Ванга найди тему Метадон и там пиши
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:00:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Оксибутират натрия
Тема: Оксибутират натрия (Прочитано 38070 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Gamkboy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Открою тебе тайну ! Баклофен и есть бутират в порошке .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Открою тебе секрет - это 2 разных вещества, только тссссс
Gamkboy
- Неофит
- Оффлайн
-
Действие баклофена и бутира очень схожее как и выходы с хорошего злоупотребления .естественно Гомк сильнее в разы.ИМХО !
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Ето как панк и гопник, похожи? Нет, но бздит перегаром от обоих!)))
KIRILL
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
На что похож этот преп в итоге - можно конкретику внести - эйфория или галюки ,или то и другое в зависимости от дозы. Вот колпак выпил - какой эффект будет и продолжительность.Пожалуйста без сарказма ответьте.p/s по Братски.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
На что похож этот преп в итоге - можно конкретику внести - эйфория или галюки ,или то и другое в зависимости от дозы. Вот колпак выпил - какой эффект будет и продолжительность.Пожалуйста без сарказма ответьте.p/s по Братски.похоже на алко, только лучше в разы, похмелья почти ноль. Соображаешь нормально.Вместо алко пить его надо. Отличная вещь👍 Секс под ним супер. Под ним збс, это факт, главное не перебрать)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Соображаешь нормально.Вместо алко пить его надо. Отличная вещь👍 Секс под ним супер. Под ним збс, это факт, главное не перебрать)
Герои ютуба, — «нихуясебе», Эдик Бабушка и ещё хуева туча пилотов тачек — не дадут соврать
Особенно ахуенен «а че пагни, ляпапам». Вот где не голова, а целый Дом Советов — ему б с такой соображалкой в министры идти
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мы его в наркологии у алкашей выменивали на корвалол
В 10ти кубовых ампулах,когда нихуя нет,можно употребить,а так-вахуй вахуем.долбоебическое тягло,бычье.
В 10ти кубовых ампулах,когда нихуя нет,можно употребить,а так-вахуй вахуем.долбоебическое тягло,бычье.
KIRILL
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Каждому своё - в своё время я под алкоголем очень не плохо себя находил , во многом лучше чем последние мои попытки найти эйфоричный наркотик) вахуй от соли например буду долго помнить , а кому то это самый эйфоричный трип. Вообщем понял что прёт как бутылка рома - только не переборщить.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Каждому своё - в своё время я под алкоголем очень не плохо себя находил , во многом лучше чем последние мои попытки найти эйфоричный наркотик) вахуй от соли например буду долго помнить , а кому то это самый эйфоричный трип. Вообщем понял что прёт как бутылка рома - только не переборщить.не как алко, но ближе всего,если сравнивать, более прегабалиново,если можно так сказать, короче гамк такой раскрепащающе эйфоричный.
Gamkboy
- Неофит
- Оффлайн
-
Припил пару крыжек и накатывает эйфория ,становишся смелый коммуникабельный ,готов к общению без страхов ,с девушками или ментами хоть с кем :dance3:НО 1 лишняя пробка готова изменить состояние в худшую сторону .Будеш валятся и кричать ДИЧь. Вещь при регулярном использовании в течении 1-2 х недель вызывает стойкую зависимость при отмене .С дикими страхами трясучкой и не возможностью спать по ночам. Лучше юзать разово с Чиками. ) Но остановится если стоит бутыль ой как сложно .Но и найти данный препарат очень сложно. Так все завалено на площадках его аналогом БДО 1.4 ( растворитель ),который выдают за ГОМК .Гомк по вкусу соленый .Все остальное Фэйк .БДО передознутся в разы легче.Так как это лютый химарь
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Признавайся тоже мусорам, когда тормозили одну фразу типа «нихуясебе» или «ололо ребзя» в ответ на их подъебки повторял?
Сам же говоришь - тормознуть сложно когда много, следовательно был опыт
Сам же говоришь - тормознуть сложно когда много, следовательно был опыт
Gamkboy
- Неофит
- Оффлайн
-
Разный был опыт )) и с мусорами и без них ))
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
я хз что там за баклофен в порошке у тебя был, но сравнивать бутират и бакл, это то же самое что сравнить бакл с лирикой, или с водкой.
Открою тебе тайну ! Баклофен и есть бутират в порошке .
единственное , что овердоз похож 1в1, раскоординация, тошнота до неконтролируемой блевоты и отруб там где вырубило. хотя с лирики такого даже на ооОовердозах не было (2-3грамма) т.е. все то же самое, только без тошниловки, а вырубало как только горизонтальное положение принимал
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
В году 98 или 99 подогнал мне кент две ампулы ЕГО, выпил их, чувствую что вот вот попрет, ждал час, потом еще два, ничего не почувствовал, кенту потом говорю так и так и свои ощущения, он горорит у меня тоже самое. Сошлись на мнение что он не прет и для торча не пригоден.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Это правда что в Украине гбл продается свободно? почему на Ютубе нету современных эдиков бабушкиных в топе?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Продается,но не так свободно, сварить из гбл оксик,говорят,легко.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
экстази для бедных, как его называют
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Оксибутират натрия