. Не кроет, но кумарить начинает через 2 часа так, что мне приходиться каждые 3-4 часа эту хуйню употреблять. А Кумары такие, что бля ноги выкручивает как на третий день, пот льёт. На чем я сижу, кто может подсказать? Знаю одно, что точно в этом буторе есть гидроморфон, что ещё, как думаете?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
А поможет ли гидазипам ?ну если помогает Триттико, то бензы не нужно, гидазепам тем более - дневной транк, который может вызвать зависимость из-за длинного периода полувыведения.
Уважаемые наркоманы! Я короче не могу спрыгнуть, потому что я не знаю что происходит и на чем я сижу. Может кто мне объяснить? Короче беру типо хероин, но его там совсем нет, потому что какая то пыль таблеточная в порошке. Не кроет, но кумарить начинает через 2 часа так, что мне приходиться каждые 3-4 часа эту хуйню употреблять. А Кумары такие, что бля ноги выкручивает как на третий день, пот льёт. На чем я сижу, кто может подсказать? Знаю одно, что точно в этом буторе есть гидроморфон, что ещё, как думаете?хз, как определить вещество по описанию такому. возможно это фентанил бодяженный?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Перекумарь сейчас на Лирике с бупра - но вопрос в другом, а потянешь жизнь без опиатов? С возрастом боль мешает нормально не то, чтоб жить, а существовать.Я ж написал что добровольно кумарить не собираюсь . Тогда у меня было дикое желание переломаться завязать на всю жизнь . Бупренорфин меня изменил я больше не переживаю так сильно из за своей зависимости нервы в порядке и так далее . Переживаю только что не могу спокойно купить в аптеке таблетки .
Так что смотрите осторожно братва кто не встрял обеими ногами в жир как я .
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
День второй) без коды. Утром сегодня демон в голове говорит зайди в аптеку возьми себе пару пачек перед работой.
Ночью спал отлично! Но такое в голове творится что капец. Чувствую сегодня на работе будет жесть;(()
Ночью спал отлично! Но такое в голове творится что капец. Чувствую сегодня на работе будет жесть;(()
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты уже перекумаривал с коды , знаешь чего ожидать ?
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Да было дело и не раз! Но лира +кода в первые. Выпил утром лиры 300 состояние спать хочу но сьесть коды ещё больше хочу,все мысли о кодеине;))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Естественно, что мысли о кодиве первое время будут кошмарить, а ещё хуже - это когда физика начинает долбить - озноб там, сопли-слёзы, срачка - вот тогда вдвойне тяжелее.
но сьесть коды ещё больше хочу,все мысли о кодеине;))
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня к стати физически не очень сильно шпарит! Психологически очень тяжело! Но как только сьем начинаю себя винить зачем я съел