Я покупал как то года полтара два назад индийский трам, коробка красная, сто таблов 200 мг. Херня - писец.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:36:58
Тема: ЗПТ трамадолом (Прочитано 73795 раз)
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Красно -белый поярче будэ?
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я покупал как то года полтара два назад индийский трам, коробка красная, сто таблов 200 мг. Херня - писец.капсулы тоже красные? если да то фуфло полное, я лет 10 назад его жрал, 2 пачки вкидывал чтоб хоть как-то перло.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Таблетированный. Розовокрасные. Более красные чем розовые. Даже без оболочки, тупо перемещан красителем и спрессован, с разделительной чертой. Действие чувствовал, даже тошнило первые дни, но прухи не было, просто ощущал интоксикацию. Бренд не могу вспомнить, их там много индийских. Нормально только под буприк шол.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Дык под бублик все не плохо ну акромя налоксона))))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
кстати и налоксон буприк тоже перебивает, есть даже такой преп. - 'субоксон',
там в составе - бупренорфин и налоксон. а вообще, чтобы именно полноценно усиливать буприк,
то из опиатов-опиоидов это может тока трам наверное, он только его не блокирует походу. пару раз было
валился поверх делами хорошими на него (на буприк), тоже убивало в сопли, но это скорее исключение
из правил, обычно идут дела почти как вода...
там в составе - бупренорфин и налоксон. а вообще, чтобы именно полноценно усиливать буприк,
то из опиатов-опиоидов это может тока трам наверное, он только его не блокирует походу. пару раз было
валился поверх делами хорошими на него (на буприк), тоже убивало в сопли, но это скорее исключение
из правил, обычно идут дела почти как вода...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Илья, мы здесь с тобой когда-то спорили по поводу налоксона в метадоле ЗПТшном.
Ты сейчас за субуксон все правильно написал. У меня есть два друга на ЗПТ метадоловой сейчас стоят.
Недавно решили пацаны под один из праздников вспомнить былые, кайфовые времена:)
Взяли семок, сварили... потом скорую вызывали, трухануло пи*дец, температура под сорок, короче все симптомы
ты знаешь, описывать не буду... Ночь их протрусило. Приехали на сайт, рассказали врачу,
врач говорит - Вы два дебила! В метадоле ЗПТшном - налоксон, поэтому такая реакция...
Может их врач напугал просто... что-бы больше не экспериментировали:) хз
Ты сейчас за субуксон все правильно написал. У меня есть два друга на ЗПТ метадоловой сейчас стоят.
Недавно решили пацаны под один из праздников вспомнить былые, кайфовые времена:)
Взяли семок, сварили... потом скорую вызывали, трухануло пи*дец, температура под сорок, короче все симптомы
ты знаешь, описывать не буду... Ночь их протрусило. Приехали на сайт, рассказали врачу,
врач говорит - Вы два дебила! В метадоле ЗПТшном - налоксон, поэтому такая реакция...
Может их врач напугал просто... что-бы больше не экспериментировали:) хз
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да напугал он. медицинский метадон (если в системе) - сам по себе блокирует другие опиаты,
ненадо никаких налоксонов там даже.
насчет этого я цитировал тебе детальный состав и метадола и метадикта и описание
блокирующего эффекта метадона с какой то статьи тогда. и вроде как вопрос был закрыт.
а то шо они там себе наварили - одному Шиве известно. и из за чего там их трухануло.
а вообще - должно было просто не подействовать (будь то нормальные дела), потребляли бы
они или метал или даже налоксон чистоганом каждый день. я например с подшивой кололсо -
просто практически ничего не ощущал, так же как и когда если кушал налтрексон сутра.
(имхо).
а про буприк в миксе с налоксоном - я тебе тогда еще писал, что такая х-ня существует,
но метал на зпт выдают чистый, то есть у нас это - или 'метадол' или 'метадикт' (насколько мне известно),
дак вот в составе этих препов из действ. в-ств - только метадона гидрохлорид. да и нигде я
такого не видел-не читал чтоб метал использовался вместе с налоксоном, это точно так же
как давать катер сразу вместе с каким нить рвотным средством. то есть эффекта от этого будет 0,
разве что порыгаешь малёха и дальше будешь кашлять...
