Сначала вписаться в ритм, а потом отписаться от социума...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:02:24
Тема: Зачем ты употребляешь? (Прочитано 164378 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
это наверное что-то новое. раньше всегда торчали группой. скорее всего сейчас можно и в одного. типа заказал получил посидел в интернете и дальше по новой.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
это наверное что-то новое. раньше всегда торчали группой. скорее всего сейчас можно и в одного. типа заказал получил посидел в интернете и дальше по новой.Мне не особо интересно в таких компаниях. Обычно там очень много деградантов, с которыми даже в состоянии опьянения - не охота общаться... Обычно в одного или с девушкой.
+ от вещества зависит... Много нюансов. К примеру, я сам научиться делать вв, без чей либо помощи, как некоторые рассказывают...
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
это наверное что-то новое. раньше всегда торчали группой. скорее всего сейчас можно и в одного. типа заказал получил посидел в интернете и дальше по новой.Мне не особо интересно в таких компаниях. Обычно там очень много деградантов, с которыми даже в состоянии опьянения - не охота общаться... Обычно в одного или с девушкой.
+ от вещества зависит... Много нюансов. К примеру, я сам научиться делать вв, без чей либо помощи, как некоторые рассказывают...
саме так
терпеть не могу тусоваться с компанией наркоманов - во первых палево, во вторых поведение - втыкают, матеряться и т.д. Сам поехал взял - сам подкололся
сейчас употребляю, потому что уже насобирал столько блоячек, что без обезболивания не могу. обязательно нужно принимать обезболивающие. а на зпт их бесплатно получаю (буприк) = развожу 2-е двойки 5-ю кубами димы и в/в с утра и все без всяких лирик и сонатов
E3
- Местный
- Оффлайн
-
ок. допустим вам интересно в одного, тогда зачем вы тут ? пообщаться с ненавистными торчами? ну смешно же. понятно что вокруг мудаки, но это не отменяет желания пообщаться
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
ок. допустим вам интересно в одного, тогда зачем вы тут ? пообщаться с ненавистными торчами? ну смешно же. понятно что вокруг мудаки, но это не отменяет желания пообщатьсяЯ не считаю никого "ненавистными торчами", сам зависимый. Читай внимательно. Тут много адекватных пользователей, пусть и употребляющих. Это тебе не тусовка кайфожоров на какой-то вписке...
Где и c кем ещё можно пообщаться на такие темы? "Нормальные" люди меня не поймут, мягко говоря...
E3
- Местный
- Оффлайн
-
как это коррелирует с оторванностью от социума? и так на всякий случай там было ненавистный а не независимый. ))
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
как это коррелирует с оторванностью от социума? и так на всякий случай там было ненавистный а не независимый. ))наркомания это антисоциальная тенденция каждого больного индивидуума
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
как это коррелирует с оторванностью от социума? и так на всякий случай там было ненавистный а не независимый. ))Я тебе так и ответил. Перефразируя: ненависти у меня нет к "ненавистным торчам"(как ты выразился), ибо сам являюсь зависимым. Понятно?
На второй вопрос пусть другие ответят по желанию... О, уже Американец ответил!
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
это наверное что-то новое. раньше всегда торчали группой. скорее всего сейчас можно и в одного. типа заказал получил посидел в интернете и дальше по новой.Да точно начинали торчать группами, группами творили дела нехорошие ради того чтоб потом купить наркоту., в одиночку не так интересно
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
наркоман это очень одинокий человекэто наверное что-то новое. раньше всегда торчали группой. скорее всего сейчас можно и в одного. типа заказал получил посидел в интернете и дальше по новой.Да точно начинали торчать группами, группами творили дела нехорошие ради того чтоб потом купить наркоту., в одиночку не так интересно
E3
- Местный
- Оффлайн
-
само присутствие на этом форуме говорит об обратном. да часто наркоманов не устраивает социум вокруг, и они уходят в субкультуру. меня никто не понимает, торчки тоже не понимают, но хотя бы не осуждают а общаться с кем-то надо. когда хорошо одному, это уже шизофрения. что редкость но тоже лечиться.наркомания это антисоциальная тенденция каждого больного индивидуума
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Мне кажется наркомания давно вышла из ярлыка как"асоциальная болезнь " ща можно торчать и хрен кто даже будет догадываться рядом что ты торчишь
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Мне кажется наркомания давно вышла из ярлыка как"асоциальная болезнь " ща можно торчать и хрен кто даже будет догадываться рядом что ты торчишьесли нормально торчать, то догадаются однозначно
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне кажется наркомания давно вышла из ярлыка как"асоциальная болезнь " ща можно торчать и хрен кто даже будет догадываться рядом что ты торчишьСогласен с Американцем. Но даже если торчать "ненормально" - один хер. Просто на некоторых веществах, можно торчать десяток лет, пока это станет заметным даже людям не знакомым с веществами, но всё равно - будет видно. А некоторые вещи меняют буквально на глазах (как курение а-пвп или метадон с соннатом, димедролом...) Думаю, все понимают, что я не о юзерах метадона с целью лечения на зпт...
Также имеет значение образ жизни до употребления, питание(как до, так и во время торча) Чем крепче организм, тем лучше он сопротивляться тем самым изменениям внешности и умственных способностей...
Но совсем избежать их не получится, как бы этого не хотелось...(
Систему не наебать... Какая бы именно "система" не имелась ввиду...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Та ну не,можно же торчать на "климат-контроле" и не палиться особо)
Есть люди что могут подкаловаться иногда а есть которым после спрыжки нельзя даже пива банку потому что они оборваные и их понесет во все тяжкие.Нельзя обобщать ведь нет двух одинаковых людей,это ребцентровская сечка что каждый наркоман одинаковый
Есть люди что могут подкаловаться иногда а есть которым после спрыжки нельзя даже пива банку потому что они оборваные и их понесет во все тяжкие.Нельзя обобщать ведь нет двух одинаковых людей,это ребцентровская сечка что каждый наркоман одинаковый
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Та ну не,можно же торчать на "климат-контроле" и не палиться особо)пожалуйста, что хотите сказать? Непонял
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Все зависит от образа жизни, характера поведения и внешнего вида. Ну и конечно от категории употребляемых веществ. Есть не торчки, выглядящие, как торчки. А есть бывалые наркоманы, в полне нормально выглядящие
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Употребляют часто от недостатка полезных веществ в организме, выработки правильных нейромедиаторов, нужных витаминов.
От влияния внешней среды или вложенного в днк , передаваемого по наследству, страстного желания.
Например, я часто встречаю людей которые не хотят употреблять, потому что им не понравился тот же героин, к примеру. Или не нуждаются в алкоголе или сигах. Они так и говорят: "мне итак хорошо, без этого всего".
От влияния внешней среды или вложенного в днк , передаваемого по наследству, страстного желания.
Например, я часто встречаю людей которые не хотят употреблять, потому что им не понравился тот же героин, к примеру. Или не нуждаются в алкоголе или сигах. Они так и говорят: "мне итак хорошо, без этого всего".