Психзавтсимость сильнееВот даже сейчас сижу в офисе и пол головы работает а пол головы уже ищет варианты как вкинуть пару пачек))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:59:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677190 раз)
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Да психологическая зависимость месяцами и годами длится. А переломаться за пару недель можно. Тяга к наркотикам в наших мыслях постоянно. Даже когда чист
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Да психологическая зависимость месяцами и годами длится. А переломаться за пару недель можно. Тяга к наркотикам в наших мыслях постоянно. Даже когда чистИ вот как не поддатся искушению?))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Да никак )) , это как секс, если тебе хочется - ты не успокоишься, пока им не займёшься
Такая вот она горькая правда, сам сколько не бросал , почти всегда возвращался , рекорд был пол года , ходил как голый по улицам с мыслями только об одном , жалею что попробовал . Вижу только вариант основательно пересесть на что то, лира, алкашка, тгк, но это все помогает пережить острую фазу физухи, а с желанием на разочек придётся жить очень долго , может даже всю жизнь , не просто так же об этом говорят многие бывалые
Такая вот она горькая правда, сам сколько не бросал , почти всегда возвращался , рекорд был пол года , ходил как голый по улицам с мыслями только об одном , жалею что попробовал . Вижу только вариант основательно пересесть на что то, лира, алкашка, тгк, но это все помогает пережить острую фазу физухи, а с желанием на разочек придётся жить очень долго , может даже всю жизнь , не просто так же об этом говорят многие бывалые
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тоже жалею что попробовал ету хрень в прошлом 2012году как сейчас помню приход свой первый после одной пачки аж в глазах потемнело;)
И потом понеслось до 2014го но потом бросил так как он пропал два года я был чист и зачем я встретил тогда знакомого который показал мне где взять)
И потом понеслось до 2014го но потом бросил так как он пропал два года я был чист и зачем я встретил тогда знакомого который показал мне где взять)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Увы это стандарт, я видел много типов которые спрыгивали с движухи, потому что им просто не нравился эффект, так пару раз побаловались и больше не возвращались , тем кому эта тема зашла - это беда
Конечно безвыходных ситуаций не бывает , но все же
Конечно безвыходных ситуаций не бывает , но все же
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да уж... Я тоже жалею , что попробовала в 1992 году )) до сих пор ширки хоцца , а её нет
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Я за свои 35лет ничего сильнее трамадола не пробовал хотя предлагали что душа пожелает))
Но эта кода меня просто взяла в плен))
Эще и живу не далеко от аптеки на Дарнице
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ты сам решил, что на всю жизньАргументируй. Хочешь сказать , что он опустил руки и всё такое ? А ты посчитай , сколько лет ты в этой теме "перекумарка"? Ты же знаешь , что чем дальше, тем меньше шансов. Если ты сейчас остановиться не можешь, то где ты на это найдёшь силы потом?
Хах! А что , трамадол по-твоему слабонаркотический? Когда у нас в городе началась эта движуха трамадоловая, считали , что с него спрыгивать жутко тяжело , что сразу надо на ширку переходить )) мне трам совсем не зашёл , слава богу, хоть с ним и с кодой проблем нет.
Я за свои 35лет ничего сильнее трамадола не пробовал хотя предлагали что душа пожелает))
Но эта кода меня просто взяла в плен))
Эще и живу не далеко от аптеки на Дарнице
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Если депо не далеко, это конечно много решает, но это не самая большая проблема
у меня тоже депо прям в доме, могу в домашних тапочках в него ходить, но переедь ты хоть в другой конец города, поверь, всегда найдётся часок другой заскочить взять пару матрасов)
очень сильно еще решает доступность
вот с закладками например, надо ходить чёто копать или ломиться в чужой падик, вдруг еще мусора поймают, геморой
а тут, ну было у меня разок что нашли в кармане не дощёлканую пачушку патрули, поржали с меня, прошёлкали на землю и пошли дальше, а я пошёл купил еще одну, ибо на остаток были планы
это тоже решает пиздец, короче причин более чем дохуя, надо наверно все выписывать себе и искоренять их, тогда может что и получиться
у меня тоже депо прям в доме, могу в домашних тапочках в него ходить, но переедь ты хоть в другой конец города, поверь, всегда найдётся часок другой заскочить взять пару матрасов)
очень сильно еще решает доступность
вот с закладками например, надо ходить чёто копать или ломиться в чужой падик, вдруг еще мусора поймают, геморой
а тут, ну было у меня разок что нашли в кармане не дощёлканую пачушку патрули, поржали с меня, прошёлкали на землю и пошли дальше, а я пошёл купил еще одну, ибо на остаток были планы
это тоже решает пиздец, короче причин более чем дохуя, надо наверно все выписывать себе и искоренять их, тогда может что и получиться
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Что бы получилось попрощаться с наркотиком навсегда, начни искать причины , а не прячься от соблазна. Соблазн будет всегда и нужно научиться его не замечать. Начинать это нужно уже сейчас , пока ещё есть остатки здоровья и сил. Иначе так и останетесь в теме перекумарка , будете испытывать на себе очередной способ спрыжки .....допустим не лесенкой , а на лифте)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я почти в чистоту с опиатов вышел. И то мысля в голове крутится, как полностью буду чист, разок ляпнуться.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Сколько раз ты уже выходил в чистоту ?
я тоже раньше думал ляпнуться разок через 2-3 месяца или пол года, заебись, только вот в 99,9% случаев за одним идёт второй, третий и хуяк - снова торба
разжигаем и тушим один и тот же костёр на протяжении многих лет, пока однажды он не погаснет окончательно..)
я тоже раньше думал ляпнуться разок через 2-3 месяца или пол года, заебись, только вот в 99,9% случаев за одним идёт второй, третий и хуяк - снова торба
разжигаем и тушим один и тот же костёр на протяжении многих лет, пока однажды он не погаснет окончательно..)
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
ты прав сто процентов) меня лира так нагребла что капец) лучше людям в глаза не смотреть
Ох и писец вот и началась вся прелесть ломки от коды;( ноги так крутит что с ума сойду,((((((
Ох и писец вот и началась вся прелесть ломки от коды;( ноги так крутит что с ума сойду,((((((
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
От коды сильнее ломает, чем от Гера? Понимаю, что от дозы зависит и от многих других факторов, но в среднем так. Мне думается, чем слабее опиат, тем и ломка слабее
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я с кодеина спрыгнул в 2002 с помощью Джефа вообще безболезненно , до этого пробовал на сухую не вывез ломок хотя до этого не однократно на сухую слазил с ширки . Потом пробовал перекумариться с ширки Джефом не помогло и чуть чуть . Загадка .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько раз ты уже выходил в чистоту ?
Были 2 ремиссии
2 и 4 года. И раз 5 на пару месяцев воздерживался от одного месяца до полугода
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ох и писец вот и началась вся прелесть ломки от коды;( ноги так крутит что с ума сойду,((((((Ибупрофен купи , помогает
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Наверное если бы я дома лежал то було бы не так ужасно! Я сейчас на работе,а мне нужно головой думать! Лира меня вырубает а от коды выходит то ноги так крутит и жарит что места не могу найти ((( это жесть какая-то