С трама на геру - трамом баловался (тогда), а герыч в соседнем подьезде продавался (тут как обычно - попробовал, раз в неделю, два и т.д). А трава и настопиздила, потому что ничего и никуда после нее не охота! С геры - на трам, потому что заметил, как потихоньку превращаюсь в ссуку! Потому что те, люди, которые меня окружали (в этом движении), становились или уже были тоже ссуками (касается не всех), потому что контролировать уже ничего не мог, и вело это все знают куда...
А пост создал, потому что думал, что опытные люди чей-то подскажут... Вот и сейчас пишу ответ и чувствую, что уже снова заболел (только в этот понедельник вышел на работу после болячки).
З.Ы. моя работа нифига не груз (можете завидовать), собственно последние 2 месяца сидим играем на компах...
А пост создал, потому что думал, что опытные люди чей-то подскажут... Вот и сейчас пишу ответ и чувствую, что уже снова заболел (только в этот понедельник вышел на работу после болячки).
З.Ы. моя работа нифига не груз (можете завидовать), собственно последние 2 месяца сидим играем на компах...