я его нашел на улице,пласт
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:40:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 219420 раз)
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
этот дед мороз называется - погнал и нарулил)))
что по поводу ливаны, кто уже может что сказать?
что по поводу ливаны, кто уже может что сказать?
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
а что говорить еще?сказали же средний транк..сильнее гидозепама в какой то степени
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Почитал я про эту Левану...ну что то не так там...ГАМК -А...
ХЗ что это...
щас будет первый испытатель..Илюха?..трип репорт в студию!!!))))
ХЗ что это...
щас будет первый испытатель..Илюха?..трип репорт в студию!!!))))
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Ебеним еще 3шт - еще 6мг, 4мг уже скушал. Гидозепам меня прет слабо, точнее я вообще почти его не хучаю - так что возможно.... короче, ем еще 6мг.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
но ты вообще ее ОЩУЩАЕШЬ??
Какое состояние??
Трип-репорт наверное лучше завтра напиши - когда сегодня нормально прочухаешь действие
Какое состояние??
Трип-репорт наверное лучше завтра напиши - когда сегодня нормально прочухаешь действие
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Полюбе завтра, ибо начинает вырубать)))))
Как сонник точно хорош!!! Всем кумарящимся в помощь!
Как сонник точно хорош!!! Всем кумарящимся в помощь!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
пил я её, снотворное типа анданте
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
не, ну, анданте - это залеплон (селофен дешевле в 3 раза, на нем еще некоторые торчат, как мой кент), а это что-то другое...
что ты скажешь, Сизый.
Я готов пачку упороть, если для эксперимента надо (хуй с ней, что ХХХгрн стоит, и, может, ничего и не даст) - важно то, что это научный подход
что ты скажешь, Сизый.
Я готов пачку упороть, если для эксперимента надо (хуй с ней, что ХХХгрн стоит, и, может, ничего и не даст) - важно то, что это научный подход
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я имею ввиду по снотворному эффекту, ну гидазепам полюбому сильнее леваны
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
я так и думал, но эксперимент же поставить надо было...хотя посмотрим, когда всю пачку съем!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
По общению с Илюхой по тилипону - ЛЕВАНА (в приеме целого листа) - хорошее снотворное
и еще имеет некоторые эХфекты
и еще имеет некоторые эХфекты
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да бензодиазепины вообще штука прущая любые таблы )))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
её под дела надо...
а в сравнении с гидой как по 10ти бальной шкале??
кстати в барыжных своих аптеках спрашивал - знают но нема - замена - селофен((
а в сравнении с гидой как по 10ти бальной шкале??
кстати в барыжных своих аптеках спрашивал - знают но нема - замена - селофен((
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Почитал я про эту Левану...ну что то не так там...ГАМК -А...Это именно то, многие БД действуют на ГАМК-А. И это не ГАМК-Б, на которые (в т.ч.) действуют "гамки", именно от воздействия на ГАМК-Б та пруха (опьянение) бакло-бутератная, а воздействие на ГАМК-А по терминологии данного форума можно назвать как "общий антидепрессивный эффект".
ХЗ что это...
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
я наконец-то решился сходить вырвать зуб. перед этим выпил таблетку гиды 0.5 и был спокоен и не больно было и теперь надо снова идти рвать зуб а без гиды уже стрёмно
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Интерессные факты о гиде:
Гидазепам IC совместим с другими психотропными, снотворными и противосудорожными препаратами. Гидазепам потенцирует действие фенамина,(т.е. всех скоростей тоже?) 5-окситриптофана, усиливает эффект алкоголя, снотворных препаратов, нейролептиков, наркотических анальгетиков.
Имеет оригинальный спектр фармакологической активности, в котором анксиолитическое действие сочетается с активирующим и антидепрессивным влиянием при небольшой выраженности побочных эффектов и низкой токсичности
Ну а том что сьев пару колёс 5го можно сьедать горку колёс по меньше - с одной стороны снижая вред но с другой если мы будете делать это постоянно - подсядите на гиду(( как и на любой бенз а штука это ОЧЕНЬ не приятная по хуже лировых отходняков если брать к примеру год систематического употребления в терапевтических. ОТАКЭ
но оногда (раз в неделю) всёж можно)) далека не самый сильный транк!
Гидазепам IC совместим с другими психотропными, снотворными и противосудорожными препаратами. Гидазепам потенцирует действие фенамина,(т.е. всех скоростей тоже?) 5-окситриптофана, усиливает эффект алкоголя, снотворных препаратов, нейролептиков, наркотических анальгетиков.
Имеет оригинальный спектр фармакологической активности, в котором анксиолитическое действие сочетается с активирующим и антидепрессивным влиянием при небольшой выраженности побочных эффектов и низкой токсичности
Ну а том что сьев пару колёс 5го можно сьедать горку колёс по меньше - с одной стороны снижая вред но с другой если мы будете делать это постоянно - подсядите на гиду(( как и на любой бенз а штука это ОЧЕНЬ не приятная по хуже лировых отходняков если брать к примеру год систематического употребления в терапевтических. ОТАКЭ
но оногда (раз в неделю) всёж можно)) далека не самый сильный транк!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну, усиление алкоголя, нейролептиков, и тд проявляется только в еще более сильном торможении цнс -- т е еще более успокаивает, в рез-е просто заснешь.
а по поводу усиления афметаминов я не могу понять -- это же почти противоположные эффекты!
А от если ее резко отменить, то действительно херово пару дней -- нужно как минимум перейти на другое успокоительное. Я бы скорее назвал это психологической ломкой, чем на уровне физики. Но на сон не влияет. имхо.
И буквально на следующий день все нормально.
а по поводу усиления афметаминов я не могу понять -- это же почти противоположные эффекты!
А от если ее резко отменить, то действительно херово пару дней -- нужно как минимум перейти на другое успокоительное. Я бы скорее назвал это психологической ломкой, чем на уровне физики. Но на сон не влияет. имхо.
И буквально на следующий день все нормально.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...