Понимание приходит с возрастом, а пока молодые не задумываемся не о чем. Смысла в ребухах и клиниках вобще никакого не вижу! Если чисто перекумарится, то и обычной больнички хватает. А реб.центры?, сами знаете прекрасно для чего они существуют!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:43:04
Тема: Наркологические клиники и диспансеры (Прочитано 173719 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да с возрастом и пониманием ,что усё,завяли помидоры,здоровье не то и пахать нет сил,ни под ,ни без.Да и гнать по бездорожью тож уже не охота.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот я тебе, дорогой Хатаб, просто скажу как верующему человеку: лично знаком с ребятами, которые уверовали находясь в реабилитационных центрах. Сейчас они живут обычной, далёкой от наркотиков жизнью. Семьи, дети, дома и автомобили, здоровье, радость и счастье обрели. Служат Богу, и людям приносят пользу.
Не все с первого раза стартанули в трезвую жизнь, но...
Я уже об этом писал, и ещё не раз напишу, потому что ваши суждения и выводы очень субъективны.
Да, понимаю твоё ревностное отношение к православию. Но это ничего не меняет. И не изменит никогда.
В ребухах есть смысл, и его обретают те, кто готов. Все остальные будут и дальше хейтить христианские ребухи, не верить даже в малое, задвигается до остановок сердца, и прочее.
Чтож, каждому своё...
Я уже об этом писал, и ещё не раз напишу, потому что ваши суждения и выводы очень субъективны.
Да, понимаю твоё ревностное отношение к православию. Но это ничего не меняет. И не изменит никогда.
В ребухах есть смысл, и его обретают те, кто готов. Все остальные будут и дальше хейтить христианские ребухи, не верить даже в малое, задвигается до остановок сердца, и прочее.
Чтож, каждому своё...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Понимание приходит с возрастом, а пока молодые не задумываемся не о чем. Смысла в ребухах и клиниках вобще никакого не вижу! Если чисто перекумарится, то и обычной больнички хватает. А реб.центры?, сами знаете прекрасно для чего они существуют!Перекумариться можно и дома. А ДАЛЬШЕ что? Вот главный вопрос. Что??? Скучно, депра, проблемы, пустота, одиночество и много др. иньересное - возврат к наркомании.
Не вожно во что ты поверишь или чем себя займешь и мотивируешь , важно не вернуться к наркотикам!!!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
К сожалению ,соглашусь. Я был в ремиссии - так правильно говорить ? пару лет . По физиологии да ,со временем возвращается всё в более-менее норму , а что с "головой " делать ? Уточню : да ,можно жить без алко и аптеки\нарготеков после годов системы. Да, вначале бросать тяжело даже физически - но можно ,это факт . Дело в другом ,вы потом столкнетесь с одной нехорошей вещью : Вам вообще (от слова совсем) ничего не будет надо и интересно , даже если вам подарят (к примеру) Мерседес последней модели , да , вы улыбнетесь , катнете на нём разок -другой и поставите на стоянку ... Всё .Ничего не будет вам приносить удовольствие, радовать искренне и к чему-либо стремиться у вас не будет цели и мотивации . Максимум, вы будете выполнять по-накатанной только те вещи ,которые требует инстинкт выживания , добавлю к этому постоянные депрессии , страхи и сами себе будете задавать вопросы "а зачем ?" И длится это годами . Именно поэтому у "бывших" едет крыша и они идут в религиозные секты или ,зачастую, кончают сами себя . Вот это основная проблема . Кто её реально сможет решить - тот действительно будет большой молодец .Понимание приходит с возрастом, а пока молодые не задумываемся не о чем. Смысла в ребухах и клиниках вобще никакого не вижу! Если чисто перекумарится, то и обычной больнички хватает. А реб.центры?, сами знаете прекрасно для чего они существуют!Перекумариться можно и дома. А ДАЛЬШЕ что? Вот главный вопрос. Что??? Скучно, депра, проблемы, пустота, одиночество и много др. иньересное - возврат к наркомании.
Не вожно во что ты поверишь или чем себя займешь и мотивируешь , важно не вернуться к наркотикам!!!
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
В одесском Иммуните подшился на год. В рейсе слез с мёда при помощи лирики. Уже 1,5 месяца без отравы. Пока все нормуль. Куча планов, да и Здоровье теперь надо восстанавливать...
