информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксибутират натрия  (Прочитано 38069 раз)

Мироныч

Оксибутират натрия
Ответ #80 - 28 Ноя 2021, 17:59:57

Я заочно знаком, лучше выбрать что-нибудь более безопасное. Имхо

Андрюша Якут

Оксибутират натрия
Ответ #81 - 28 Ноя 2021, 18:05:22

Бутират это одно из самых безопасных веществ😁наоборот даже полезное, если меру знать конечно)

"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся

Сказали спасибо: Молодость, KIRILL, Мироныч, volt83, DinFighter

KIRILL

Оксибутират натрия
Ответ #82 - 28 Ноя 2021, 18:06:09

Тут вроде доктор намазывает что заебись препарат от всех бед исцеляет - https://telegra.ph/ghb-shurigin-05-14      :dntknw:

Сказали спасибо: Андрюша Якут

Андрюша Якут

Оксибутират натрия
Ответ #83 - 28 Ноя 2021, 18:12:26

Ну исцеление нам не нужно, нам главное чтобы новых болячек не прибавилось от этой дряни😁
Поэтому вот это свойство бутирата очень радует "в организме полностью включается в метаболизм, разлагаясь в конечном итоге до воды и углекислого газа."

KIRILL

Оксибутират натрия
Ответ #84 - 28 Ноя 2021, 18:17:03

Я мечтаю с колес съехать _ заебло аптеку кормить у меня совсем охуели урдалаки 3 рубля за 7 колес лирики _ просил резануть пару колес за рубль - хуй на ны и будьте любезны..

Андрюша Якут

Оксибутират натрия
Ответ #85 - 28 Ноя 2021, 18:20:28

Ну ты ведь понимаешь, что с помощью бутирата не сьедешь, а лишь расширишь свое меню новым блюдом😏

Сказали спасибо: Hedge Witch

Клякса

Оксибутират натрия
Ответ #86 - 28 Ноя 2021, 18:22:47

Кляксыч ты знаком с бутером ? Опиши тут что за торч , а то бля страхово проявитель пить ..

неа чувак, - незнаком! ...боюсь этого нелюдя деревянного

Я мечтаю с колес съехать _ заебло аптеку кормить у меня совсем охуели урдалаки 3 рубля за 7 колес лирики _ просил резануть пару колес за рубль - хуй на ны и будьте любезны..

Кирилыч от души поддерживаю и вижу тя по текстам насквось = знаю ты можешь!! ты должен!! Блять по себе знаю, без аптеки всё так, ты становишся... та шо я тут палец напрягаю ты сам друганя всё сечёшь и понимаешь, удачи тебе!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: KIRILL, Hedge Witch

KIRILL

Оксибутират натрия
Ответ #87 - 28 Ноя 2021, 18:40:53

Ну ты ведь понимаешь, что с помощью бутирата не сьедешь, а лишь расширишь свое меню новым блюдом😏
Почему нет ?  Если будет снимать ГАМКи зачем мне их пить _ я их только чтоб не хуёвило пью , крайнее время стараюсь на одном триган д , но он тоже вреден_  уходить от фармы хочу даже если проявитель будет эффективен приму это как спасение..

Сказали спасибо: Андрюша Якут, Hedge Witch

Андрюша Якут

Оксибутират натрия
Ответ #88 - 28 Ноя 2021, 18:46:08

Пару раз пробовал сабж. Эмпатия, повышенная разговорчивость, отличное настроение, тяга к сексу, желание двигаться и тд. Если перебрать, то рубит спать. Из всего доступного аптечного многообразия на бутират больше всего похож по эффекту баклосан имхо. Только бутират по эффекту это как коньяк, а бакл как дешёвая водка.

KIRILL

Оксибутират натрия
Ответ #89 - 28 Ноя 2021, 18:48:18

Значит отлично снимать будет с габапентинов . Спасиб Андрюха.

hardstyle

Оксибутират натрия
Ответ #90 - 30 Ноя 2021, 15:32:37

а мне эффект напомнил эффект лирики , общительный , весь сияешь, чувство тепла внутри. правда , пошатывать походку начинает . выше доза - больше неадекватности , а доза может быть парой капель больше твоей стандартной. там уже и рыгачка, и падаешь , и вообще может выключить прямо на ходу . секс под водой шикарен . особенно на ж. очень прям заметно его этот эффект . 5сли не перебирать с дозняком, то это как полустимулятор работает , сон и аппетит от него лошадиный .
ни при каких обстоятельствах не принимать одновременно или на утро, когда похмелье ебёт . пока действие алкоголя не прекратится полностью , вода не накроет , а это незаметно приводит к 'че за нах, ну ка ещё полкрышечки.' а потом эти крышечки сколько ты успеешь выпить , тебя  как лавиной бах и ты можешь проснутся и слушать что ты исполнял . это если повезёт .

