enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 116936 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11481
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Клоназепам
Ответ #660 - 25 Июн 2024, 13:59:32

Джони, чтобы человеку без толера, в данном случае тебе,убрать ПА, достаточно 0,5 мг, тобиш четверть таблетки. Максимум 1 мг /половину.
И желательно плыть, на минималках, не задирая дозу.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: John Doe

Мафиозник

Клоназепам
Ответ #661 - 25 Июн 2024, 15:37:12

Если пьёшь клон по делу, больше 2-х сразу и не нужно. Можно 2 утром и 2 перед сном, но не больше

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: John Doe

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Клоназепам
Ответ #662 - 25 Июн 2024, 15:56:11

Серый, если "2" это миллиграммы, то это как по мне так многовато для начала будет. С 2мг , меня аж пошатывает)

Мафиозник

Клоназепам
Ответ #663 - 26 Июн 2024, 06:04:37

Ну я когда спрыгиваю с гипнотиков или лирики в дни самых пиздецов кидаю 2 утром и 2 на ночь, это в милиграммах, да. Мне норм, даже неплохо так. Но можно обойтись и 1+1, согласен, препарат действенный. Я хочу этизолам намутить, там говорят хорошо тоже чтоб поспать, отдохнуть от навязчивых мыслей.

DinFighter

Клоназепам
Ответ #664 - 28 Июн 2024, 20:41:37

Подскажите, что сильнее Клоназепам или Феназепам в плане противотревожного эффекта?

Мафиозник

Клоназепам
Ответ #665 - 29 Июн 2024, 01:23:33

Я бы отдал свой голос за Ривотрил Roche 2mg. Если это не снимет, то феник и подавно. Хотя это конечно моё субъективное мнение.

Хрюш

Клоназепам
Ответ #666 - 29 Июн 2024, 09:11:41

Я бы отдал свой голос за Ривотрил Roche 2mg. Если это не снимет, то феник и подавно. Хотя это конечно моё субъективное мнение.
Есть возможность Ривотрил Roche 2mg.Посидел немного на Налбуфене ,меня вполне устраивал ,он как сонник отлично и нет кумара как от хорошего сонника(в сравнении с Миасером) на утро ,толлер не большой.На клон 100%за две недели присяду если четверть под язык

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #667 - 19 Июл 2024, 04:11:37

Ем бензы год клоназепам,когда заканчивается,перехожу на эконом режим и могу ехать на 0.15-0.2в сутки

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #668 - 19 Июл 2024, 04:14:11

Ривотрил это клоназепам,я его тем уже пару лет ,со,с больших доз хуево,но с маленьких доз я гребу на 0.18-0.25в сутки,а так 0.5,1мг в сутки норм,царь транк

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #669 - 08 Авг 2024, 13:06:33

Клон, весь под язык, очень отлично!
А "Ривотрил" , конечно , выпить ривотрил  это не про нас. " Только под язык"
Не знаю,я клон не под язык а пью так всю жизнь,и норм

Pashapasha

Клоназепам
Ответ #670 - 08 Авг 2024, 20:41:22

А зачем под язык? Все равно он в желудке усваивается.

Мафиозник

Клоназепам
Ответ #671 - 09 Авг 2024, 05:22:14

Когда под язык он усваивается в разы быстрее, чем в желудке, я от клона даже нечто типа прихода отлавливал. Нитра ещё хорошая штука.

Vitaliy 203

Клоназепам
Ответ #672 - 20 Авг 2024, 02:29:20

если пропил около недели клон(может чуть больше)- сколько нужно перерыв делать пока его можно будет неделю ещё пропить(с целью уменьшения  селофена)?

Сказали спасибо: ЖЭКа

Мафиозник

Клоназепам
Ответ #673 - 20 Авг 2024, 09:04:47

Так а ты шо эту неделю пил клон вместе с селофеном? Я в другой теме тебе ответил, как с помощью бензов сходить.

Сказали спасибо: Vitaliy 203

Vitaliy 203

Клоназепам
Ответ #674 - 20 Авг 2024, 22:47:06

Так а ты шо эту неделю пил клон вместе с селофеном? Я в другой теме тебе ответил, как с помощью бензов сходить.
спасибо друже за ответ! но не получилось на одном клоне засыпать.сука вообще(
когда заебался уже ворочится -встал селфа бахнул(
к тому же ещё осложненно приёмом несколькими месяцами (та больше походу) ,небольших доз бупр-на и мет-на(в начале лета такой пиздец был-еле продержался! тогда же и селф дозировка сильно выросла)

p.s и времени все меньше ( если проебу этот шанс потом хоть в петлю лезь.. ).
осенью уже договорено с родс-ми(помоги Господь!) что от продажи части наследства -появится наконец возможность открыть дело( по специальности) ..несколько лет уже этого жду! но чтобы заниматься , чтобы все это провернуть -надо быть реально в форме! с трезвым умом и выносливым телом

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #675 - 31 Окт 2024, 21:57:40

да, можно сразу перейти на ривотрил - его годами пьют (при наличии показаний). но после ривотрила никакой бенз не поможет на отмене. проверено лично - уже 3 года на нём.
Мне на отмене клона помог обычный диазепам

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Клоназепам
Ответ #676 - 01 Ноя 2024, 09:57:13

Сколько по времени СО от клона длится? Имею ввиду, острая фаза.

Мафиозник

Клоназепам
Ответ #677 - 02 Ноя 2024, 01:02:47

У меня ровно 2 недели было, но довольно неприятно. Потом вроде прошло. Но я тогда на нем месяца 2 или 2.5 посидел, капли были по 2.5 мг на мл, я их пузырьками пил. Потом резко кончились и все - кумар, но день на 2 - 3 раскрывается, а потом 2 недели бессонницы и самоедства. Но это я легко отделался. Если годами, там все намного жестче.

ЖЭКа

Клоназепам
Ответ #678 - 03 Ноя 2024, 21:39:15

Я
2 мг новичку многовато.
К слову сказать, это тот рубеж, выше которого не прёт, конечно, если не овердозить. Как по мне, хавать 4 за раз - перевод.
Клон, вообще прикольный сладенький, приятен в употреблении.

ну у меня 2 мг- это одна таблетка. Или ты имеешь ваиду что нет смысла по 2 мг четыре таблы принимать?  Ну и насчет легкой доступности) Не каждый найдет то что ему надо в тех краях что я ) Тут нужно и язык знать и не бояться к наркоманам подходить левым)

P.S

У меня итак прега плюс бупр ежедневно , добавлять туда еще бензики то потом точно на дурочку когда слазишь отьехать можно) Видел как люди мучаються гидазепам по 0.1 мм таблетки каждый день бросают. Просто удивительно что все остальное полный порожняк. Все остальные бензы шо пробовал. А эти прям приятно было )
И еще вопрос. У меня название таблетки Ритровил - 2мг. Они такие на 4 части поделены. Их нужно под язык или пить?
от микса юурр клон и прега ушел двумя способами, первый это отменял по одному препарату,второй способ это перейти на дней 10 на Диазепам потом мягче отхода,но все равно естественно будет вырывать чеколду 2-3 недели

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Клоназепам
Ответ #679 - 03 Ноя 2024, 21:45:39

Жекич, двумя чего? Что-то я не понял. Растолкуй тёске по братски 🙏