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
В одесском Иммуните подшился на год. В рейсе слез с мёда при помощи лирики. Уже 1,5 месяца без отравы. Пока все нормуль. Куча планов, да и Здоровье теперь надо восстанавливать...Был в иммуните 2007 и 2010 году, с Германии люди приезжают перекумарится, самое ахуенное место для перекумарки да и море рядом, девушку себе там нашел с дюсельдорфа.пиздец как время летит.
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Парни кто нить был или слышал про клинику в Одессе Вектор Плюс! 2000гр в день! Еду туда спрыгивать с заместительного метадона! Доза 50мг! Как там? Как вобще переносится ломка? Чего мне ожидать? Настраиваюсь на лучшее,по другому никак! Башня уедет!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Вот я тебе, дорогой Хатаб, просто скажу как верующему человеку: лично знаком с ребятами, которые уверовали находясь в реабилитационных центрах. Сейчас они живут обычной, далёкой от наркотиков жизнью. Семьи, дети, дома и автомобили, здоровье, радость и счастье обрели. Служат Богу, и людям приносят пользу.+1000% поддержую самая долгая ремиссия у меня была после христианского центра! хотя для когото год без наркоты ебать какая победа! я не о том, я про стойкую ремиссию это не год два четко ты описал мнение свое!
Чтож, каждому своё...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Парни кто нить был или слышал про клинику в Одессе Вектор Плюс! 2000гр в день! Еду туда спрыгивать с заместительного метадона! Доза 50мг! Как там? Как вобще переносится ломка? Чего мне ожидать? Настраиваюсь на лучшее,по другому никак! Башня уедет!
А мне тут пацаны не верили, что знакомая моя лечилась за 3к балабаков в месяц. Пол-года блядь!!!! А спустя неделю после выписки дознулась. В своих-то 25 неполных лет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Наркоманы верят в лучшее,как и зеки в поправки ,амнистию и удобно.вера и надежда хорошая вещь,эх взрослые люди.Сам не захочешь ,никто и ничто непоможет.о
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Ну давайте и я напишу - времени много ,я сейчас спригиваю ,4-тая сутка!!!!!Мне 43 года - из них 27 лет (хотел написать прокайфовал) проеб...л!!!!!Начинал в далёком 1991 году , когда за слово "продай" у нас били в табло!!!!Ситуация в корне поменялась в середине 90-стых , помню первый куб за 2грн 👈В нарко диспансер впервые попал в 2000-ном , и попал через знакомых по протекции главного нарколога области👑!!!!!!Он спросил у меня , хочу ли я спрыгнуть или проколоть понты перед родными !!!!Потом он позвонил в отделение заведуещей и она при встрече задала тот же вопрос!!!!Кароче , положила меня с алеашами и сказала :"потом сам поймёшь, и держись одиночькой говори что от синьки лечишься"!!!Я ох...л думаю , что за мансы????!!!!Но потом понял !!!!В первый день я смотрел а где ж наркомы , кругом одни аватары!!!!А потом расдуплился, они как вампиры ,вставали ближе к заходу солнца и уходу заведуещей !, и тогда наставал движ-париж ( но об этом позднее)!!!Первые дни ко мне подходили питоны но я морозился, мол от синьки лечусь !!!На четвёртую -пятую сутку у меня был пик ломки и я ходил по долгому коридору - справа простые двери синяков , а слева такие железные с кормушкой - для питонов!!!И так хожу я , хожу 👣туда сюда , меня накололи сибазоном с димедролом , но моей ошибкой было выпить чифира под вечер !!!!!И слышу слева голоса , о братья по разуму не спят!!!!Думаю зайду - поговорю , может полегчает !!!!Открываю дверь и ......😱а они на електроплитке варят шырку , я так и застыл с открытым ртом и дверьми!!!Мне начали орать мол, или туда или сюда !!!!Я ушёл туда !!!!Ну мысли мои вы знаете в тот момен :"Зайди ,они уже ангидрируют" , а второй голос :"Зайдёшь и все твои пять суток мук напрвсны"......Кароче незнаю сколько я ходил времени по каридору , но я постоянно молился и зайдя в свою палату уснул!!!!Потом я познакомился со всеми обитателями трёх или четырёх наркопалат, а онивпочти все были из одного городка и збивали 14-тую статью(была раньше такая , и сбивая её , проходя лечение , первый срок за запрет дали условкув 99%)День у них начинался в 17:00 , когда уходила врачиха и начинался движ , мобил тогда у нас небыло и за шеколадку проходили в медсёстринскую к стационарному !!!!Всё это я пишу , для тех кто ложится в первый раз (и дай БОГ последний), старайтесь жить особнячком , или с аватарами с ними даже веселей , потому как здружившись с таким как ты начнётся:"Давай чтото замутим итд....Кароче начал я с плана , там же в больнице , прямо в палате с буля,а закончилось лечение , когда в мою палату заехал малолетка и начал мне мозги выносить "Давай замутим"!!!!Замутили его плеер на 5 кубов , я вмазал 5 точек , и на другой день выписался !!!!!Пишу вам кто попадает туда впервые - не ведитесь на кого то, не здруживайтесь с питонами , а то будет 💉!!!!!ВЯ свой первый раз роеб...л , потом я там бывал ещё раз 20-30 бывало заходил с маленькой дозой а выходил с большей!!!!!Сейчас в больничках ,дают лирику, бупру, трам, сибазон - это всё что надо для спрыжки !!!Ну адушевную рану я бы говорил лечить в хрестианском ребцентре !!!
P.S. Ах да , была у меня одна победа там, может и не одна ,спрыгивал и продолжал, но победа эта - я бросил в больнице ,посе трёх лет походов на ЗПТ метадон , и ещё надурил врачиху что доза 20 мг, а была 65мг !!!!С 100 мг до 65 мг лесенкой по 5 мг раз -два в неделю сходил!!!!Кумарило долго , я вспоминал ломку от ширева и думал что она насморк!!!!О кратомчик меня попустил - кушать захотел😃ВСЕМ КТО СПРЫГИВАЕТ - УДАЧИ , КТО НЕТ - ПУСКАЙ ГОСПОДЬ БОГ БЕРЕЖЁТ ВАС !!!!И да , молитва 🙏во время спрыжки, просто своими словами и Бог нам даёт то , через что мы сможем пройти!!!!!!!!!!!!Кто хочет может вопросы или незнаю тоже спрыгивает - пишите мне, буду рад !!!!✌👌👊👍💪
P.S. Ах да , была у меня одна победа там, может и не одна ,спрыгивал и продолжал, но победа эта - я бросил в больнице ,посе трёх лет походов на ЗПТ метадон , и ещё надурил врачиху что доза 20 мг, а была 65мг !!!!С 100 мг до 65 мг лесенкой по 5 мг раз -два в неделю сходил!!!!Кумарило долго , я вспоминал ломку от ширева и думал что она насморк!!!!О кратомчик меня попустил - кушать захотел😃ВСЕМ КТО СПРЫГИВАЕТ - УДАЧИ , КТО НЕТ - ПУСКАЙ ГОСПОДЬ БОГ БЕРЕЖЁТ ВАС !!!!И да , молитва 🙏во время спрыжки, просто своими словами и Бог нам даёт то , через что мы сможем пройти!!!!!!!!!!!!Кто хочет может вопросы или незнаю тоже спрыгивает - пишите мне, буду рад !!!!✌👌👊👍💪
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
-
Красава ,что с зпт ушел братка! Респект тебе и уважуха! А я дурак вляпался надолго в это болото! ((((Не знал тогда никто в 2009,как оно потом будет! Это сейчас мы всем кто приходит не становиться на нее! Ну если только не вичуха последней стадии и безнадега точка ру! Я бы вобще нарков кому меньше 40 не ставил бы на зпт! Жизнь людям калечить! Потом только аукнулось здоровьем! Единственное,что пользу дало,так это что жив пока и дите ,доця родилась! Здоровенькая! Тьфу,тьфу! 5лет уже ей! Люблю ее сильно! Только ради нее и хватаюсь за эти ниточки жизни! Так бы давно по бездорожью погнал бы! В небытие! Сток пацанов и девок уже там☠☠☠знакомых,друзей! Аж страшно иногда становится от этого! А я как то дотянул! Ровно через месяц уже 40! Говорили нарки больше 30 не живут! Получается я долгожитель!🤣🤣🤣всем добра! Учитесь на чужих ошибках! На своих не надо!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Какой хоть город, в котором лежал на больничке?