а буприк сам по себе просто очень сильный, плюс он агонист-антагонист опиоидных рец.,
то есть это опиоид который чем то по своему действию похож и на налоксон и на на морфин,
плюс еще и конкретно сильно на рецепторы эти (опиоидные) воздействует...
по этому тот же налоксон его и не берет, где то даже цитировали в теме 'буприк' офф. описание
этого эффекта. по этому если в торбе от метала навалить бупр -- может накрыть писда медным тазом...
ненадо никаких налоксонов там даже.
насчет этого я цитировал тебе детальный состав и метадола и метадикта и описание
блокирующего эффекта метадона с какой то статьи тогда. и вроде как вопрос был закрыт.
а то шо они там себе наварили - одному Шиве известно. и из за чего там их трухануло.
а вообще - должно было просто не подействовать (будь то нормальные дела), потребляли бы
они или метал или даже налоксон чистоганом каждый день. я например с подшивой кололсо -
просто практически ничего не ощущал, так же как и когда если кушал налтрексон сутра.
(имхо).
а про буприк в миксе с налоксоном - я тебе тогда еще писал, что такая х-ня существует,
но метал на зпт выдают чистый, то есть у нас это - или 'метадол' или 'метадикт' (насколько мне известно),
дак вот в составе этих препов из действ. в-ств - только метадона гидрохлорид. да и нигде я
такого не видел-не читал чтоб метал использовался вместе с налоксоном, это точно так же
как давать катер сразу вместе с каким нить рвотным средством. то есть эффекта от этого будет 0,
разве что порыгаешь малёха и дальше будешь кашлять...
а буприк сам по себе просто очень сильный, плюс он агонист-антагонист опиоидных рец.,
то есть это опиоид который чем то по своему действию похож и на налоксон и на на морфин,
плюс еще и конкретно сильно на рецепторы эти (опиоидные) воздействует...
по этому тот же налоксон его и не берет, где то даже цитировали в теме 'буприк' офф. описание
этого эффекта. по этому если в торбе от метала навалить бупр -- может накрыть писда медным тазом...
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я покупал как то года полтара два назад индийский трам, коробка красная, сто таблов 200 мг. Херня - писец.в египте заебательский трамадол 225! 2-3 калика и целый день нирвана,а в тае тока 50мг 10 таблов 30 батов это 10 рубасов на наши деньги тоже ахуевший трам!
Narimus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
vsem privet iz Latvii u nas tyt zheltij tram po 200 mg nazivaem ego chiz sredi svoix , ja sejchas na met programe, reshil ujti pereshel na tram vtoroj denj vesj teku em po 300 mg v sutki ele ele pomogaet , patom lesenkoj s trama s lezdj nadejusj vot takaja zhiznj (veseluxa)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
А можэт просто все стали наркоманистей? Рецепторы утомлены всякой хуетой типа бупра и метадона. Чего вы хотите от какого то трама? Цирк ей богу))) он даже на отмене кодива не прет нихуя, а вы хотите спрыгивая с тяжелых испытывать ЭЙФОРИЮ!!! От трамадола, ну наркоманыыыыы)))эттт точно .аминь . в общем не в просроченном или некачественном производителе трама дело . а в том что после сладостей с верхней полки трам уже как бы и неочем . после метала только руками разводишь и выдыхаешь " да уж" а ведь когда то трам было очень даже неплохо .
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
ЗПТ трамадолом будет неэффективным.
Так как многие будут просто утром получать безплатный трам, а потом ещё и догоняцца делами.
Если же с метадоном и буприком такие фортеля не проходят.
С металом - тягу не перебьет никак, а с буприком - блокаду рецепторов.Икак следствие - деньги на ветер!
А с трамом - я уверен что 90% тупо бы кололось сверху делами.
Так как многие будут просто утром получать безплатный трам, а потом ещё и догоняцца делами.
