Скажите кто что думает о бутике ? Какой вред от частого применения ? Только ответы пожалуйста не с неба брать.. И еще кто знает где можно заказать на Украине (ГБЛ) гамма бутиролактон.. Кто знает поймет ..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 10:45:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Оксибутират натрия
Тема: Оксибутират натрия (Прочитано 38068 раз)
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- 28.01.1960 - 08.07.2020. Царствие Небесное!
-
По поводу бута - смешно, смешно после тяжёлой наркоты считать это гониво для рожениц серьёзным ПАВом. А это говорит о чём, товарищи?- Точно. Мельчает, мельчает наркота и наркоман вместе с ней переводится!- типа,шутка ;D Как то после очередного детокса буприком на дурке был интересный опыт употребления этого препарата. На дурке мне его калоли с батареей сибазона и бупринорфином, только по вечерам шоб вырубало и действительно при сильной ломке меня лично раскумаривал только этот коктейль("Молотова" -шутка!) Но аднажды медикаменты украли (об этом мной написан, типа очерк. висит на сайте в "обратке" наз. "... как вспомню.."") Так вот - не стало в моём кампоте какого то вшивого оксибутирата - и всё,пиздец! Два дня ещё кололи с буприком - фонарь, не брАло. Тогда мне достали его родычи и привезли, тут закончился буприк - и тот же эффект, в смысле, полное его отсутствие. Почему я так долго рассказываю, потому, что этого добра(оксибута) после дурки у меня осталось дохуища, а с мозгами на хареве,естственно не дружишь,-хочеться всенеприменно чего нить употребить ! Ну ваша покорная слуга и давай тот оксибутират лакать, как водичку повыбираю шприцом из дисятикубовых ампул и хлобыз! -жду аблегчения хатяб нервам, своим харевом измотанным, но всё шо сейчас помню - это тяжёлую голову, на какой то момент желание свернуться клубочком и поспать маленько, которое тутже и проходило - вот, собсно и всё! "и кайф с того бааальшой!"как говориЦЦа, а то шо Дима Нихуясебе всё это исполнял так, это он бутер 100% мешал с чем то ещё, такое моё "экспертное мнение" ;D ;D По поводу вопроса №2 вот ссылкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD, но не советую это сложные эфиры, мне простой эфир инголяционно на отходняке давал такие дикие головные боли, но хуевознает КАЖДОМУ - СВОЁ!
ЗЫ. Ух, скоко я накатала, аж не верится! хуерБУТЕР это всё ребяты!
ЗЫ. Ух, скоко я накатала, аж не верится! хуерБУТЕР это всё ребяты!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Когда-то оксибутератом смывали корж опиушный
Сам бутер - в натуре бутер. Я даже не знаю и не припомню чтобы кто-то всерьёз его воспринимал.
Разве что на хареве.... - так на хареве любая шняга что помогает уснуть (без отходняка!!!) - за счастье
Где достать - понятия не имею и не советую другим иметь и выражать это понятие ЗДЕСЬ.
Блять, люди, вы хоть правила читаете? :-\
Сам бутер - в натуре бутер. Я даже не знаю и не припомню чтобы кто-то всерьёз его воспринимал.
Разве что на хареве.... - так на хареве любая шняга что помогает уснуть (без отходняка!!!) - за счастье
Где достать - понятия не имею и не советую другим иметь и выражать это понятие ЗДЕСЬ.
Блять, люди, вы хоть правила читаете? :-\
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
сказали бы где взять, че правила, никто не посадит. я бы хоть торкнулся штоле..Баклу пробовал? Говорят - одни яйца и их последствия тоже. Я - нет, но бутера (ака гамма-оксимасляная кислота как действующее в-во) испил сполна и больше не хочу (валяется в кладовке бутылка гбл - ей и место среди красок и растворителей - хорошо типорафскую краску смывать, выкину, как только в укр. запрете пропишется, оный уже там, но приостановлен во второй раз до марта наряду с кетамином и тареном, забыл как последний называется точно, но многие меня поняли - главное, что я на него могу спокойно смотреть, точнее - совсем о нем не думаю, а недавно единственное спасение было).
Тоже вот где-то вычитал, что лекарство такое интересное - и поспать, и для спорта и прет и с быстрых снимает, нашел таки на свою голову, поэтому и не советую в эту сторону смотреть (я очень жалею, что нашел).
AliceHate.