У нас на дурочке наркомы и бэмбари лежат отдельно. В одном крыле, но разделены железной дверью с глазком. Кормушка у бэмбарей, там-же и столовые принадлежности, даже (!!!) ножи есть. Специальные. Гнутся во все стороны, а обухом режут даже лучше чем лезвием. Замок фуфлыжный я из вилки согнул приблуду и ею его открывал - заходили карты у них взять (нарикам азартные игры запрещены), сигареты - у нас на 5-х блок в день улетал, а бухарям курить нельзя - несовместимость с основным лекарством. Друг с другом не общаются и те и другие считают соседей «кончеными» и «опустившимися». Мутки, конечно, есть. Конями через решку в параше. С посетителями видится не дают - все через ту-же решетку 2-й этаж-внутренний дворик. В женском мягче - я жене так проносил и давал поправится. Ни денег, ни телефонов с собой иметь нельзя.
При подозрении что торчишь заставляют сцать в банку на тест. Сестричка стоит прямо перед тобой и смотрит. «Положительный» - выгоняют на хуй и в личном деле ставят пометку. Второй раз уже не возьмут.
Ты с какого региона? Если таки надумал ложится в государственную (мой тебе добрый совет) ищи у себя. В нашей обязательное условие: местная Прописка: иногородних и иностранцев не берут.
У нас на дурочке наркомы и бэмбари лежат отдельно. В одном крыле, но разделены железной дверью с глазком. Кормушка у бэмбарей, там-же и столовые принадлежности, даже (!!!) ножи есть. Специальные. Гнутся во все стороны, а обухом режут даже лучше чем лезвием. Замок фуфлыжный я из вилки согнул приблуду и ею его открывал - заходили карты у них взять (нарикам азартные игры запрещены), сигареты - у нас на 5-х блок в день улетал, а бухарям курить нельзя - несовместимость с основным лекарством. Друг с другом не общаются и те и другие считают соседей «кончеными» и «опустившимися». Мутки, конечно, есть. Конями через решку в параше. С посетителями видится не дают - все через ту-же решетку 2-й этаж-внутренний дворик. В женском мягче - я жене так проносил и давал поправится. Ни денег, ни телефонов с собой иметь нельзя.
При подозрении что торчишь заставляют сцать в банку на тест. Сестричка стоит прямо перед тобой и смотрит. «Положительный» - выгоняют на хуй и в личном деле ставят пометку. Второй раз уже не возьмут.
Красава ,что с зпт ушел братка! Респект тебе и уважуха! А я дурак вляпался надолго в это болото! ((((Н
Ты с какого региона? Если таки надумал ложится в государственную (мой тебе добрый совет) ищи у себя. В нашей обязательное условие: местная Прописка: иногородних и иностранцев не берут.
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну это закрытые отделения! В наркологичке попроще! Там выход свободный! Куда хочешь встал пошел,пришел! Но там ток 21 день максимум лежат! В закрытых люди годами живут! "Люди"!) Шизики,маньяки,людоеды,насильники,убийцы! Там да,все по строгачу,шизики за одним столом с нарками не сидят! Мы им остатки хавчика кидали,бои устраивали они там за огрызки,бычки! Жутко сука,как вспомнишь! Ну его нахер туда попадать!
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
Был и я два раза в таких отделениях !!!И там и бухали мы , и запрет был !!!Но я там три и пять суток выдержал , атмосфера ну его на уй!!!!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Тогда загадка века:
Куда деваться?
Дневной стационар?
Яйца в кулак и прыгать?
Куда деваться?
Дневной стационар?
Яйца в кулак и прыгать?
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
Тогда загадка века:Вюду мы уже были , всё мы уже пробывали - надо для детей пожить!!!!Пробуем спрыгивать, но без Божьей помощи тут никак !!!!!!!!!!!
Куда деваться?
Дневной стационар?
Яйца в кулак и прыгать?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Да че вы гоните? Какие маньяки, людоеды, насильники? Такой контингент сидит в спецотделениях. Они (отделения эти) и территория выглядят ебаться тем строгачам. Буду поблизости - зафотаю. Нарки с такими даже близко находится не могут. Это все-равно что пыжиков держать в женской малолетке.