- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:29:32
Тема: Почки (Прочитано 42078 раз)
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
real MAD
- Гость
много факторов влияет на обмен веществ. на наличие же самого КАМНЯ влияет только обмен веществ.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
пхаха)) записался я на операцию - ближайшая свободная касса через 4 месяца - т.е. в середине лета... или взятка в 10 000 чтобы он УСКОРИЛ этот вопрос до пары дней. (если делать платно то она(хирургическое удаление) около 80 000 стоит)... короче есть у меня такая нехорошая чуйка что когда подойдёт моя очередь через 4 месяца у меня снова упадут тромбы...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
И че делать думаешь?поддерживай тромбоциты или заработай в нете червонец за месяц хули тянуть то.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Вчера на работе(работа средняй тяжести) сука прям с утра прихватили почки,работал через боль чтоб не кидать напарника,вечером прийдя дамой заварил наночь шиповника(но он сразу не эфективен).Но дома был Уронефрон в тубе,разбавив 1ч ложку в тёплой,кипячоной воде и припив,я через пол часа почуствовал хорошое облегчение.Вот состав:
гель туба 100 г, пачка
100 г геля содержат фитоэкстракта густого (содержание сухого остатка 65%) — 12 г, полученного из лекарственного растительного сырья: шелуха лука (Allium Cera L.); корни пырея (Rhizoma Agropyri); листья березы (Betulae folium); семена пажитника (Foenugraeci semen); корни петрушки (Radix Petroselini); трава золотарника (Solidaginis herba); трава хвоща полевого (Equiseti herba); трава горца птичьего (Polygoni avicularis herba); корни любистка (Radix Levistici).
Вспомогательные вещества: этилпарагидроксибензоат (Е 214), масло шалфея, масло мяты, масло сосны горной, масло апельсиновое, гипермеллоза, ванилин, вода очищенная.
И если что цена в раёне 35-45гривен.
гель туба 100 г, пачка
100 г геля содержат фитоэкстракта густого (содержание сухого остатка 65%) — 12 г, полученного из лекарственного растительного сырья: шелуха лука (Allium Cera L.); корни пырея (Rhizoma Agropyri); листья березы (Betulae folium); семена пажитника (Foenugraeci semen); корни петрушки (Radix Petroselini); трава золотарника (Solidaginis herba); трава хвоща полевого (Equiseti herba); трава горца птичьего (Polygoni avicularis herba); корни любистка (Radix Levistici).
Вспомогательные вещества: этилпарагидроксибензоат (Е 214), масло шалфея, масло мяты, масло сосны горной, масло апельсиновое, гипермеллоза, ванилин, вода очищенная.
И если что цена в раёне 35-45гривен.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Если кому придётся делать операцию запасайтесь наркотой, ибо БОЛЬ-БОЛИТ
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Виндель, неужто вырезали тебе твой камень? неужто скоро вы снова встретитесь со своим лучшим другом - погрузчиком?))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
скорее с метадоном.этот друг намнооого лучше любого погрузчика.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
камень не мешал их отношениям!:)))
Feliks123
- Молчун
- Оффлайн
-
Рекомендую ознакомиться с лечением и дроблением камней в почках на современном оборудовании очень талантливыми врачами
https://www.upclinic.ru/ литотрипсия основное их направление! Они меня спасли
https://www.upclinic.ru/ литотрипсия основное их направление! Они меня спасли
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
реклама ?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Надо почками заняцо,ВИЧ терапия лупит по ним здорово,ноют постоянно,три года назад до неё такого не было.
Feliks123
- Молчун
- Оффлайн
-
когда друг мой и у вас будут такие почки как у меня! Вас тоже кто то спасёт советом
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
когда друг мой и у вас будут такие почки как у меня! Вас тоже кто то спасёт советом
кто меня спасёт советом блять ?))))
если бы ты ебашил столько как я = уже давно ты сдох и тут такаую хуйню не писал
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Ветал, хуйню ты гонишкогда друг мой и у вас будут такие почки как у меня! Вас тоже кто то спасёт советом
кто меня спасёт советом блять ?))))
если бы ты ебашил столько как я = уже давно ты сдох и тут такаую хуйню не писал
я тоже был неубиваемый на винте и траме и азике и алко......но длится это не долго, ресурс свой садиш быстро очень
и пить алко - только водку ни пиво ни шейки
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да мы все неубиваемые,только и живы изза того что не прям конченные,такбы давно закопали,те кто скатуються до улицы,дохнут на подвалах.
Надо почками заняцо,ВИЧ терапия лупит по ним здорово,ноют постоянно,три года назад до неё такого не было.Вась конечно надо,если есть такая возможность,то нужно как можно быстрей.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Добрый день. Вопрос такой: стал ночью на постой вставать в туалет то ли привычка дурная или...? Ем картон по 20 грамм в день, не пью не курю.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А что за прикол ты тянешь с никнеймами???................филетовый, вишневый......шприцы, короны.....Очень интересно!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А кто это?