себе чтоли глянуть. михалкова фильм?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:31:00
Тема: КИНОшка (Прочитано 663886 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Норм фильм ., под конец не очень, но первая половина заебок
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
опа и как раз сброс на диск пошел.)) гляну, если не усну.спасиба.
conscience
- Гость
Два знатных испанских кена:
"Камера 211" (2009 премия Гойя)
"Интакто" (2001 тоже пездатый))) - кста, Продиджи бесчеловечно спизьдили отрывок из этого фильма, ремейкнув его в своём клипе The Prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix)))
"Камера 211" (2009 премия Гойя)
"Интакто" (2001 тоже пездатый))) - кста, Продиджи бесчеловечно спизьдили отрывок из этого фильма, ремейкнув его в своём клипе The Prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
совесть. я уже задумался какие мне смотреть. а ни одного не видел. пох. всему свое время.
селедка хоть и копчаная была. но действует. понимаешь?
селедка хоть и копчаная была. но действует. понимаешь?
conscience
- Гость
Дохтер, говна не посоветую!:). Ну разве шо ради прикола, как недавно одному челу (фанату зомби-муви), порекомендовал "Битву проклятых" (2013 \ Сингапур!!!), восхваляя эту картину, как лучшее, что я когда-либо видел! Хуле - неплохие гримы, экзотические локации - Сингапур!, плюс впервые в подобном жанре, на защиту жалких людишек, выжившее правительство отправило боевых дронов! Короче, трейлер он тоже проглотил. А на деле - гавнидло редкостного разливу )).
https://www.youtube.com/watch?v=eVB-9Mgsx38
Такшо не бздо! Смари то, шо я вещаю! ))
https://www.youtube.com/watch?v=eVB-9Mgsx38
Такшо не бздо! Смари то, шо я вещаю! ))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну я так и понял. я прочитал за камеру и интакто. норм. жанр такой как раз больше всех нравитца. уже ушел скачал. с камеры начну.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
михалкофф как актер вполне. а вот как режиссер. то что он последнее снял, это треш какой-то.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Пересмотрел адмираль вчера ..
Чет не вериться мне ,что такие колчак с капелем герои.. Один по минам хуярит, второй в прорубь упал , и сапоги не поменял, пожалел младшего потзванию))
А насамом деле , капель небось ,напился и уснул на морозе, проснулся с отморожеными ногами.
Чтож колчак с капелем как никак теперь герои россии..
Хотя вот там какой то баланс есть , и колчака с капелем превозносят и ленина со сталиным чтут и никто пямятники не хуярить.. Никто не ебашиться из за этого.. Уважают в россии свою историю .
У нас по другому .. Хотя я лично против памятников ленину в центрах городов.. Уебище такое страшное , древнее на главной площади харькова вон стоит..
Почему бы не убрать его за город или во двор к комунистам)) и не сделать там к примеру красивый фонтан!
Чет не вериться мне ,что такие колчак с капелем герои.. Один по минам хуярит, второй в прорубь упал , и сапоги не поменял, пожалел младшего потзванию))
А насамом деле , капель небось ,напился и уснул на морозе, проснулся с отморожеными ногами.
Чтож колчак с капелем как никак теперь герои россии..
Хотя вот там какой то баланс есть , и колчака с капелем превозносят и ленина со сталиным чтут и никто пямятники не хуярить.. Никто не ебашиться из за этого.. Уважают в россии свою историю .
У нас по другому .. Хотя я лично против памятников ленину в центрах городов.. Уебище такое страшное , древнее на главной площади харькова вон стоит..
Почему бы не убрать его за город или во двор к комунистам)) и не сделать там к примеру красивый фонтан!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
потому что как бы уродливо не смотрелся Ленин - это часть нашей истории и об этом нужно помнить!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно его помнить где нибудь в музее. А вот возле фонтанчика посидеть с девушкой или с женой и ребенком ,летом самое оно.
У меня вот на районе сделали парк , ленина убрали , построили фонтан, красота просто теперь!
У меня вот на районе сделали парк , ленина убрали , построили фонтан, красота просто теперь!
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Хроники ломбарда, столько знаменитых актеров в средне- хуевом фильме , непонятно как они на это пошли, видимо денег много предложили
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[image.jpg]
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ваще. включил я совсесть эту, "камеру211". просмотрел пол фильма и понял что его давно уже видел и он мне понравился!
и я его 2 раз просмотрел и он тоже понравился. сеня "интакто" уже гляну. но прогнал специально, чтоб посмотреть видел ли я? или нет не видел. но пасматрю
и я его 2 раз просмотрел и он тоже понравился. сеня "интакто" уже гляну. но прогнал специально, чтоб посмотреть видел ли я? или нет не видел. но пасматрю
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ушел ушел. интакто зазырю. все пора. а то опять просплю на роботу. форум не убежит
conscience
- Гость
Кста, кому сериал "Фарго" понравился и стиль работ Коэнов, есть у них вот пару фильмов знатных:
"Железная хватка" (true grit)
"Старикам тут не место" (no country for old men)
Ещё "Перекрёсток Миллера" (Perekrestok Millera)
"Железная хватка" (true grit)
"Старикам тут не место" (no country for old men)
Ещё "Перекрёсток Миллера" (Perekrestok Millera)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
"Перекрёсток Миллера"охуенный, актер этот пиздатый тоже.
"Старикам тут не место" (no country for old men)там классная стреляющая беспалевная ПРИБЛУДА, многофункциональная - и дверь открыть, и вражину завалить ))
conscience
- Гость
там классная стреляющая беспалевная ПРИБЛУДА, многофункциональная - и дверь открыть, и вражину завалить ))Ага, с пол-метровым газовым балоном впридачу Коэны любят сурьёзное кино, разбавить ложкой абсурда - в этом их фишка:). Кста, я когда смотрел фильм, так и не обратил внимание на полное отсутствие музыкального сопровождения (ну развешо в титрах). Эт потом прочитал и припух.
Ваще у них оооочень большой список достойных работ!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Ага, с пол-метровым газовым балоном впридачу Коэны любят сурьёзное кино, разбавить ложкой абсурда - в этом их фишка:). Кста, я когда смотрел фильм, так и не обратил внимание на полное отсутствие музыкального сопровождения (ну развешо в титрах). Эт потом прочитал и припух.Ну это он просто костюм не продумал )) был бы в комбезе каком-нито замасленном - ваще не привлекал бы внимания со своей приблудой )
Или под дайвера еще с таким баллоном можно ))) только не в Техасе ))
Кстати отсутствие саундтрека в последнее время становится популярно, не заметил? во многих фильмах уже встречала.