"IMC" - это совсем жуть, хотя дорогая и международная, филиалы есть в Германии и Израиле, в Москве хорошее только здание, а отношение как в тюрьме и везли меня туда в никаком состоянии, адрес потом скрывали, я и не знаю где был, как пригород какой то.Я был во многих ребах, в Москве в двух. Одна из них совсем мрак, еле ноги унес, хотя обе дорогие, частные но то что там обмен знаниями происходит между "выздоравливающими" - это абсолютно точно. И не то, чтобы специально опытные нарики новичков наставляют, но коллектив замкнутый и день за днём общаются люди друг с другом, вот и впитывает молодежь опыт бывалых торчков. По хорошему, так надо не только алкашей от нариков отделять, но и нариков по группам делить, а там все в одной обойме, зависимость - значит будем её лечить, только деньги приноси)
Паш, а можешь названия сказать ,чтобы знать чего избегать?
Вторая - минут 10 на такси от Киевского вокзала, название длинное очень, но по моему это здание бывшей второй наркологической больницы, адрес записан где-то. На втором этаже там наркушка, неплохая, кстати, а на третьем ребуха. Эти свой адрес не скрывают, типа всё у них по закону, хотя держат тоже насильно в четырех стенах, пока не вылечишься.
Но в твоей ситуации ребу не надо, имхо, таких, как мы не перековать в ребухе, это можем сделать только мы сами
Поняла про эти две, буду знать.
Да я, честно говоря, сама для себя не вижу смысла в ребе. Просто есть риск, что судом обяжут лечь на лечение. Надеюсь, что нет, но надо иметь в виду все варианты.