я тут одну аптеку нашел на районе барыжную. там и лиру режут и бакл поштучно, так вот я за лирикой заходил, за мной парень ампулу одну покупал амика. хз что они там с него выхватывают.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:08:59
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216877 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Дело в том что холинолитики действительно дают Синдром Отмены. Я когда спрыгивал с Азалептина, то наиболее сильно ощущал какраз недостаток м-холино. Для чего около 2мес. пил амитриптиллин, постепенно уменьшая его количество.
Твоему другу нужно ориентироваться на "синдромы-мишени" отмены, которые его наиболее сильно тревожат. Если не хватает АД-действия, то нужно подключить антидепрессант, но уже ТЦА я бы не использовал. Можно попробовать к примеру Миртазапин.. Если - тревога, то временно транк.. и т.д. Но нужно помнить, что каких-то супер СО амитриптиллин не дает. Его относительно легко отменить даже лесенкой. Я отменил себе Азалептин, который намного более коварнее Амитриптиллина. Поэтому нужно сказать ему, что это не должно составлять суперособых проблем!
Твоему другу нужно ориентироваться на "синдромы-мишени" отмены, которые его наиболее сильно тревожат. Если не хватает АД-действия, то нужно подключить антидепрессант, но уже ТЦА я бы не использовал. Можно попробовать к примеру Миртазапин.. Если - тревога, то временно транк.. и т.д. Но нужно помнить, что каких-то супер СО амитриптиллин не дает. Его относительно легко отменить даже лесенкой. Я отменил себе Азалептин, который намного более коварнее Амитриптиллина. Поэтому нужно сказать ему, что это не должно составлять суперособых проблем!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Дело в том что холинолитики действительно дают Синдром Отмены. Я когда спрыгивал с Азалептина, то наиболее сильно ощущал какраз недостаток м-холино. Для чего около 2мес. пил амитриптиллин, постепенно уменьшая его количество.а какая доза азалептина у тебя? а то я пью уже 2мес по 50мг иногда перерывы делаю на 1-3суток, что меня ждёт если брошу?
"Существует значительный риск злоупотребления амитриптилином (использования в повышенных дозах с целью достижения эйфории)" с вмкмпедиии , эйфория от амика, такое возможно разве?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Нет абсолютно!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет абсолютно!вот про лирики ещё пишут и тоже упомянают амик "а также сочетанного его применения с другими психоактивными веществами[16]. Эффекты от приёма прегабалина сами пациенты описывали как сходные с «приходом от бензодиазепиновых транквилизаторов или амитриптилина»"
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
нету у амитриптилина никакой прухи......я не знаю что ты там читаешь, но это полная хуйня
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
нету у амитриптилина никакой прухи......я не знаю что ты там читаешь, но это полная хуйняпериодически юзаю. правильно тебе Анальгин ответили : с него только хороший сон , действительно 1-2 таблетки (25-50 мг) помогает при кумарах ,при расстройствах сна и депресухе . начинает работать примерно через час после приёма . и всё. С него не прёт от слова совсем . Никаких привыканий, па и прочей жести с него не заметил , правда я его ситуационно жру , пару раз в неделю по 1-2 таблетки .
Уважаемые, кто подскажет как амик с синькой сочетается?вполне сочетается , ничего такого не происходит , не раз мешал и с большим кол-вом алкоголя и не очень. Специально для того , что хорошо и долго спать, так-же без последствий сочетается с небольшим кол-вом корвалола для тех-же целей. Правда ,я больше 2х таблеток не ем , максимум это спать будешь чуть дольше и глубже, чем если без синьки.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а с СИОЗС его можно принимать?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
С СИОЗС (я) советовал бы только малые дозы. 25мг. Так как многие СИоЗС, а может и все, незнаю, - увеличивают концентрацию амитриптилина, говорят что в два раза. Плюс возможно серотониновый синдром. Да и не доктор я, Анальгин. Почему бы самому не воспользоваться темой "Взаимодействие..." в ПАВах?
Мы же уже обсуждали с тобой этот вопрос в теме "Пароксетин".
Мы же уже обсуждали с тобой этот вопрос в теме "Пароксетин".
andr.s
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я с амитриптилином впервые столкнулся в 87. мне его выписали от депресняка. 1,5-2 весла соломы+ колесо амика иможно было Рериху рассказывать,как попасть в Шамбалу.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
rastin, а что, Амиком реально дознуться до смерти (как тот мудак написал) ?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Меня от амика крутить сильней только начинает,когда на кумаре от коды пробовал пить.Блок целый валяется теперь в гараже.Может когда ломка отпустит ,попробую для сна,но не раньше, чем через неделю после попуска ломов.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
мне Амик в своё время отлично подошел как сонник, как антидепрессант не подошел. кстати Амик есть и в стекле, и по-моему копеечный, надо будет брать на спрыжку.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня от амика крутить сильней только начинает,когда на кумаре от коды пробовал пить.Блок целый валяется теперь в гараже.Может когда ломка отпустит ,попробую для сна,но не раньше, чем через неделю после попуска ломов.я на геровых кумарах, причем лайтовых, раз прикушал....сперва вроде даж попускает на 30-40 минут....но потом я ахуел. Это как на широчном кумаре, поставиться одним димедролом))!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Точное сравнение Бобус,все косточки прочухал через час гдето.Пришлось ломиться в АП среди ночи, за попуском.Его может и можно жрать ,но только не на кумаре.
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
а не словить шизу он поможет при резкой понижении дозы бака?
у друга просто так болтается лента, думаю забрать чтоли)
думаю бросать с утра слопав минимум бака, день тянут на карбе и на ночь амик
у друга просто так болтается лента, думаю забрать чтоли)
думаю бросать с утра слопав минимум бака, день тянут на карбе и на ночь амик
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Ну успокаивает он нормально). Я его иногда для сна половинку или целую ем. Один раз выпил, лёг спать и сверху заливать водой начали. Так я два часа, на полном похуе воду тряпкой собирал))).
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Ну не знаю, коллеги, амик юзать не довадилосъ, но знаю точно что мешать со всем подряд не стоит - реально опасно. Был у меня сосед по комнате, торчал, не знаю с чем он его намешал и в каком количестве, сливы точно влил, но его так колбасило, он в двери выходил, а там стена была, тупо бился головой, орал, его скрутить не могли...
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Да мешать его ( с алко, нарко ) долбаебизм полный, без имхо. Мне для сна лучше всего заходит, засыпаю через 20 минут и просыпаюсь с хорошим настроением.