информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...  (Прочитано 219387 раз)

ivrus

ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Ответ #560 - 20 Мар 2013, 23:03:00

у меня и было беспокойство не помогло.ни кайфа ни ухода беспокойства..

yuron

Ответ #561 - 21 Мар 2013, 00:00:36

вообще-то беспокойство он как бэ и не должен снимать, он не успокоительное в прямом смысле.
если у тебя напр приступы панических атак беспричинных, или чего то такого, внезапного страха, беспокойства минутного, то он выравнивает все это дело.
значит беспокойство было по другой причине. ну должно было хотя бы на половину уменьшить.
тогда помогают ад, даже самые обычные. например, я вот хаваю никотиновую кислоту (витамин PP) (в кол-ве даже 150-200 мг, но долго, неделя для эффекта, даже зрак увеличенный иногда -- стандартная реакция организма на увеличенное кол-во серотонина - хорошее настроение), а с него синтезируется серотонин, что и есть целью для многих (большинства) ад.
употреблял его пару недель, но в малых кол-вах, сейчас не нужен, даже не привык к нему, даже не заметил, как бросил
если конечно у тебя беспокойство не связанно с перекумариванием )))
причина полюбому есть.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Speedcore

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #562 - 21 Мар 2013, 00:28:43

не слушай кого попало, а то такого насоветуют...
карбамазепин против судорг (эпилепсии), а так же как слабый нормотик (ад), кратковременно действует на ГАМКа рец. -- чем собственно, наверно и объясняется его схожесть с ад.

в левом боку или ближе к спине :) или ближе к желудку?
ближе к спине слева

yuron

Ответ #563 - 21 Мар 2013, 00:52:46

ну так это почка (или почки, они попеременно должны болеть). бензодиазепины нормально так по почкам (да и по печени) бьют. если не простудил может -- завтыкал где-то на холодной лавочке -- и пиздец

= infinity =

Speedcore

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #564 - 22 Мар 2013, 21:12:43

у меня другой вопроc : пожно гиду по мышце дать ?)

DRELIA

• Гость
Ответ #565 - 22 Мар 2013, 21:17:06

зачем???

Speedcore

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #566 - 22 Мар 2013, 21:27:10

Ты часои не евреей  Браток вопрос на вопрос отвечать ,попотому чир я отравмлся м рыгаб кадлые 2 часаа когда гилу закидуб меня выворвчмвает темболее желулок печёт болит и всё такрое так вот чё я и мпросил про гиду !
Блин заставил тыменя  накатать аж такую телеу))

DRELIA

• Гость
Ответ #567 - 22 Мар 2013, 21:38:30

ты потише будь Спидкор.еврей я или нет не твоего ума дело.
А каков вопрос,таков и ответ на него.
Если уж на то пошло,то раскатай и снюхай.
У тебя игломания,а желудку виляшы потому как пиздячишь разную хуйню немеренно.еще немного в таком же духе и будешь в лучшем случае в палате на больничной койке.в худшем,сам знаешь где,хотя...судя по твоим постам тебе на это глубоко похуй.

Speedcore

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #568 - 22 Мар 2013, 23:17:11

ты потише будь Спидкор.еврей я или нет не твоего ума дело.
А каков вопрос,таков и ответ на него.
Если уж на то пошло,то раскатай и снюхай.
У тебя игломания,а желудку виляшы потому как пиздячишь разную хуйню немеренно.еще немного в таком же духе и будешь в лучшем случае в палате на больничной койке.в худшем,сам знаешь где,хотя...судя по твоим постам тебе на это глубоко похуй.
Слыш братан я во первых на тебя не наежял а по братскми подколол ,и игломании у меня уж как давно нет  и не жру я тонами хуйню 8 бупр 2 сиб  одиг Д один С а иногда и этого не добиваю , а жеклудок я себе убил ещё когда по дурости попробовали  с Саньком покойным однокдасником моим бывшим  винта варнуть вот и наварились у меня желудокпроело а каналы  лимфовые внутри пена была проводиш рукой по шеу а там булькакт    а  у Сани выгнило пол головы но тогда я уже соскочил  да чего всё это расказываю тебе это только чтобы !хочю тебе сказать что я уже давно перерос игломание поверь!
И ещё хватит нравоучений в таком темболее тоне

DRELIA

• Гость
Ответ #569 - 23 Мар 2013, 07:22:52

для меня является оскорблением всё,что касается беспричинных наездов на евреев.Да,во мне есть еврейская кровь и еще много каких есть,и что???
И ещё,это я к тебе по братски,а ты норовишь жопой повернуться.
Это не от гидазепама ты рыгаешь,а скорей от бупренорфина

Moamer Kasumovic jr

Ответ #570 - 23 Мар 2013, 07:44:05

и не жру я тонами хуйню 8 бупр 2 сиб  одиг Д один С а иногда и этого не добиваю
чего? 8 бупринорфина, 2 сибазона, один триган д, один сиган д? если то так, то до передоза тебе еще далеко))) или я не правильно перевел
смотрю камеди а потом сваты посмотрю
а вот это передоз)))

