Привет,я сейчас спрыгую с ЗПТ с бупра,взял уже лирики есть варианты в Украине достать ******* ***** **** ?Пробовал рецепт взять у нас в Виннице,не поросло галимая бюрократия.Но в других городах по-любому есть варианты.Варианты может и есть ,но этих вариантов на всех не хватит ,так что пробуй ,предлагай деньги и помни рецепт на трам дороже чем на бупр.в 2раза.3 листа трама на 5дней и соответственно 6листов на 10 дней,но если прорвешься и будет доступ очень сложно остановится ,практически не реально .Если только трам кому то из родных отдать и брать с утра 4табл.и вечером 3 таблетки и то начинать надо день на пятый ,когда кумарить начнет
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:53:17
Тема: ЗПТ трамадолом (Прочитано 73806 раз)
Vlad.Dnepr
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
И шо щас есть зпт трамадолом? Вчера встретил человека которого не очень хорошо знаю и он мне рассказал мол есть такая зпт в Киеве.. я какраз искал трам или любой другой короткий опиоид чтоб с метала плавно слезть. Но вот кроме него мне про такое зпт никто не говорил. Я подумал может начосывает..? Аж тут смотрю на форуме есть такая тема.
Up ой да я тут еще отписывал даже)
Так что, не фуфел? Рили есть такая чудо зпт???
Up ой да я тут еще отписывал даже)
Так что, не фуфел? Рили есть такая чудо зпт???
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Официально в Украине применяется два препараты для зпт это метадон и бупренорфин.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А как же официальные прекурсоры зпт?) Тот же зопиклон и димедрол)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
На сонат розовый рецепт))
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
А как же официальные прекурсоры зпт?) Тот же зопиклон и димедрол)Думаю выписывая их можно пояснить как препараты для расстройства сна,а димедрол вообще антигистаминное.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Соннат для сна под бупр, таблетированный Дима под мед для сна)) нарколог сказала)))
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
От еще штрих какойто сказал есть зпт трамадолом... без конкретеки просто махнул гривой мол не пиздёжь...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Раз гривой махнул значит точно есть)))
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Раз гривой махнул значит точно есть)))Да вот фиг знает. Боюсь вгреют меня на денежки.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Не велись на аферы, нах надоРаз гривой махнул значит точно есть)))Да вот фиг знает. Боюсь вгреют меня на денежки.
Я на бупре спросил за зпт Трамадолом в Харькове) мне сказали ещё раз такое спрошу снимут с программы )) идея спрашивать за зпт морфином ушла)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Тип сказал что это частная контора. Я думал что трамадол только государственные выписываютНе велись на аферы, нах надоРаз гривой махнул значит точно есть)))Да вот фиг знает. Боюсь вгреют меня на денежки.
Я на бупре спросил за зпт Трамадолом в Харькове) мне сказали ещё раз такое спрошу снимут с программы )) идея спрашивать за зпт морфином ушла)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Выписывают те , у кого есть лицензия )Тип сказал что это частная контора. Я думал что трамадол только государственные выписываютНе велись на аферы, нах надоРаз гривой махнул значит точно есть)))Да вот фиг знает. Боюсь вгреют меня на денежки.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Вобщем походу это у них на програме врач выписывает рецепт тем , кто хочет с метадона перейти на бупр. Вроде бы выписывают на 10 дней. Договорились с типом что поедем к нему на прогу вместе и я скажу мол хочу на бупр у них становиться мол выпишите трама. Если не прокатит то он мне поможет взять какоето количество... и если что он знает где еще можно взять на другой проге и мол поможет.
Вопрос знатокам!! Общий стаж в опиухе не большой, несколько лет то прыгаю то опять. В данном отрезке пол года системлю на метале. Дознак был 175/сутки, сбил до 100... Сколько нужно топтать трамич (4-5 штук три раза в день например??) чтоб организм отвык от метала и кумарить не месяц а недельку?
Обьясняю зачем это мне. Не из страха боли, а просто побаиваюсь что мотор не повнзет кумар. Последние 4 года были тяжелые, был микроинсульт и тп... хочу плавненько сойти в трезвость или трава/грибы/лсд максимум.
Вопрос знатокам!! Общий стаж в опиухе не большой, несколько лет то прыгаю то опять. В данном отрезке пол года системлю на метале. Дознак был 175/сутки, сбил до 100... Сколько нужно топтать трамич (4-5 штук три раза в день например??) чтоб организм отвык от метала и кумарить не месяц а недельку?
Обьясняю зачем это мне. Не из страха боли, а просто побаиваюсь что мотор не повнзет кумар. Последние 4 года были тяжелые, был микроинсульт и тп... хочу плавненько сойти в трезвость или трава/грибы/лсд максимум.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Для этого не нужен трам. Достаточно плавно снижать дозу металла,но все хотят и спрыгнуть и торчать.
Если реально хочешь сойти с металла,просто снижай,попроси врача расписать лесенку.
Если реально хочешь сойти с металла,просто снижай,попроси врача расписать лесенку.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Да я сбиваю, вот уже с 175 до 100 сбил. Но вопервых это заебно сбрасывать, каждый день недогон, каждое утро просыпаешься в ахуе. А во вторых ну и че, сбрасывать я буду но кумарить то всеравно будет месяц. Я когда жрал полторы/две 25ки раз в три дня всеравно кумарило месяц. А я сейчас ни морально ни материально ни физически не потяну кумарить месяц.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты пойми главное,то что ты называешь "недогон",это и есть нормальная трезвая жизнь. Возможно ты торопишься и слишком быстро скидываешь дозу. Старайся делать, чтобы не перло,но и не кумарило. В идеале перейти на бупренорфин. Он и не прет,но и не кумарит. Помогает забыть тягу.
Продумай этот вариант,как по мне, это лучше трамадола
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Ты пойми главное,то что ты называешь "недогон",это и есть нормальная трезвая жизнь. Возможно ты торопишься и слишком быстро скидываешь дозу. Старайся делать, чтобы не перло,но и не кумарило. В идеале перейти на бупренорфин. Он и не прет,но и не кумарит. Помогает забыть тягу.Да нет, это не трезвая жизнь) дейсивительно стараюсь по бырику скинуть дозняк потому что заебало уже. От бупра тоже кумарит долго и нудно, я выбрал трам не изза пруха а потому что с него можно быриком перекумарить с меншим уроном телу. Не хочется шило на мыло менять, хочется выйти если не в трезвость, тотхотябы в режиме курнуть шмали да раз в две недели психоделиков трипануть... но без систем, кумаров и прочего.... а на бупре можно повиснуть точно так же набив дозняк и также само долго и болезненно кумарить....
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Лесенка наше всё. Хоть мёд,хоть бупр,хоть трам. Главное так снижать, чтобы не чухать кумарей.