Если же с метадоном и буприком такие фортеля не проходят.
С металом - тягу не перебьет никак, а с буприком - блокаду рецепторов.Икак следствие - деньги на ветер!
А с трамом - я уверен что 90% тупо бы кололось сверху делами.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
+мильон!ЗПТ трамом нашему "брату"не годитса!
Narimus
- Неофит
- Оффлайн
-
kak vi dumaete snizhal ja metodon do 18 mg programnij teperj chetvertij denj sbivajusj tramom gde to 300-350 mg v sutki , skoljko nado budet pitj tram po vremeni dlja togo shto metodon vishel iz orgonizma shtob potom lesenkoj s trama s leztj bezbolezneno ? i poluchitca li vobshe tak zdelatj ? ili vse rovno kumari budut ?
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
kak vi dumaete snizhal ja metodon do 18 mg programnij teperj chetvertij denj sbivajusj tramom gde to 300-350 mg v sutki , skoljko nado budet pitj tram po vremeni dlja togo shto metodon vishel iz orgonizma shtob potom lesenkoj s trama s leztj bezbolezneno ? i poluchitca li vobshe tak zdelatj ? ili vse rovno kumari budut ?недели 2, потом лесенкой еще недели 2 снижать, общем месяц гдето. Лучше на лирики с меда спрыгивать, от нее потом хоть кумарить небудет, а так гляди на трам присядеш.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Браток у меня складываетса такое впечачление что Ты боишса кумаров как огня прям ,блядь тебе чо 15годков штоли?Кумары будут полюбому,любиш кататса,люби и .. дальше не помню))) А по теме ща клуб Мотыльковцев подтянетса подскажут у Нас сдесь Люди отзывчивые,понимающие,вообщем обращаяса Тебе помогут!Да кстати ты чо нормально можеш чиркать?я блядь я себе глаза чуть не поламал)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Получица всё. Не меньше месяца точно надо на траме пробыть и постараца не поднимать дозняк. А для этава подключи диазепам 5-10мг утро-вечер. Если сон есть и не загоняешся то лучше на одном траме, а с диазепамом канешна процес приятнее и трам не будиш повышать, но отмена будет тяжелее трама и диазепама. Отменять по одному либо сперва трам потом диазепам либо наоборот с интервалом недели две после месяца перекумарки от метадона. имхо
Тут была такая девушка из италии, она на траме за месяц с метадона ушла. Кумары от трама не долгие походу, но можно на неделю при ево отмене перекрыца лирой 75-150мг утро-вечер, так вобще безболезненно получица.
Тут была такая девушка из италии, она на траме за месяц с метадона ушла. Кумары от трама не долгие походу, но можно на неделю при ево отмене перекрыца лирой 75-150мг утро-вечер, так вобще безболезненно получица.
Narimus
- Неофит
- Оффлайн
-
mne kazhetca liri u nas v Latvii nety trama na mesjac dumaju xvatit 50 wtuk po 200 mg , ja ne dumal shto ot meda budut takie kumari shto ash tram pomogaet chasov na 10 ele ele sostojanie vse rovno ne rovnoe a let mne 29 a ne 15 vsem ogromnoe spasibo kto otozvalsja , zaebalsja ja sidetj na programe metodonovoj vot i reshil sleztj , segodnja 4 denj bez meda lodoni mokrie slezki nu vse kak pri kumarax tolko sustavi nochju nachinaet krutitj vipivaju eshe 200 mg i zasipaju
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Получица всё. Не меньше месяца точно надо на траме пробыть и постараца не поднимать дозняк. А для этава подключи диазепам 5-10мг утро-вечер. Если сон есть и не загоняешся то лучше на одном траме, а с диазепамом канешна процес приятнее и трам не будиш повышать, но отмена будет тяжелее трама и диазепама. Отменять по одному либо сперва трам потом диазепам либо наоборот с интервалом недели две после месяца перекумарки от метадона. имхокакие нахуй кумары с трамадола около года ем его 600-800 мг неделю небыло ничё нет никакова дикамфорта очём ты он к опиат рецепторам еле цепляется?