Просто это лекарство, а не наркотик для торча.
Довольно опасный торч. Я чудом тюрьмы избежал. Бог миловал.
Ты писал что, под воздействием зопиклона такая ситуация была у тебя. А у меня под залеплоном. Вернее под миксом
Просто это лекарство, а не наркотик для торча.
раньше от 3-4 чувствовал эйфорию, правда недолго, часик-полтора, потом доганяешься и еще часик.
Есть селофен в каличной,где я беру гамки и рец не требуют.Стоит ли брать попробывать или ни о чем?Присадки не боюсь.Гадость.
Есть селофен в каличной,где я беру гамки и рец не требуют.Стоит ли брать попробывать или ни о чем?Присадки не боюсь.если без рецепта и не по барыжной цене - то в аптечку закинуть стоит на тот случай, когда уснуть не можешь.
Есть селофен в каличной,где я беру гамки и рец не требуют.Стоит ли брать попробывать или ни о чем?Присадки не боюсь.
110грн блистер.Смотрел утром на сайте аптеки был.Сейчас смотрю уже нет, надо заказывать.Для чего он мне?Да в аптечке пригодится.Может когда бессонница,может чего усилить.)Есть селофен в каличной,где я беру гамки и рец не требуют.Стоит ли брать попробывать или ни о чем?Присадки не боюсь.если без рецепта и не по барыжной цене - то в аптечку закинуть стоит на тот случай, когда уснуть не можешь.
Повысила(((Блин, повысила? Сочувствую, ибо знаю, что это за болото и как тяжко без него бывает... Не думала попробовать пересесть на длинный бенз типа клоназепама и потом его бросать? Хотя, это так себе совет, там система тоже не сахар, а достать его дороже. Может, к врачу? Должны же быть варианты!
Нихуя от него не чувствую, зато когда не пью - хуево
Так что лучше не начинать без надобности сонники/ бензы