Короче взял я этого гидазепама думаю щас попробую, схавал 10калес по 0.02г под коду, и что вялик какойто, короче порожняк, может мало не знаю, кстати стоит 36 грн. 20табл.Короче прет этот гидазепам ровно неделю, может меньше, спалили меня все кто мог и дома и везде! А главное потом без него кода вообще, до п...ы. Пришлось сказать мол депресняк, взялся сам лечить, и не рассчитал. Там кто то спрашивал про сонопакс, так вот мне его доктор как раз таки прописал психотерапевт и цитагексал, но оно мне до лампочки...
Вобщем продолжение: подумал может мало гида то, докинул еще 10 гаек, короче ниче, тот же вялик, расслабон, я то думал оно разгонять коду будет, а оно... Спал как убитый правда, на утро шатало, как по бороде кто-то дал, так пол дня, пошел взял три ласты коды, и тут... Как залип я, короче нормально... Вроде как вмазался, только без чушки, пообщатся? Пожайлуста. Повтыкать? То же на тебе. Единственное паливо язык заплетается как у синего и помниш плоховато все вспоминать надо. Всех кого встречал, -что с тобой, сколько ты выпил мол? А мне нормально так, я за собой не замечаю, общительный такой. Короче гидазепам походу накапливается в организме и выводится, там через сутки-трое. Вот и вчера вкинул 2 колесика это все по 0.02г, и три пачухи гавна, и тоже так чудово......... Не знаю надолго ли этого "пама" хватит, а о минусах я уже сказал, язык заплетается, шатаешся малеха, и с памятью проблемы (не короткой).
П.С. Да и пить нельзя, понятное дело, разве, что бутылочку пива 0.33. Удачи!!!
Да и вмазался куб черной хорошей вроде, всем мажет, а у меня на нуле, деньги на ветер, из-за чего это, гидазепам или 3 пачки коды на день???
Кстати начал с гидазепамом коду жрать, (тошниловка эта, ни пожрать, желудок стоит) пропала, так норм. было, это из-за гидазепама наверно рвотные рефлексы блокирует.