смотри аккуратно с клоном, дознуться можно
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:10:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 117859 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
смотри аккуратно с клоном, дознуться можносо скольки таблеток по 2мг? да он чото не особо прёт а больше 6мг вкидывать боюсь. давление в норме только сердце хуячит 120 ударов в минуту
а габапентин усиливает его действие или баклосан? помню наглотался клона бака габы циклодола и день из памяти стёрся
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
больше 6мг вкидывать боюсьэто правильно, больше не вкидывай
сердце хуячит 120 ударов в минутуого, а чего так?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня напостой такой пульс за редким исключениембольше 6мг вкидывать боюсьэто правильно, больше не вкидывайсердце хуячит 120 ударов в минутуого, а чего так?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
это не нормально
и давно так?
и давно так?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
это не нормальноНЕДАВНО НАЧАЛОСЬ МОЖЕТ МЕСЯЦА 3
и давно так?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
так пойди к врачу, у меня так было из-за повышенных гормонов щитовидки, а у тебя хз, но надо найти причину и лечиться
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
БЛЯТЬ. ГЛАЗА РОЗОАВМИ СТАЛИ ОТ ЭТОГО КЛОНА . КАКОЕ ПАЛЕВО
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а остальные дни у тебя что,не стерты?смотри аккуратно с клоном, дознуться можносо скольки таблеток по 2мг? да он чото не особо прёт а больше 6мг вкидывать боюсь. давление в норме только сердце хуячит 120 ударов в минуту
а габапентин усиливает его действие или баклосан? помню наглотался клона бака габы циклодола и день из памяти стёрся
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО что сигареты ослабляют действие клона это правда?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять, ну раз написано, значит правда
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Тему нужно переименовать из Клонозепам в Анальгин
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Тему нужно переименовать из Клонозепам в АнальгинКлоназепам, Высшая лига
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ФЛУНИТРАЗЕПАМ МОЩНЕЕ? И продоют лио его в рашке?Тему нужно переименовать из Клонозепам в АнальгинКлоназепам, Высшая лига
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Мощнее.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
как понять мощнее. понимаешь ли, дорогой анальгин, хотя после 6 мг клона скорее всего хуй ты чего понимаешь, у всех BZD(малых бензодеазипиновых транквилизаторов) к которым относиться и клон есть 5 направлений действия: Противосудорожное (противоэпилептическое), анксиолитическое (подавление эмоций, противотревожное), гипнотическое (спать), амнестическое (не помню - чего было). Еще они различаются по времени действия. Прериод полувыведения (t1/2). Сравнивают по диазепаму, т.к. у него все эти вот вещи на одном среднем уровне. Тебе какое нужно ПОМОЩНЕЕ? Если тебе нужна эйфория, то это вообще не по адресу. Транки - не эйфоретики. Эйфория - это побочный эффект, необязательный, сомнительный и со временем исчезающий. Если нужна йфория - то это к одному веществу в мире MDMA. Вот оно заточено для ее получения и входит в класс веществ которые так и называются - эйфоретики и эмпатогены. А если ты собрался есть транки для кайфа - то это самая хуевая идея в твоей жизни. От транков быстро приходит их тетя зависимость, которая злее и опаснее опиатной. А от клона - там вообще можно отъехать, как за не хуй делать. От передоза, на отходозе, в миксе с пивом - может пизда прийти в любом из перечисленных, а так же и других случайных факторов. Поэтому, если ты еще жив, пиздуй к наркологу.ФЛУНИТРАЗЕПАМ МОЩНЕЕ? И продоют лио его в рашке?Тему нужно переименовать из Клонозепам в АнальгинКлоназепам, Высшая лига
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я пью от 6мг и всё помню если ещё чего не намешать, для меня щас и 6мг мало, хотя клоно м не злоупотреблял
=-====-=--=-
а эйфория и похуизм у меня раньше от феников была, а щас пачку их съедаю и никакого эффекта
вот житуха ебатуха попёрла мне вместо одной пачки клоназепама 2выписали=-==-=-=--=--==-=-=-=-=-=-=-=--=а чем он так наркоманам интересен? просто в комнате выдаче лекарств мне тётенька завернула его в солнцезащитный пакет, мол а то наркоманы могут отобрать если увидят
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Анальгин,давай правила соблюдать ,в этой теме в первую очередь , бо ты тут я как вижу звезда
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин,давай правила соблюдать ,в этой теме в первую очередь , бо ты тут я как вижу звездаа что я не соблёл? пишу же за клоназепам, может ты ответишь чем он так наркоманов манит?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам