Хе..А животный страх??? Знаешь что это такое???
я знаю. Говорят - самоубийцы слабые люди. А прикиньте, сколько сил нужно, чтоб в петлю влезть?!
Согласен полностью, чтоб закончить свой жизненный путь это надо быть сильным, я б оделся во всё самое новое и любимое ну там белую накрахмаленую рубашку итд, поехал бы в самое любимое и красивое место, попрощался бы со всеми любимыми, попросил бы прощения у мамы и у всех кого незаслуженно обидел, кароч постарался бы сделать всё красиво, но бывает и по другому когда внезапно приходит отчаяние.
По теме описание смерти у Л.-Ф. Селина (врача по образованию) в романе "Смерть в кредит". Вот этот отрывок:
«Самая восхитительная смерть, запомните это хорошенько, Фердинанд, это та, что поражает нас в наиболее чувствительных тканях…» Он говорил жеманно, изысканно, тонко, этот Метипуа, как люди времен Шарко. Ему очень пригодилось исследование Роландовой извилины, третьей доли и серого вещества… Он умер в конце концов от сердца, при далеко не славных обстоятельствах… от приступа грудной жабы, криз продолжался двадцать минут. Он хорошо держался сто двадцать секунд, одолеваемый своими классическими воспоминаниями, намерениями, примером Цезаря… но восемнадцать минут он вопил, как хорек… Что ему вырывают диафрагму… Что ему в аорту вставляют десять тысяч бритвенных лезвий… Он пытался нам их выблевать… Это были не шутки. Он ползал по залу… Он разрывал себе грудь… Он скулил в ковер… Несмотря на морфий. Скулеж и вопли разносились по этажам и были слышны даже на улице… Он кончился под роялем. Когда маленькие артерии миокарда разрываются одна за другой, получается необыкновенная арфа… К несчастью, от грудной жабы не оправляются. А то на всех хватило бы мудрости и вновь обретенных познаний.