- Молчун
- Оффлайн
- C21H23NO5
-
и где же ты умудрился бутират достать? о.о
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
Во кстате, я на бутирате бы легко перекумарил, бывало такое, я уже здесь писал что у меня литр стоял, раздавал не жалко.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
кста я тоже пару раз пробовал его нормально по крышечке .а один раз меня пригостили из стопочки сколько было не понял но перло даже слишком очень слишком
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Бутерброды - страшная штука, скока ребят в дтп погибли. .. перестал юзать, когда уронил на ленолеум и увидел, как его разъело.. прикинул, что с нутрянкой моей творится и всё. С той поры - ни разу.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Если линолеум разъело - это гамма-бутиролактон был (перекурсор бутерата, если выпить - преобразовывается в гамма-оксимасляную кислоту - действующее вещество оксибутерата).
Я тоже его проливал, на подоконнике пластиковом разъедает покрытие, еще фурик в кармане таскал и он иногда протекал - там же телефон был - его как клеем супер-момент полили, деформировался, склеился и отпечатки от ткани кармана на нем. А раз заправлял этот фурик с шприца - иголка тонковата была, я надавил сильно, а эта гадость как смазка - игла не прочно удерживалась - улетела и содержимое шприца мне в лицо и глаза залило. Я конечно высадился сильно, мол глазам хана - но зрение не пострадало, промыл хорошо, прокапал каплями. Лицо немного жгло, кожа липкая была, но тоже прошло.
А вообще я этого растворителя литра 2 выпил за 4 месяца - дозняк 3 куба средний. Подсел на него физически (типа как на баклу), он только снимал, желудок угробил. Удалось лирикй перешибить, потом с лирики слез и еще пол года лечил депру с расстроенным сном. С марта этого года - запретили ГБЛ (в Украине, в Росии давно запрещен), у меня 0.7л этой дряни было - я вылил без сожаления.
По поводу ДТП - да, под ним ехать - асом себя чувствуешь, типа под синькой. В статистике дтп бутер мало как причина значится - списывают все на алкоголь, хотя реально может быть и не так. Да и бутер не выявляется спустя часа 4-5 от приема, причины дтп как бутер - установить невозможно.
Я тоже его проливал, на подоконнике пластиковом разъедает покрытие, еще фурик в кармане таскал и он иногда протекал - там же телефон был - его как клеем супер-момент полили, деформировался, склеился и отпечатки от ткани кармана на нем. А раз заправлял этот фурик с шприца - иголка тонковата была, я надавил сильно, а эта гадость как смазка - игла не прочно удерживалась - улетела и содержимое шприца мне в лицо и глаза залило. Я конечно высадился сильно, мол глазам хана - но зрение не пострадало, промыл хорошо, прокапал каплями. Лицо немного жгло, кожа липкая была, но тоже прошло.
А вообще я этого растворителя литра 2 выпил за 4 месяца - дозняк 3 куба средний. Подсел на него физически (типа как на баклу), он только снимал, желудок угробил. Удалось лирикй перешибить, потом с лирики слез и еще пол года лечил депру с расстроенным сном. С марта этого года - запретили ГБЛ (в Украине, в Росии давно запрещен), у меня 0.7л этой дряни было - я вылил без сожаления.
По поводу ДТП - да, под ним ехать - асом себя чувствуешь, типа под синькой. В статистике дтп бутер мало как причина значится - списывают все на алкоголь, хотя реально может быть и не так. Да и бутер не выявляется спустя часа 4-5 от приема, причины дтп как бутер - установить невозможно.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
ну чего.. нормальная была такая шняга. Помойму 5 ампул по 10к стоило около 20гр на поскоте, если не перебарщивать то такое сине -весёлое состояние , но как-то 3 выпил и ...
вырубился на пару часов
вырубился на пару часов
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Медицинский натрия оксибутерат - в стекле - 10-кубовый. Там водный раствор (20%), в одного обычно 2 ампулы вливают, чтоб заценить (бывает и одной хватает). Его можно ставить вм и вв (но вводить медленно), прихода с него не будет.
Еще раньше в аптеках были: 66,7% раствор во флаконах по 37,5 мл; 5% сироп во флаконах по 400 мл. Первое вообще жир, у медицинского хоть побочек и вреда почти нет, но овер и присадка все так же опасны.
На дискотеках распространяли самопальный (варили из гбл на соде в основном), там концентрация не одинакова (перебрать легко или на синьку сверху - очень неприятно), обычно пробками от колы пили, кому одна, кому 2. Ставить такой самопал - риск большой, это уже не медицинский далеко.
ГБЛ (гамма-бутиролактон) - тот, что я пил, его только пить, и то не менее 1:100 с водой, а то пожгет пищевод и желудок.
