Держись Олег, с Богом возможно все...
Поддерживаю
Поддерживаю
Например, почему именно смесь одного с другим даёт условно "уверенность" и т.д.Ну за уверенность в себе там тестостерон в основном отвечает мне кажется, взять тех же подростков, свой тестостерон зашкаливает, ты в себе пиздец как уверен, все лучше всех знаешь, горы свернуть готов. Почему там на картинке он в равных долях с окситоцином, вот это я хз, авторам картинки виднее. Окситоцин это вообще ведь как гормон любви вроде, во время секса его много выделяется. У девушек он ещё материнское поведение увеличивает кстати, может поэтому им после процесса так важно полежать и пообниматься🤔
после последних двух слов можно закончить обсуждение.Например, почему именно смесь одного с другим даёт условно "уверенность" и т.д.тестостерон в основном отвечает мне кажется ...
Эх, в 14 лет с отвращением смотрела на курящих и пьющих, а наркоманов боялась. В 15 сига с зубов не выпадала и знала уже что такое подхаривает. Конечно по-детски с трама =) Ну так и возраст как бы не сильно взрослый... У всех по-разному бывает. Нельзя предсказать чужое будущее.Я вотбоюсь за дитя свое , есть такое предположение что наркомания передается по генам
Могу привести другой пример. Мой одноклассник. В 8-9 классе во всю воровал железяки и сдавал на лом. Бухал как чертяка, нюхал клей, вечно грязный и вонючий. Ушел после 9 класса, пошел в бурсу на сварщика. Видела его позже много раз - приличный семейный мужчина. Чисто одет и ухожен. Так что, не стоит ставить крест на людях, тем более на детях.
А я заметил обратную весчь.У всех моих старших "товарищей по оружию",тем кому уже за 50 дети очень отрицательно относяться к наркотикам и алкоголю.Наверное в децтве насмотрелись на исполнения родителей незнаю,но факт остаётся фактом из где-то десятка человек(детей этих самых наркоманов) не торчит никто,хотя многим уже за 20 и некоторые обзавелись своими семьями.Согласен, верно подмечено.