Т.е. если бы не война ты не бросил бы крокодил ? Других аргументов в посте я не увидел.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:31:29
Тема: дезоморфин (Прочитано 193314 раз)
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не пойму, какие аргументы тебе нужны?.. Необходим был резкий толчок, чтобы выскочить из этого круговорота. А искать, какие то причины, пытаться бросить, начинать заново, не было просто времени, отчёт до "финала" был уже, даже не на месяцы.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Там где нет доступа к людскому стаффу,особенно терретории под контролем России,ВЫБОРА НЕТ!Крокодил варить.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Гидру никто не отменял
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Не пойму, какие аргументы тебе нужны?.. Необходим был резкий толчок, чтобы выскочить из этого круговорота. А искать, какие то причины, пытаться бросить, начинать заново, не было просто времени, отчёт до "финала" был уже, даже не на месяцы.
Да ужж..., на войнушку да в кумаре, почти без хелов, ...проще дома выпилиться - как по мне. Тут после метадона на пиздячку в рейс сомневаешься, - отваливать или нет, - как бы там не уработаться и не приехать домой одетым в чёрный мешочек, лёжа в реф камере для хранения мяса...
А ты отчаянный однако, хотя как бы там нибыло - хорошо что выскочил и что всё норм, даже не смотря на такой суровый выход.
...та даже смерть лучше чем висеть на этой гнилой теме!
пс: фрагмент истории с мусорами на дезоморфиновой хате = реально смеялся, спасибо за настроение!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
я дезу не пробовал, но вспоминаю то время, когда был в глухой торбе - тогда весь смысл жизни был упороться.
была бв деза, с большой вероятностью присел бы на неё и вряд-ли остался живым.
была бв деза, с большой вероятностью присел бы на неё и вряд-ли остался живым.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Сегодня общался со своим кентом,в первый раз за 7 лет, из десяти моих дезоморфиновых соупотребителей только двое живы, один из них инвалид(
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Смотрю его по подписке уже , пусть я и не в теме про всю игломанию , но многое как с языка снял и все города и страны похожи.. Как удалось ему тормознуть систему - загадка , судя по рассказам денег на рехаб не было.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Смотрю его по подписке уже , пусть я и не в теме про всю игломанию , но многое как с языка снял и все города и страны похожи.. Как удалось ему тормознуть систему - загадка , судя по рассказам денег на рехаб не было.Да и с наименьшими мозговыми потерями. Кстати тему, как он именно бросил, ни разу не затрагивал. Правильно поставленная речь, доходчиво, а главное убедительно доносит смысловой посыл. На эту тематику, в русскоязычном сегменте ютуба - ТОП.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Свежо предание, да верится с трудом
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ПОЧЕМУ? до дезы могут скатиться вплне грамотные люди. наркотик не цадит никого. я сам был на таком дне, что если бы была деза - влез бы в неё и оставил после себя симпатичный труп.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Чувак тупо так долго это всё рассказывал , а зачем они это всё делают . Там в "Рашке" за перефирию не скажу , а Москва , Питер , Екатеринбург, Пермь , Новосибирске ,Тюмень столица деревень , герыча , метадон если есть деньги то это не проблема есть прямо с балконов барыжат и на й1500 рупий можно взять и вымазать ! Чувак тупо непонятный . Зачем такие мучения .
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Чувак тупо так долго это всё рассказывал , а зачем они это всё делают . Там в "Рашке" за перефирию не скажу , а Москва , Питер , Екатеринбург, Пермь , Новосибирске ,Тюмень столица деревень , герыча , метадон если есть деньги то это не проблема есть прямо с балконов барыжат и на й1500 рупий можно взять и вымазать ! Чувак тупо непонятный . Зачем такие мучения .1500 это средняя зарплата в рашке в хуячечной за день, а до хуячечной ещё надо доехать и на еду надо и на коммуналку
а где бабло взять? воровать далеко не каждый наркоман умеет. по началу торчать начинали с каким то запасом бабла потом скатывались до дезы
мне хватало на честной работе даже но я жил и живу еле сводя концы с концами, раньше из за наркоты теперь из за того что хуйло устроил только бросил, думал начну новую жизнь без наркотиков лол, тупо работа ради еды и еда ради работы предстоит, и это в лучшем случае в худшем и работы той не станет.
ну да ничего я не жалею ни о чем, пожил пиздато, с огоньком. да и сейчас тоже весело будет наблюдать как тонет корабль, пусть и с тобой на борту но от этого даже ещё веселее😃😂
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
2 Энтони-Энтэо поддубный
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
😀E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Ладно,я не стану тебя уговаривать)Нравиться-живи так,всё-таки твоя жизнь.2 Энтони-Энтэо поддубныйЯ дерево
А можно простой вопрос: а нахуй так жить тогда?
уезжай... по-моему мест нет лучше Питера, это в Мордоре наиболее европейский город который мне близок)
Всегда казалось что надо стремиться к лучшему,а не ставить себе примеры что бывает и хуже. ИМХО
Но про дезу забудь)а хотя ты не сделаешь же её,кодеин ещё попробуй найди где-то...
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Я все-таки уверен что проблема дезы в кустарном синтезе.
Отсюда и гниение челюстей и конечностей (красный фосфор) и нейротоксичность, вызывающая изменения поведения.
В Швейцарии его достаточно долго применяли как обезболивающее, вплоть до 1981 года, правда под конец его использовали только для одного чувака с редким заболеванием, вики не уточняет с каким. Но впервые запатентован он был в 1934.
То есть, лет сорок его применяли и никто не гнил.
Значит проблема в хуевых прекурсорах.
Отсюда и гниение челюстей и конечностей (красный фосфор) и нейротоксичность, вызывающая изменения поведения.
В Швейцарии его достаточно долго применяли как обезболивающее, вплоть до 1981 года, правда под конец его использовали только для одного чувака с редким заболеванием, вики не уточняет с каким. Но впервые запатентован он был в 1934.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Я все-таки уверен что проблема дезы в кустарном синтезе.
Вот почитываю я тебя порой и думаю:
ты сам варил, чтобы отвечать какое вещество лучше?)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Не варил я это говно.Я все-таки уверен что проблема дезы в кустарном синтезе.
Вот почитываю я тебя порой и думаю:
ты сам варил, чтобы отвечать какое вещество лучше?)
Просто не думаю, что в Швейцарии бы 40 лет кололи бы людей таким ядом.
В крокодиле действующего вещества хуй да нихуя.