Купи себе омепразола блистер (10 шт) стоит около10-12 грн и пропей курсом весь блистер по одной капсуле перед сном- однозначно полегчает, снимает уровень кислотности, плавали- знаем.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:57:22
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Кодтерпин. Токсический гепатит, гастрит, рефлюкс.
Тема: Кодтерпин. Токсический гепатит, гастрит, рефлюкс. (Прочитано 12123 раз)
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
От гастрита омез поможет, а тошнота из за токс поражения печени. А что за проблема нереальная вместо коды лиру купить? Из поста понятно что ты продолжаешь давиться кодой, причем даже не отбиваешь.
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
От гастрита омез поможет, а тошнота из за токс поражения печени. А что за проблема нереальная вместо коды лиру купить? Из поста понятно что ты продолжаешь давиться кодой, причем даже не отбиваешь.
Омез как раз есть . Щас пойду скушаю...
А проблема заключается в том, что блистер лирики стоит 220грн, а лист катера 20.
Жду зарплату, и сразу беру Лирику и капельницы.
Но до этого момента ведь как-то дотянуть нужно.
На счет омепразола тоже спасибо, попробую и отпишу.
На всякий случай, скиньте еще пару названий преппаратов, которые могли б помочь убрать тошноту и ощущение кома в горле(как буд то таблы застряли в горле )
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Омез= омепрозал, вечером перед сном надо, я же объяснял. В течении дня неэффективно, так-как ты ещё не угомонился и что-то будешь в себя закидывать. А за ночь он позакупоривает каналы которые вырабатывают кислоту(купирует кислотные железы).
Доходчиво?
Доходчиво?
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Мдэ за 220 это нужно поискать еще,дороговасто если честно!!!!хорошо ищи,это дорого!!!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Фигасе, цены в Украине... Но комментс епта. От тошноты церукал, но принимать можно буквально несколько дней, иначе пожалеешь. Опробовано на себе, как обычно в общем
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Дешевле 200-205 врядле, цены поставщики или пфайзер приподнял дней 5 назад, бля
Фигасе, цены в Украине... Но комментс епта. От тошноты церукал, но принимать можно буквально несколько дней, иначе пожалеешь. Опробовано на себе, как обычно в общемТак это 600 рублей по-вашему, что у вас дешевле?
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Лан я дешевле нашел на 40%,может и правда подняли и партия старая,но вчера брал вот так то)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
То то я и удивился, давно ей не интересовался. Что то ваще золотая стала. Интересно у нас тоже так? 220 грин это почти 900 рублей. Было дешевле, просто просили разделить пачку 56 шт, и получалась по цене за 56 шт. Фокус так сказать. А сейчас не знаю. Но подорожать на 200 р вряд ли
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
Тарик, спасибо за разъяснения... не совсем внимателен я оказался.
Церукал вещь хорошая, пробовал. Даже при большом желании обрыгаться, не получится . Но всеравно ощущения
дискомфорта в желудке имеются. Ходишь, ходишь... и прям чувствуешь как внутри все болтается гыгы.
На счет Лирики, в Одессе я знал только 4 "+", в которых она была в свободной продаже..
Сейчас из них осталось рабочих 2. И то, пользуясь случаем они делают накрут на цену.
150мг Лирика, стоит где-то 220 с копейками. 14 капсул
Как вариант еще можно было б взять Налбуфин. Но там 1й ампулы хватает на 3часа...
Церукал вещь хорошая, пробовал. Даже при большом желании обрыгаться, не получится . Но всеравно ощущения
дискомфорта в желудке имеются. Ходишь, ходишь... и прям чувствуешь как внутри все болтается гыгы.
На счет Лирики, в Одессе я знал только 4 "+", в которых она была в свободной продаже..
Сейчас из них осталось рабочих 2. И то, пользуясь случаем они делают накрут на цену.
150мг Лирика, стоит где-то 220 с копейками. 14 капсул
Как вариант еще можно было б взять Налбуфин. Но там 1й ампулы хватает на 3часа...
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Зря ты засветил эту сеть аптек,мгновенно цены подскочат...+ если раскроеться что там продажа пиздец будет,так что сотри сообщение!!!
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
Я ж не давал адресса, пароли, явки...
Можно только гадать о каких аптеках шла речь.
Их тут как грибов на каждом шагу.
Можно только гадать о каких аптеках шла речь.
Их тут как грибов на каждом шагу.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Настроение у тебя хорошее. А говоришь плохо. Оптимист !
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Лира,к слову,Макс,в России,стОит не дешевле,чем в Украине. 1100 в отечественной валюте - 14 капсул трехсотки и 850 - стопятидесятки..
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну 300 явно дешевлеНу,конечно,Юр..Ну кто ж эту 150 будет покупать для наших целей,так сказать? Да и бутора в 300 лире меньше,чем в 150..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Если попросить поделить 56 шт ( взять один лист ) и при этом 300 потом порошок поделить как нужно, выйдет дешевле на 50 - 60%. Описал выше. Т е 14 шт 150 будут стоить примерно 650 руб, может и меньше
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ха..Уже такая обманка не прокатывает..Или бери 56 капсул,если нет - есть пачки по 14..ВСЁ..
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Кодтерпин. Токсический гепатит, гастрит, рефлюкс.