Задумывались про труп Ленина.Почему его не похоронят?Я слышал мнение,что мавзолей построен по образцу вавилонского зиккурата и трупак в нем проклинает все вокруг, а его изображения передают ещё дальше мертвечину.И потом рождаются орки, которые прутся от садизма и ложной власти.Их называют демоны и они рождаются щас массово.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:38:00
Тема: Это интересно. (Прочитано 137031 раз)
Rastok
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
И чё нам делать теперь,идти закапывать его?нахуй эта тема вобще нужна?будто проблем больше нету,так то он давно там лежит,а орки с демонами щас на рисовались,бред какой то.закрыть тему а то щас Ленина к войне приплетут и к презику и еще к чему нибудь,маразм крепчает.
Rastok
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Вдуплятся надо где живёшь.В каком болоте.Мордор выходной перед Россиюшкой.Кувалда и швабра- символы
силы.
силы.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Я нормально живу не жалуюсь,беги мимо мордист нашелся чужую родину обдирать из-за трупака какого-то,че до войны то за рашку молчали ввсех все устраивало,а щас Мордор орки.ебанутся ты тут недавно а обосрал уже рашку,провокатор,хватай лопату да беги закопай его если тебя орки заебали.
Berg_11
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Вдуплятся надо где живёшь.В каком болоте.Мордор выходной перед Россиюшкой.Кувалда и швабра- символыЭто ты типа так повоевать решил с орками? Заебись ты окоп себе выбрал)))))
силы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Удалять не буду,обьеденю с темой "это интересно". Такую инфу читала ,про мавзолей и все такое. По поводу Мордора ,орков и демонов скажу ,что считаю такими тех ,кто пришел к нам убивать и тех,кто эту войну поддерживает. Раскачивать ситуацию на форуме снижения вреда от употребления наркотиков ,не позволю . Политику обсуждайте на других ресурсах. Здесь мы все равны.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я нормально живу не жалуюсь,беги мимо мордист нашелся чужую родину обдирать из-за трупака какого-то,че до войны то за рашку молчали ввсех все устраивало,а щас Мордор орки.ебанутся ты тут недавно а обосрал уже рашку,провокатор,хватай лопату да беги закопай его если тебя орки заебали.Твоя родина фашистская дрянь.
Смесь гбшных потомков и зомбированых фашистов - твой народ.
Помалкивал бы уже про свою уродину .
Точно что Уродина какая то , а не родина у тебя.
Во главе с сатаной в православной церкви и гбшной тварью .
Не вижу ничего плохого когда узких свинособак чмырят даже на наркофорумах.
Это ты типа так повоевать решил с орками? Заебись ты окоп себе выбрал)))))
Пусть идут выстаиваются свастикой Z ., нечего им находиться среди людей. Это просто еще одно напоминание им, что у них трупак в идолах
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Ебитесь и ебите там друг друга в очко в своих мокшанских болотах, только к нам бляди не лезьте, разберёмся без вас шо тут и как жить в НАШЕЙ блядь стране! А придёте - получите такой пизды, которая вас прям щас выпиливает по косарю бурято-ванюш в сутки.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Хлопцы ,хватит уже.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Блин, пару суток не заходил, а тут уже нахулиганили, будь здоров.
Ну ничего, сейчас мы всё вернём на круги своя)
Ничего страшного, таков мир, нам не привыкать, и так :
🎞️🇺🇸 Робин Уильямс тайно просил кинокомпании нанимать бездомных на съемки всех фильмов с его участием. Уильямс считал, что каждый заслуживает второй шанс. Поэтому в своем контракте он обязательно требовал того, чтобы был прописан пункт, в котором компания при проведении съемок соглашалась привлекать бездомных при массовых сценах.
Не каждая киностудия могла пойти на такой шаг. Но привлечение известного актера по умеренной зарплате все-таки приводило к тому, что многие из них все же соглашались на столь необычные условия.От такого сотрудничества выигрывали все. И Робин Уильямс, который реализовывал себя как актер и хороший человек одновременно. Выигрывали и бездомные. Они получали шанс начать новую жизнь. И киностудии, которые за счет более дешевой рабочей силы могли экономить на съемках.
За всю свою карьеру, Робин помог более чем 1500 бездомным.
Ну ничего, сейчас мы всё вернём на круги своя)
Ничего страшного, таков мир, нам не привыкать, и так :
🎞️🇺🇸 Робин Уильямс тайно просил кинокомпании нанимать бездомных на съемки всех фильмов с его участием. Уильямс считал, что каждый заслуживает второй шанс. Поэтому в своем контракте он обязательно требовал того, чтобы был прописан пункт, в котором компания при проведении съемок соглашалась привлекать бездомных при массовых сценах.