.
а так препарат как замена лирики сработает на все 136% , насчёт кумаров лир.со не знаю , я его пил уже после того , как бросил и лирики и флупиртин
.
бутылка с этим 1.4бдо у меня постоянно в шкафчике на кухне , с собой беру флакон ~30мл , в дорогу. но я на Авито чё т стремаюсь его покупать , на гидре беру ~2000р за 250мл чекушку

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Сказали спасибо: Клякса, Андрюша Якут

Мироныч

Оксибутират натрия
Ответ #91 - 01 Дек 2021, 23:22:28

Я был так рад, когда с аптеки перешёл на меф. Казалось,наебал систему...

Сказали спасибо: Клякса, KIRILL, Швондер

KIRILL

Оксибутират натрия
Ответ #92 - 02 Дек 2021, 01:14:45

Да я по итогу так и не решился на это гонево / хватает того что с пилюль годами не могу уйти , а тут ракетное топливо заливать нужно - нее поберегу крайнее здоровье что ещё не стряхнулось.

Сказали спасибо: Клякса, Falcon, Мироныч

Мироныч

Оксибутират натрия
Ответ #93 - 03 Дек 2021, 17:07:37

Правильно. Я радовался по началу, что СО нет с мефа да и почки с лиры чувствовал уже под конец системы на ней... А на счёт бутирата - хз. Короче, "шо то хуйня, шо это"... Зависимость по итогу никуда не уйдет. Перепрыжка, как это обычно бывает...

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Оксибутират натрия
Ответ #94 - 03 Дек 2021, 17:40:22

Тут еще и грань тонка _ чердак слететь может внезапно / дознуца можно нечаянно и скопытитца насовсем.. Я шмаль не курю по тому что дети взрослые могут меня поправить _ что я под веществами выкупают на раз  :pardon:

Сказали спасибо: Мироныч

Клякса

Оксибутират натрия
Ответ #95 - 03 Дек 2021, 17:47:25

скопытится хуйня Кирилыч, - вот инвалидом остаться = реальный жесткач (как по мне)

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: KIRILL, Мироныч

3d88

Оксибутират натрия
Ответ #96 - 03 Дек 2021, 19:51:29

в дурку когда залетел был в движе от соляги (успел перед залетом мощно спылесосить) на таком неадеквате завели к гл.врачу и я ему сходу говорю- я в какашечку сэр -нужно спасать или молится чтоб я ничего не натворил. меня завели в процедурку и милая кореяночка всадила баян со словами щяяя кайфанешь... а т.к это было ею сказано в какой то блататной манере с применением аля-улица-жаргон я ужаснулся -сказалась соляга- она стала вводить -причем обраткой - меня каааак накрыло -я напугался еще больше.когда она вынула баян -следом еще один раствор воткнула . на втором баяне я уже был невмянько. встал с помошь санитара- он дотащим меня до койки и я уже лежа растянул такую улыбку что концы рта были по вискам. кололи сибазон и оксик. в итоге оксик кололи 5дней -онли вечером. сибазон 10 дней-утро-вечер. но скажу что оксик  можно было спокойно там достать. -если дружить с персоналом)

Сказали спасибо: Андрюша Якут

Pro100nik

Оксибутират натрия
Ответ #97 - 26 Июн 2022, 13:55:41

Всем доброго бодрого!
Подскажите кто этот преп использует,решил вместо бакла и лиры несколько дней попробовать, от таблов уже устал,
, хотя и дозы детские(20-30мг) по сравнению с опытными употребами
Да ещё дело в том,что и бакл и лира и габа у меня по назначениям,доступ есть,но уже реально задолбала эта аптека,не знаю даже что я жду от бутирата, но там вроде есть немного и стим и эйфор,ну ребят это моё первое здесь обращение к вам, дополню что если надо
Всем здравия!
Пысы:и ещё вопрос, если с обеда вот принял 10-20мг бакл,а дальше 300мг тебантин, то вечером можно например 1,5 -2 куба этого бдо 1,4 принять
Бутер ниразу не пробовал...

« Правка: 26 Июн 2022, 17:41:15 от Pro100nik »

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксибутират натрия
Ответ #98 - 26 Июн 2022, 19:30:24

Надоела аптека ,возьми и не жри таблЭтки! А так самонаёб какой то! Мол бакл не буду сожру лиру,нет лиру не буду нагорну буратино,потом что?? Ты сам определись или травись или не еби себе мозги

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: FURIYA

Pro100nik

Оксибутират натрия
Ответ #99 - 26 Июн 2022, 19:40:41

Дык не жри пока не катит,написал же всё по назначению принимаю, спастику бакл снимает, не самонаёб а реально помогает, но уже полтора года где-то постоянно, дозы никогда не задирал, лиру вообще не пойму, просто размазанное состояние, ни стима, ни эйфора, хотя тож больше 150 не пил...
И мне бы по теме 1,4 бдо конкретно хотелось бы услышать дельное что нить, а не лозунги  :pardon: