- Доктор, у меня болит нога!
- Встань и иди!
- Доктор, у меня болит рука!
- Встань и иди!
- Доктор, вы шарлатан!
- Сиди и не пизди!!!
- Встань и иди!
- Доктор, у меня болит рука!
- Встань и иди!
- Доктор, вы шарлатан!
- Сиди и не пизди!!!
Пил недавно 10 селофена поверх лирики, так и не понял прикола, ничего не усиливает, пробовал нюхать, получилось несколько штук, потом нос весь забитый был, жаль нафтизина не было в тот момент. Но до того как подсел на гамки лирика и баклофен, помню снюхал 7 анданте, и вся ночь была как в сказке, весь мир был как в 3д, беру телефон, а он в 3д, прикольная ночь была, реально думал я в сказке. Но это было всего 1 раз.А в чем прикол обязательно нюхать? Если бы проглотил был бы не тот эффект?
Но это было всего 1 раз.Вот в этом и заключается коварство наркотиков.
Пил недавно 10 селофена поверх лирики, так и не понял прикола, ничего не усиливает, пробовал нюхать, получилось несколько штук, потом нос весь забитый был, жаль нафтизина не было в тот момент. Но до того как подсел на гамки лирика и баклофен, помню снюхал 7 анданте, и вся ночь была как в сказке, весь мир был как в 3д, беру телефон, а он в 3д, прикольная ночь была, реально думал я в сказке. Но это было всего 1 раз.А в чем прикол обязательно нюхать? Если бы проглотил был бы не тот эффект?
Какой от селофена кайф?Подобный флуд сношу. Если есть вопросы - задавайте их по существу. По лирике есть отдельная тема.
ПоэтомуТы уже бросила его?
А что, от залеплона глюки? Не знала...А что у тебя под залеплоном, расскажи плс.
Вот все что ты описала особенно про боковое зрение это у меня есть от прегабалина....А что, от залеплона глюки? Не знала...А что у тебя под залеплоном, расскажи плс.
Сначала приход такой подрывной, потом тяга странная, с минимальными галюнами типа возле тебя боковым зрением кто кто сидит
вроде ты и знаешь что говорить и куда идти, и доходишь, но по итогу это все (этот путь
)забываешь начисто