ну а если есть их в больших дозах,может и провоцирует эпи ?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:33:57
Тема: Кветиапин (Прочитано 31345 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
О Кветиапине, более подробно:
http://lifebio.ru/сероквель-кветиапин
http://lifebio.ru/сероквель-кветиапин
fullstop
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Сероквель может вызвать ортостатическую гипотензию, особенно в начальный период подбора дозы (у пожилых пациентов наблюдается чаще, чем у молодых).Принимал препарат 2 дня, проявился этот побочный эффект. В переводе на русский это означает, что сердце не успевает накачать мозг кровью при смене с сидячего/лежачего положения на стоячее. Когда находился в стационаре, при заборе крови вообще потерял сознание, а ночью, когда пошел в туалет, чуть было не потерял - хорошо успел сесть на корточки. После этого перевели на оланзапин.
Насколько я помню, эта побочка может проявиться на любом нейролептике, так что будьте аккуратны.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня вопрос к опытным опиатчикам, или к тем, кто был на других наркотиках седативной группы: Кому то удавалось после таких наркотиков уснуть на Кветиапине?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Когда кумар проходит, не нужны никакие сонники.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
сердце не успевает накачать мозг кровью при смене с сидячего/лежачего положения на стоячее. Когда находился в стационаре, при заборе крови вообще потерял сознание, а ночью, когда пошел в туалет, чуть было не потерял - хорошо успел сесть на корточки.
Это со временем проходит! (через 2-4 недели)
..Я этим летом, в начале августа сломал ногу. На ночь выпил азалептина 25мг, а утром заштормило и я плюхнулся задом на ступню. Посейчас разрабатываю хожу.
DaSTaRXaN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Hemp can save the Panet !!!
-
Кветиапин ака кетипенор ака сероквель . Соглашусь хороший неролептик если неролептики вообще можно назвать хорошими)))На ЗТ мне выписыали 25мг кетипинор НО я его не долго пропил ушел на Труксал ака хлоропротексен пью по 50 мг на ночь вполне устраивает хоть преп уже древний беру банку по 25мг там 100шт хватает почти на 3 месяца +цена приемлемая !А Кетилепта я себе намутил в загашник на всякий пожарный в дозеровке 200мг 3 лафы 30шт.У меня вообще веселенькая такая папка с разнообразными препаратами на черный день загашена !Мало ли что лишним не будет .имхо. если затарено стоящими вещами !
Юрист
- Неофит
- Оффлайн
-
А зависимость от кветиапина есть если по 50мг в терапевтических дозах то есть хавать?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да от любых снотворных есть зависимость. Весь вопрос в силе зависимости - от Кветиапина она не очень сильная. Не такая, как скажем от Азалептина или бензодиазепинов, но при желании можно преодолеть любую из выше перечисленных.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
пил я кветиапин года 2, потому что помогал спать и голова "затыкалась"...
но кветиапин помогает только пока его пьешь.
Сейчас вообще не пью нейролептики уже, пол года почти (с марта).
Кветиапин самый мягкий и очень действенный...
(только он нихуя не лечит, помогает пока пьешь)
но кветиапин помогает только пока его пьешь.
Сейчас вообще не пью нейролептики уже, пол года почти (с марта).
Кветиапин самый мягкий и очень действенный...
(только он нихуя не лечит, помогает пока пьешь)
Юрист
- Неофит
- Оффлайн
-
Я недельку попил кетилепт дозировка 50-100мг
Овощное состояние начинается и не хочу подсесть
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну, чтобы Кветиапина так бояться... Это ж мягкий нейролептик. ну в крайнем случае - с антдепрессантов седативных тогда начни.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Хуясе мяхкий, я всё проклял как его выпил, и не уснул нифига, штормило, плохо было как будто яду выпил. Похожее состояние от миртазапина. Это не сон, а бредовое полусонье.
Нащёт зависимости невкурсе, я бы столько не выпил наверное чтоб до зависимости дойти.
От бессонницы самое нормальное что придумали взамен барбитуре это бензодиазепины, но редко и в тер. дозах, когда надо выспаться. Зависимость наступает далеко ни сразу, если пить больше недели то уже появятся все признаки СО, а так вполне приемлемы, и без побочек практически, побочки только в эйфории, которая и становится в большинстве случаев причиной злоупотреблений и как следствие зависимости. Но мне както всегда относительно легко было с ними порвать.
Нащёт зависимости невкурсе, я бы столько не выпил наверное чтоб до зависимости дойти.
От бессонницы самое нормальное что придумали взамен барбитуре это бензодиазепины, но редко и в тер. дозах, когда надо выспаться. Зависимость наступает далеко ни сразу, если пить больше недели то уже появятся все признаки СО, а так вполне приемлемы, и без побочек практически, побочки только в эйфории, которая и становится в большинстве случаев причиной злоупотреблений и как следствие зависимости. Но мне както всегда относительно легко было с ними порвать.
Юрист
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня один раз случилось что то такое, вообще от кветиапина всегда отрубает напрочь в сон, а потом целый день ходишь мозги собрать не можешь, а вот 1 раз накрыло так будто Спайса покурил, лежал погибал
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Я недельку попил кетилепт дозировка 50-100мгЕго даже сложно назвать нейролептиком при таком употреблении, поскольку в таких дозах он почти не цепляет D-рецепторы.
Юрист
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну он вообще для шизофреников, а я в норме, использую его как снотворное, но теория штука такая растин, на деле оказывается по другому, мне 50-100мг с головой хватает, раньше пил 25мг было нормально, от 50-100 начинается овощное состояние
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, думаю, нельзя говорить что нейролептики используются только для "шизофреников". Они могут использоваться например как Антидепрессанты, Снотворные, Противоикотные, Противорвотные, при Энурезе, и даже в Гастроэнтерологии...и др. А также не только при психотических но и нервных расстройствах...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
А их и не используют только от шизы,у них большой спектр работы.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
были времена что я орал, что кветиапин супер-препорат...
только когда бросаешь его, то все возвращается: голоса, всякие звуковые глюки..
А если его годок попить (я пил 2,5 года), то пиздец "овощ-ходячий", я тогда не мог сделать
ничего, только хуи пинал постоянно...
(нихуя вообще не зарабатывал)
Но кветиапин "гордо" лежит рядом с азалептином, ибо пиздатые препараты, когда состояние
близкое к попытке суицыда... (и надо тупо затормозится и вырубится, хотя нейролептики с
марта не пью уже)
Кветиапин самый пиздатый нейролептик по соотношению польза/побочки.
Единственное, он помагает пока его пьешь только, - и все!
(я сейчас на антидепресантах подвис, нашел свою "золотую комбинацию")
только когда бросаешь его, то все возвращается: голоса, всякие звуковые глюки..
А если его годок попить (я пил 2,5 года), то пиздец "овощ-ходячий", я тогда не мог сделать
ничего, только хуи пинал постоянно...
(нихуя вообще не зарабатывал)
Но кветиапин "гордо" лежит рядом с азалептином, ибо пиздатые препараты, когда состояние
близкое к попытке суицыда... (и надо тупо затормозится и вырубится, хотя нейролептики с
марта не пью уже)
Кветиапин самый пиздатый нейролептик по соотношению польза/побочки.
Единственное, он помагает пока его пьешь только, - и все!
(я сейчас на антидепресантах подвис, нашел свою "золотую комбинацию")