В Украине еще не в запретах БДО (1,4-бутандиол), предшественник ГБЛ (но самостоятельно с него бутерата не сделать). Также пьют (даже не разбавляя), дозняк в 1.5 раза больше, чем у гбл, в печени в 2 прохода метаболизируется до гамма-оксимасляной кислоты, которая и прет точно так же, как и бутерат. В России, вроде, эта гадость запрещена, я ее даже не пробовал.
В Росии сейчас распространяют какой-то аналог БДО, который еще не в запрете. Народное название - Кепка. Также пьют чистоганом, дозняк около 3 кубов, прет как бутерат.
Еще раньше в аптеках были: 66,7% раствор во флаконах по 37,5 мл; 5% сироп во флаконах по 400 мл. Первое вообще жир, у медицинского хоть побочек и вреда почти нет, но овер и присадка все так же опасны.
На дискотеках распространяли самопальный (варили из гбл на соде в основном), там концентрация не одинакова (перебрать легко или на синьку сверху - очень неприятно), обычно пробками от колы пили, кому одна, кому 2. Ставить такой самопал - риск большой, это уже не медицинский далеко.
ГБЛ (гамма-бутиролактон) - тот, что я пил, его только пить, и то не менее 1:100 с водой, а то пожгет пищевод и желудок.
В Украине еще не в запретах БДО (1,4-бутандиол), предшественник ГБЛ (но самостоятельно с него бутерата не сделать). Также пьют (даже не разбавляя), дозняк в 1.5 раза больше, чем у гбл, в печени в 2 прохода метаболизируется до гамма-оксимасляной кислоты, которая и прет точно так же, как и бутерат. В России, вроде, эта гадость запрещена, я ее даже не пробовал.
В Росии сейчас распространяют какой-то аналог БДО, который еще не в запрете. Народное название - Кепка. Также пьют чистоганом, дозняк около 3 кубов, прет как бутерат.
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 516
- Эльф 80 уровня
-
Пробовал разок пару пробочек ладно пусть будет в новостях эта блевота))
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
я прошлой осенью охуительно приспал: кодеин+карба, сверху 2,5 куба 1,4-бутандиола и покурил раза три.
короче вырубился в машине у кента прям под своим подъездом, домой я естессна не попал, они меня отвезли на малину, тащили с машины до дивана, ободрали мне суки спину об порог а я спал, мне пох.
отдуплился через часа 4 (обычно с него спят часа 2, но видимо колеса поддали джазу), меня искала уже вся семья, весь город подняли на уши))
я еще недельку дета от жены прятал спину ободранную, пока не зажила.
короче будьте акуратны, пасаны кайф прикольный, но с подъебкой)
короче вырубился в машине у кента прям под своим подъездом, домой я естессна не попал, они меня отвезли на малину, тащили с машины до дивана, ободрали мне суки спину об порог а я спал, мне пох.
отдуплился через часа 4 (обычно с него спят часа 2, но видимо колеса поддали джазу), меня искала уже вся семья, весь город подняли на уши))
я еще недельку дета от жены прятал спину ободранную, пока не зажила.
короче будьте акуратны, пасаны кайф прикольный, но с подъебкой)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Давно было.Пол веса гердоса и ампулу аксика.Было зашибись,точнее сказать необычно.
По кишке,обычно в макдональсе.Соленая эта хрень.Пэпси+чизбургер,захавать нужно
обязательно.На голодный желудок рвет кабину.
По кишке,обычно в макдональсе.Соленая эта хрень.Пэпси+чизбургер,захавать нужно
обязательно.На голодный желудок рвет кабину.
Себастиан
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте, форумчане.
Нуждаюсь в практических советах и теории от знающих людей, по вопросу АС от бутирата.
Пост разместил в ветке "перекумарка". Порекомендовали продублировать здесь. Есть люди в этой ветке с опытом?
Нуждаюсь в практических советах и теории от знающих людей, по вопросу АС от бутирата.
Пост разместил в ветке "перекумарка". Порекомендовали продублировать здесь. Есть люди в этой ветке с опытом?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
когда-то с гбл слез - перелез на лирику, приведшую меня на данный форум...
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
где можно приобрести бутер в Украине, если кто знает напишите в лс. интересно баклик он заменит? допустим на ваходных его применять, что бы толер Б слетел.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Вроде легальным был его прекурсор - ГБЛ (гаммабутироланктон), который итак пер сам по себе, но бОльший вред наносил. Так что для системного употребления хз стОит ли рассматривать его. Продавался на производствах, где его использовали.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ЛБЧТБ привет. помню меня один раз угощали, где-то 100мл, ну я его и пил по 1-2 куба с водой разбавляя. так вот интересно, это был бутират или гбл? прозрачный и вязкий и маслянистый, но не такой вязкий как сироп, среднее между водой и сиропом.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Оксибутират натрия