Не каждая киностудия могла пойти на такой шаг. Но привлечение известного актера по умеренной зарплате все-таки приводило к тому, что многие из них все же соглашались на столь необычные условия.От такого сотрудничества выигрывали все. И Робин Уильямс, который реализовывал себя как актер и хороший человек одновременно. Выигрывали и бездомные. Они получали шанс начать новую жизнь. И киностудии, которые за счет более дешевой рабочей силы могли экономить на съемках.
За всю свою карьеру, Робин помог более чем 1500 бездомным.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А такое, как Вам? Без сомнения, Природа в тот день поработала на славу! К слову сказать, гуглил их обычные фото, естественно макияж своё дело знает, и всё же....
Сёстры Дибаба из Эфиопии - самая быстрая семья на планете. Они - единственные сёстры в истории , которые одновременно имеют в активе 4 золотые олимпийские медали, 2 серебряные, 3 бронзовые медали. Пятнадцать выигранных чемпионатов мира и несколько мировых рекордов.
Сёстры Дибаба из Эфиопии - самая быстрая семья на планете. Они - единственные сёстры в истории , которые одновременно имеют в активе 4 золотые олимпийские медали, 2 серебряные, 3 бронзовые медали. Пятнадцать выигранных чемпионатов мира и несколько мировых рекордов.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
До знахаря приїзджають джипами і приходять з костурами немічні люди. Просять розігнати хмари, а молоді дівчата – привернути коханого хлопця. Його син працює заступником голови райдержадміністрації, а дід живе в убогій хатині, грає на дримбі, говорить дивні речі. Це Михайло Нечай з Верхнього Ясенова Верховинського району на Івано-Франківщині. Він справЖній гуцул, нащадок брацлавського полковника Данила Нечая, який володів окультними науками і був народним цілителем. Його пращурами були Байда Вишневецький, який заснував Запорізьку Січ, і кошовий отаман Іван Сірко. І Нечай, і Вишневецький, і Сірко були характерниками, тобто людьми, які мали надприродні сили.
Мольфар – примівник, знахар, чарівник. Основна могутність мольфара – у його словах та співах. Мольфар здатний творити як добро, так і зло. Здібності Нечая – від Бога.
НЕЧАЙ: ЖІНЦІ ПРАВДИ НЕ КАЖІТЬ, З МІЛІЦІЄЮ НЕ ДРУЖІТЬ – І ДОБРЕ ПРОЖИВЕТЕ
Женщина – то є велика сила світу. Вона спокушає красою чоловіка: і словом, і личком, і статурою свого тіла, і походкою, і голосом. Жінку треба шанувати, любити і не забувати.
Якщо жінка хитра, як змія, то чоловік – «Альоша з водокачки», якщо жінка прибита мішком, то чоловік – хитрий.
Моє слово сильніше за кулю. Куля не завжди потрапить у десятку, а моє слово – завжди.
чого тринадцяте число вважається чортовою дюжиною? Тринадцяте число – це є Ісус Христос. Він мав дванадцять учнів, як дванадцять місяців в році є, а сам Спаситель був тринадцятим. Хто є людина справедлива, життєрадісна і добра, то на тринадцяте число йому везе. А всі ті люди, що фарисеї фальшиві і самолюби, то на тринадцяте число їм не везе. (с)
«Міліція Івано-Франківської області повідомила про вбивство відомого народного цілителя, карпатського мольфара Михайла Нечая.
За попередньою інформацією, його вбив один із відвідувачів. Михайла Нечая знайшли мертвим із ножовим пораненням шиї у його власному будинку у селі Верхній Ясенів Верховинського району»
Узнала я о нем из этой песни:
Перуниця розрізала ніч,
Став межею скривавлений ніж,
Поміж яв'ю і нав'ю застиг
Твоєї дримби тужливий мотив.
Над горами сходила зоря,
Сніг, пустеля, печера твоя,
Краплі крові на самоті
Стали квітами папороті
Останній мольфар - нащадок Нечая,
Останній мольфар - Сварога онук,
Останній мольфар - богів зустрічає,
Останній мольфар, а небо вже тут.
І на струнах Карпатських гір
Дух твій буде грати вовік. /
Бачу я крізь безодню ночей,
Світлий погляд твоїх очей.
Мольфар – примівник, знахар, чарівник. Основна могутність мольфара – у його словах та співах. Мольфар здатний творити як добро, так і зло. Здібності Нечая – від Бога.
НЕЧАЙ: ЖІНЦІ ПРАВДИ НЕ КАЖІТЬ, З МІЛІЦІЄЮ НЕ ДРУЖІТЬ – І ДОБРЕ ПРОЖИВЕТЕ
Женщина – то є велика сила світу. Вона спокушає красою чоловіка: і словом, і личком, і статурою свого тіла, і походкою, і голосом. Жінку треба шанувати, любити і не забувати.
Якщо жінка хитра, як змія, то чоловік – «Альоша з водокачки», якщо жінка прибита мішком, то чоловік – хитрий.
Моє слово сильніше за кулю. Куля не завжди потрапить у десятку, а моє слово – завжди.
чого тринадцяте число вважається чортовою дюжиною? Тринадцяте число – це є Ісус Христос. Він мав дванадцять учнів, як дванадцять місяців в році є, а сам Спаситель був тринадцятим. Хто є людина справедлива, життєрадісна і добра, то на тринадцяте число йому везе. А всі ті люди, що фарисеї фальшиві і самолюби, то на тринадцяте число їм не везе. (с)
«Міліція Івано-Франківської області повідомила про вбивство відомого народного цілителя, карпатського мольфара Михайла Нечая.
За попередньою інформацією, його вбив один із відвідувачів. Михайла Нечая знайшли мертвим із ножовим пораненням шиї у його власному будинку у селі Верхній Ясенів Верховинського району»
Узнала я о нем из этой песни:
Перуниця розрізала ніч,
Став межею скривавлений ніж,
Поміж яв'ю і нав'ю застиг
Твоєї дримби тужливий мотив.
Над горами сходила зоря,
Сніг, пустеля, печера твоя,
Краплі крові на самоті
Стали квітами папороті
Останній мольфар - нащадок Нечая,
Останній мольфар - Сварога онук,
Останній мольфар - богів зустрічає,
Останній мольфар, а небо вже тут.
І на струнах Карпатських гір
Дух твій буде грати вовік. /
Бачу я крізь безодню ночей,
Світлий погляд твоїх очей.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Сильный был человек.. Сейчас экстросексы что насосут у слуг народа еврейского то говорят, ну а чего, без языка то хрен много поговоришь.. Вобщем или пан или немой. сука
Мэр не согласился, сняли нахер, зам не хочет насосать ума- обыски постоянно Мо по 10 часов толпой кабинет переворачивают, надо найти того не знаю чаго..
Мэр не согласился, сняли нахер, зам не хочет насосать ума- обыски постоянно Мо по 10 часов толпой кабинет переворачивают, надо найти того не знаю чаго..
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А такое, как Вам? Без сомнения, Природа в тот день поработала на славу! К слову сказать, гуглил их обычные фото, естественно макияж своё дело знает, и всё же....Как.. Да хоть бы хер облизать что их е имеет...
Fm11
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Писатель Джек Лондон покончил с собой. По другим сведениям, он умер от передозировки наркотика, но, собственно говоря, это почти одно и то же – под конец жизни ( а было ему всего 39 лет) он страдал от жесточайших депрессий, много пил и потерял интерес ко всему окружающему…
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Fm11
- Юзер
- Онлайн
-
Почему женщина опасна для мужчины-личности
Или Замануха
Или Замануха
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Fm11
- Юзер
- Онлайн
-
Интересна в первую очередь женский взгляд на статью. Что скажете дамы?)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто ж тебя бедолагу так обидел ?
Так может думать только мужчина у которого с женщинами не сложилось .
Дала почитать мужу. Спросила ,согласен ли он с написанным тобой сочинением. Извини ,но он сказал,что так думают геи. Не знаю какого ты возраста,но моему мужу уже за 40 и поверь ,в жизни у него было много женщин до меня и ни одна до ядра ( жемчужины) так и не добралась. Я тоже к этому не стремлюсь , потому что мне это не надо.
Сейчас подтянутся пользователи и напишут свое мнение на этот счёт. Подождём.
Так может думать только мужчина у которого с женщинами не сложилось .
Дала почитать мужу. Спросила ,согласен ли он с написанным тобой сочинением. Извини ,но он сказал,что так думают геи. Не знаю какого ты возраста,но моему мужу уже за 40 и поверь ,в жизни у него было много женщин до меня и ни одна до ядра ( жемчужины) так и не добралась. Я тоже к этому не стремлюсь , потому что мне это не надо.
Сейчас подтянутся пользователи и напишут свое мнение на этот счёт. Подождём.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Закрыла твои простыни в спойлер. Советую тебе делать тоже самое,иначе я эти простыни буду удалять.