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

DRELIA

• Гость
Ответ #571 - 23 Мар 2013, 08:08:27

Жека,то наверное витамины.
К твоему сведению Спидкор.
Тебе с твоим желудком,нельзя ПИТЬ витамин с!так же нельзя д!так же в-6(последний вообще ни в каком виде)
тк почти все эти вит.явл.кислотами.кроме пиридоксина(в6)и подн.кислотность.
Пиридоксин её тоже поднимает,но несколько иначе.а говоришь не жрешь хуйни никакой.твой организм сам синтезирует достаточное для себя кол-во витаминов.и не нужно думать что если на банке написано витамин,то это ахуительно,так как недостаток,так и переизбыток этих веществ могут привести к проблеммам описаным тобой выше.Организм сам знает сколько ему нужно и чего и берет всё это сам,из пищи которую ты кушаешь,а вот что ты кушаешь,это уже совсем другой вопрос.
Ну уж не от гиды твой желудок болит точно.и это,хорошь уже,если обидел чем-не дуйся!
Вижу человек ты не злой,хороший.я это всегда чую,жизнь заставила брат.

yuron

Ответ #572 - 23 Мар 2013, 09:04:14

и не жру я тонами хуйню 8 бупр 2 сиб  одиг Д один С а иногда и этого не добиваю
чего? 8 бупринорфина, 2 сибазона, один триган д, один сиган д? если то так, то до передоза тебе еще далеко))) или я не правильно перевел
смотрю камеди а потом сваты посмотрю
а вот это передоз)))

2 сибазона, 1 сонат, 1 демич наверно

= infinity =

Speedcore

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #573 - 23 Мар 2013, 23:16:25

Жека,то наверное витамины.
К твоему сведению Спидкор.
Тебе с твоим желудком,нельзя ПИТЬ витамин с!так же нельзя д!так же в-6(последний вообще ни в каком виде)
тк почти все эти вит.явл.кислотами.кроме пиридоксина(в6)и подн.кислотность.
Пиридоксин её тоже поднимает,но несколько иначе.а говоришь не жрешь хуйни никакой.твой организм сам синтезирует достаточное для себя кол-во витаминов.и не нужно думать что если на банке написано витамин,то это ахуительно,так как недостаток,так и переизбыток этих веществ могут привести к проблеммам описаным тобой выше.Организм сам знает сколько ему нужно и чего и берет всё это сам,из пищи которую ты кушаешь,а вот что ты кушаешь,это уже совсем другой вопрос.
Ну уж не от гиды твой желудок болит точно.и это,хорошь уже,если обидел чем-не дуйся!
Вижу человек ты не злой,хороший.я это всегда чую,жизнь заставила брат.
Братиш по поводу евреев  извени не думал что задену этим,просто с детства такая пословица была вот она и отложилась у меня гденто а так то у меня друзья евреиии и я даже не думал обозвать имено етим я сам наполовину еврей по пробабушке так что давай не злись там !а витамины б мне помогают както спокойно и тепло от них !Извени что так за евреев подколол у  меня недостаток плохой  нелюблю когда спрашиваег где купить  свежего хлнба ? а тебе в ответ а зачем тебе хлеб?вон  купи рыбы прям даже жариная за углом ) Извени ещё раз

DRELIA

• Гость
Ответ #574 - 24 Мар 2013, 09:45:35

Да нормально все,только не увлекайся колесами сильно,гидазепам можно,но не на голодный желудок!!!

ivrus

Ответ #575 - 24 Мар 2013, 09:50:35

а если на голодный то что?..

DRELIA

• Гость
Ответ #576 - 24 Мар 2013, 10:17:00

То интоксикация в разы больше, вот что.
И со временем гастрит,потом язва.

yuron

Ответ #577 - 24 Мар 2013, 11:22:20

а если на голодный то что?..
на голодный желудок даже аспирин противопоказано пить!  хотя раньше бывало с будуна 2-3 шт с утра, и ниче вроде, но это до поры до времени.
здоровье оно же не плавно ухудшается, а скачкообразно

= infinity =

Speedcore

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #578 - 24 Мар 2013, 16:11:57

Спасибо братаны !DELY  я думаю рамс позади  и больше их не будет купил авмиамин в6 по   твоему совету так хочю сказать раслабило както аж некуда неохота идтии прёт вроди даже както по другому тока вроди алергия я и утрои свой нейрорубин колол а его нужно раз в 2 суток а по по паоду (с и д) сооня и дима ладно всев не хварать я курить кдачи)(извкните за грамотност  учился жо 5 класса) так что бывайте родные берегите себя)

DRELIA

• Гость
Ответ #579 - 24 Мар 2013, 17:15:27

Ты о себе главное думай Спидкор :ok: