заседание верховной рады.))))) так и есть. точняком подмечено.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:03:25
Тема: Полемика (Прочитано 137419 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Хуясе тут внатуре полемика... ну что ж пора бы и мне высказаться:
Меня долго не было на форуме, по объективным причинам, летом я говорил с Джоником,когда только создавался пресловутый совет форума, и я сказал что ближайшее время имсполнять модерские обязанности времени нету-грю вертайте фсе взад(делайте меня обычным юзером) Насколько я знаю Джоник говорил об этом с Мазаем и они решили оставить за мной полномочия...
Таперяча у меня снова вагон времени-бываю чаще на форуме и что я вижу- половина моей работы коту под хвост...взять хотя бы тему с фотками...я два дня ,нах, их пронумеровывал по просьбам трудящихся,создали тему для обсуждений... ну и фсе прочее.... сейчас пытаясь хоть как-то вернуть прежний(не мусорный) вид форума,я оказался,по мнению,похоже одного только Димы- зарвавшимся тинейджером,который рубит всех налево и на право...
Нахамил я тебе в личке,Димончег?чтоб я тебе не хамил, не нужно было мне вовсе писать поучения свои я сам в курсе что мне делать нужно и как!
А насчет того что украинцы шлюхи..хм не больше тех граждан бывших советских республик,которые в грецию переехали на ПЭЭМЖЭ
так что твои угрозы о том что я вылечу как пробка отсюда,ваще не уместны,дядечка!!! выключай нервяк, и давай продолжать жить на форуме,так как и жили- я тебя не трогаю и ты меня,в свою очередь))
Меня долго не было на форуме, по объективным причинам, летом я говорил с Джоником,когда только создавался пресловутый совет форума, и я сказал что ближайшее время имсполнять модерские обязанности времени нету-грю вертайте фсе взад(делайте меня обычным юзером) Насколько я знаю Джоник говорил об этом с Мазаем и они решили оставить за мной полномочия...
Таперяча у меня снова вагон времени-бываю чаще на форуме и что я вижу- половина моей работы коту под хвост...взять хотя бы тему с фотками...я два дня ,нах, их пронумеровывал по просьбам трудящихся,создали тему для обсуждений... ну и фсе прочее.... сейчас пытаясь хоть как-то вернуть прежний(не мусорный) вид форума,я оказался,по мнению,похоже одного только Димы- зарвавшимся тинейджером,который рубит всех налево и на право...
Нахамил я тебе в личке,Димончег?чтоб я тебе не хамил, не нужно было мне вовсе писать поучения свои я сам в курсе что мне делать нужно и как!
А насчет того что украинцы шлюхи..хм не больше тех граждан бывших советских республик,которые в грецию переехали на ПЭЭМЖЭ
так что твои угрозы о том что я вылечу как пробка отсюда,ваще не уместны,дядечка!!! выключай нервяк, и давай продолжать жить на форуме,так как и жили- я тебя не трогаю и ты меня,в свою очередь))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
вот ты тииииип!!!
насчет цен все высказались- я поддержал,разуй глаза !!!!
все что я писал тебе в личку -касается моего отношения конкретно к ТЕБЕ!!!
Так что давай, не перекручивай ситуацию!
и еще раз тебе говорю-хочешь меня убрать с поста модератора- ради бога,давай, дерзай-не нужно мне личку угрозами засирать!!!
только перед форумчанами(украинского происхождения) извинись,наверное, прежде...
насчет цен все высказались- я поддержал,разуй глаза !!!!
все что я писал тебе в личку -касается моего отношения конкретно к ТЕБЕ!!!
Так что давай, не перекручивай ситуацию!
и еще раз тебе говорю-хочешь меня убрать с поста модератора- ради бога,давай, дерзай-не нужно мне личку угрозами засирать!!!
только перед форумчанами(украинского происхождения) извинись,наверное, прежде...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Вы же вроде не конфликтовали на форуме ? Сразу в личке начали, чтоб не растягивать ? Так из за чего собственно бои опять ? Друзья, вы взрослые люди. Давайте я с Юрием еще свои " бои " в личке выложим за крайний год ? Там гораздо круче все поверьте. Я бы хотел, чтобы вы нашли общий язык и помирились. Кусаться мы мастера. А кто способен протянуть руку для дружбы ? Это сложнее, да ? Но это лучшее что есть на этом форуме. Написать что то и знать что тебе ответят. Помните девочку которая умирала от коаксила и отписывала до последнего своего дня здесь ? Потому что общаясь здесь она знала, что хоть кто то думает о ней. А мы из за мелочей проблемы здесь создаем. Помиритесь
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Макс,бои из-за того что я написал в одной из тем,что начну банить за постоянный флуд, и попросил отдельных граждан цены не освещать на форуме,ну с ценами разобрались-то уже)) а Диме не понравился мой категоричный пост и он начал меня запугивать,что мол я вылечу как пробка с форума,стоит ему только захотеть- вот собсно и вся полемика)))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мне тож кагбэ пох на цены,только вот повторюсь-фсю дорогу сколько я на форуме нахожусь,а это уже два года как)) то цены мы писали онли в личку))вот пжлсто)
Юрика предложение норм-цены на разрешенные препы- в студию,весь анлигал в личку
И насчет моего "флуда" , то по моему сносить его не надо,т.к. флудом предупреждения не являются!!! просто нужно иногда напоминать людям что есть довольно категоричные меры влияния на ситуацию, а не голословные выпады,вроде твоих!!!
чейто я должен куда-то "линять" ? я тебе говорю ,не будь голословным- а делай!!!
если бы это мне было не нужно,я б уже модером даааавно бы не был, повторюсь- предлагал освободить меня от сего поста,из за нехватки времени, решили что остаюсь, вот времени у ся щас предостаточно и я тут))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вытурят Рока, дальше что ? Дим, это для тебя так важно ? В чем дело собственно, ваще не понятно. Дима пойми, и Рок, и я, и ты постоянно кому то не нравятся. Меня ваще тут кое кто терпеть не может, но мне то что ? Илья. Помиритесь, нехорошо это.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Илья. Помиритесь, нехорошо это.да не вопрос
Многоуважаемый Дмитрий,возможно, в чем то я был неправ, поэтому соблаговолите великодушно извинить, хама и самодура (меня).Надеюсь что степень своей,скажем так, глупости в этой ситуации Вы тоже адекватно оцените, за сим разрешите откланяться и преостановить эту безсмыленную конфронтацию!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
по поводу начала недоразумения -- а именно цен -- по моему или может мне приснилось, то Рок в той же теме согласился по поводу цен, по крайней мере, я не встречал что бы он кого то жестко пресовал из за оглашения цены на лирику или там еще что то. так что я вообще не пойму в чем проблема.
Действительно, поссориться это легко, нагрубить друг другу - проще всего, но вот переступить себя и пожелать от всего сердца этому человеку долгих лет жизни, это очень сложно
Действительно, поссориться это легко, нагрубить друг другу - проще всего, но вот переступить себя и пожелать от всего сердца этому человеку долгих лет жизни, это очень сложно
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Дима, я очень хорошо к тебе отношусь и уважаю, как человека, но это никак не влияет на мою точку зрения касаемо именно ЭТОЙ ситуации. А именно, если честно, то может Рок где то через чур категорично пишет там свои предупреждения, но без всякого зла он это делает. Такой он человек.. ну немного не такой как ты но тебя же это так задевает и ты свое мнение уже выдвигаешь как бэ, как общественное, что для меня тоже как то странно.
И честно, мое мнение в этой ситуации - РОК ответил тебе в личке довольно мягко, как по мне Мне реально показалось, что там борзеешь гораздо больше ты, чем Рок Еще с такой предъявой и угрозами ))
Ох Дима... возможно ты и меня возненавидишь из за того, что я не поддержал твою точку зрения, но ты мне нравишься, Дима и мое отношение к тебе надеюсь не поменяется.. А Рок он и в Африке Рок
И честно, мое мнение в этой ситуации - РОК ответил тебе в личке довольно мягко, как по мне Мне реально показалось, что там борзеешь гораздо больше ты, чем Рок Еще с такой предъявой и угрозами ))
Ох Дима... возможно ты и меня возненавидишь из за того, что я не поддержал твою точку зрения, но ты мне нравишься, Дима и мое отношение к тебе надеюсь не поменяется.. А Рок он и в Африке Рок
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
тема по поводу паракода -- почему нет? хотя бы прочитая ее, кто то сдуру не ебанет пару пачух паракода и не заработает токсическое поражение печени.
ведь по тому же бупренорфину тем 10 разных
по поводу ценовой политики: думаю на разрешенные препы лучше все таки оглашать, т.к. если кто то хочет купить то купит, потратит только больше денег.
с другой стороны -- если напр. чел увидит копеечную цену того же бака, то подумает да хуле, копейки же, и это его может подтолкнуть. хотя это уже нонсенс какой то получается...
ведь по тому же бупренорфину тем 10 разных
по поводу ценовой политики: думаю на разрешенные препы лучше все таки оглашать, т.к. если кто то хочет купить то купит, потратит только больше денег.
с другой стороны -- если напр. чел увидит копеечную цену того же бака, то подумает да хуле, копейки же, и это его может подтолкнуть. хотя это уже нонсенс какой то получается...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хорош юродствовать, я ведь серьёзно, а ты опять стебаешься.Чувак,я не юродствую,а извинился перед тобой в довольно интелигентной форме, нифига не стебался, фсе закрыли тему, пис бро!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
аааааа от оно шо,трансерфинг? дык влез я туда по одной простой причине-просьбе нескольких человек))) т.к. они считали неуместной эту тему для форума, и попросили меня вмешаться)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Дима, давай говорить по ситуации.
p.s. обидно все таки за украинцев...
p.s. обидно все таки за украинцев...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчет цен так сложилось исторически, с момента создания форума. Но изначально вроде запрет был на обсуждения цен на запрещенные препараты. Само обсуждение цен не запрещено конечно. Вот же пример - я выложил цену на молоко, все, я кандидат на бан ? Нет конечно. Просто обсуждение цены на гер или мед однозначно превратит наш форум в подобие торч. ру. Этого мы сами не допустим. P. S. Кто эти несколько человек, которые осилили Трансерфинг ? А почему по просьбе кого то нужно вмешиваться ? Вот мне не нравятся пара тем на форуме, так я же не пишу модерам чтобы они ломанулись глушить их. Факт. Потому что так нельзя
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
о, круто, примерились!
или я по накурке опять че то не допонял?)))
дима тс! поверь, рок, для модератора, общается очень корректно!
тут разные модеры были!
ф том числе и я)))
или я по накурке опять че то не допонял?)))
дима тс! поверь, рок, для модератора, общается очень корректно!
тут разные модеры были!
ф том числе и я)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ну вот и все. все стало на круги своя. у каждого совой путь и своя дорога. и каждый ее выбрал сам.
Дима может и прочитешь когда нибудь. но ты ушел с форума, по собственном загоне. имхо
все здесь мы красавци, каждый по своему.
в любом случае, удачи тебе в жизни!
Дима может и прочитешь когда нибудь. но ты ушел с форума, по собственном загоне. имхо
все здесь мы красавци, каждый по своему.
в любом случае, удачи тебе в жизни!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Полемика...Мона попо,сука,лемезировать?Вопрос к рулю ресурса- Другое мнение,отличное от вашего,приветствуется.Вы так-то гайки закрутили. База нет не хотите о политике уберите софсем темы о ней. Так нет,вы, создаёте входной билет.Смысл говорить прямо видя шлагбаум?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
создавайте свой, никаких преград -- все открыто
но пересечение -- это не гуд, согласись, все это приведет к тому, что никто никого не переубедит, а только нах пошлет. тогда где смысл??
но пересечение -- это не гуд, согласись, все это приведет к тому, что никто никого не переубедит, а только нах пошлет. тогда где смысл??