миндал с чего это ты взяла что я интересуюсь аптечными препаратами?все что надо под рукой.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:09:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 219392 раз)
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Я зас кидаю каждые три часа 1 мг и все мне параллельно
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Да, Феназепам веселый парень. У меня сестра как жиранет пачечку и с недельку ходит потерявшаяся. За стенки держится, все забывает, один раз за вечер 54 раза мне звонила и задавала один и тот же вопрос, реально забывала, что мы уже общались. Еле говорит, я ее не понимаю, переспрашиваю, она обижается, ей то кажется, что она в адеквате и речь у нее внятная. Короче жуть...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А какой следующий по силе транк после феназепама ?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
Да, Феназепам веселый парень. У меня сестра как жиранет пачечку и с недельку ходит потерявшаяся. За стенки держится, все забывает, один раз за вечер 54 раза мне звонила и задавала один и тот же вопрос, реально забывала, что мы уже общались. Еле говорит, я ее не понимаю, переспрашиваю, она обижается, ей то кажется, что она в адеквате и речь у нее внятная. Короче жуть...да я страдала такой же темкой. мы в деревне с подругой спалились так перед матерью ее, завтрать по многу раз ходили. и говорили одно и тоже друг другу. пездец был.
а сестра вообще уже в том возрасте, чтобы думать головой в плане дозировок. препарат не полезный, побочный и старый.
вообще лишний раз жрать его не стоит.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне нравится пока. Нервяки убирает
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а оця "Левана ІС" допоможе на "виході" з "Ліричного настрою"?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Чаво?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
english please!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Дима написал я вчера уже че то мной было,правда не через 1 год и не через 10.но говорить тут что все это хуйня и жрите нормально все будет,я бы не стал.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я вот писал же уже месяц,не недельку и не 2 мне реально жить не хотелось,это я о физике не говоря,там тоже жопа,и 1 хуй не вывез,но слез потом,раз и навсегда.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я очень хорошо к БД отношусь,но он мне легче не разгонять опиаты и не садится на них.с меня это легче получается.а диазепам покупал сразу по 100-500 пачек и он мне годами служил,а вот выход был таким что я его больше вообще видеть не хочу.хотя тоже не сахарный вроде:)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да.опыт сын ошибок трудных...
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А если бензики месяцами но в терапевтических дозах и только перед сном, то тоже синдром отмены заработаешь такой хреновый?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
ты ведь не одни БД принимаешь?все в комплексе,так ведь.у меня тоже так было,а прочухал я СО когда с коды слезал.вроде не пыжил я с ними тогда,так 2 колеса вдогонку и пару напасов.а как начало меня колбасить я охуел.и я не сразу и понял что это со мной?думал может с кодеина?сознание теряю раз по5 на дню,и напряжение такое во всех мышцах ни с чем не сравнимое и жить не охота.думаю нет надо с этим завязывать,вкидываю 2 листа коды а меня до конца не отпускает,вот так методом проб и ошибок вычислил что это от диазепама меня так плющит.как у тебя будет не знаю?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
А если бензики месяцами но в терапевтических дозах и только перед сном, то тоже синдром отмены заработаешь такой хреновый?у меня даже от минимальных (меньше терапевтических это 0.5 мг в день) доз, от слабенького гидазепама, если подряд принимаю (без перерывов в 1-2 дня), то при отмене было состояние прямо противоположное тому, что было под ним -- это агрессивность, несдержанность, буквально вспышки раздражения из-за мелочей. но это не нарушало сон, и проходило через 1-2 дня максимум.
что характерно, это нет какой то тягучей зависимости -- там или есть, или нет
Вот почитал по поводу флюнитразепама -- это оказывается один из сильнейших транков, при том это скорее гипнотик, как там пишется, для засыпания, а не дневной работы.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а нахуя столько бензиков ))) конечно, переть будет очень неплохо, это же натур продукт, а не синтетика бля..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...