В общем, ребят, я расскажу следующее. Сироп с первого-второго раза не понять. На третий день беспрерывного потребления по 4 банки сиропа, в эту пятницу я залил 5 в 18:00. Залил в 0.5 пластик и остаток спрайтом залил, на солнце все блестело и переливалось как красный рубин. Потом всадил в три глотка и задул сигаретой. Начался тупняк, я пошел бродить на улицу. К 20:00 пришел, сел за комп. Минута-другая - чувствую, что началась одышка. Хуйня, думаю, пошел покурил, сел обратно. И тут засвистело в ушах, закружилась голова, побежали мурашки по затылку, я пошел умыться, в зеркале увидел свое отражение - белый и черные мешки под глазами. Я начал терять сознание. Все, пизда, думаю. Я раньше слышал, что умирали от этой хуйни, но я же не умру никогда - я главный герой фильма про себя, а все остальные второстепенные персонажи. Потом стало темнеть в глазах наплывами. Самое интересное, что если я махал рукой перед глазами, то за ней шел шлейф словно фантом или призрак, и если резко поворачивал головой, то все смазывалось. Время тянулось ну очень медленно, мне казалось, что прошел час, но на деле - не более десяти минут. Я вышел на улицу и стал наматывать круги вокруг дома под дождем. С 21:00 до примерно 00:00 я находился на грани, я думал, что я умру. Появился странный холодок в области печени. Денег не было, чтобы пойти и купить себе в аптеке сорбент. Просто тупо пил воду литрами, но обратно она не выходила. Когда в 5:00 утра я лежал перед теликом как кусок мяса, то понял, что на этот раз пронесло. Главная мысль: сиропчик все-таки не безобидная чепуха, первый-второй раз его не понять, если пить 4 банки, то не больше 2-х дней подряд, иначе... в общем, хуй знает, как повезет.
Самое главное я не сказал. Может, смешно звучит, но у каждого человека есть чуйка, что все, сейчас придется уйти. Я вспомнил свою жизнь, которую просрал, всю эту грязь, и мне стало стыдно. 5 банок сиропа - херня, казалось бы, но я жрал его с понедельника по 4 банки и ел раз в день - просто не хотелось после него. И вот в пятницу накрыло, что-то произошло, организм сказал "иди на хер, я устал перерабатывать это говно, ебись как хочешь". И когда в глазах стало темнеть и стали подгибаться ноги, я попросил у Бога прощения, сказал, что не буду больше. Да, это наивно звучит, но я что-то почувствовал, не знаю что. Почувствовал какое-то тепло в груди и появились силы. Теперь я даже не курю третий день - Бог освободил меня от всех зависимостей. Всем желаю добра.