Зуб даешь, что девушка?) Я вот думаю, что товарищ майор скорее.
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 20:40:24
Тема: Как работает коаксил (Прочитано 42737 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята ,кто обладает реальной инфой о Коаксиле? Блин депрессия на меня навалилась не передать сНе убирает у меня чернуху к сожалению ни ксанакс ни Сибазон ,в интернете куча бессвязной воды одни говорят что Тианептин это зло другие что спасенье , но нет ни одного человека который реально совмещал Буприк и антидепрессант ,пусть даже и не Коаксил (((
Вся инфа интересуещая тебя есть в инете, гугл в помощь, бупр сам по себе тоже считается антидепресантом быстрого действия, смешивать антидепресанты лучше не стоит, зависит от организма, тебе может подойти, другой схватит серотиновый синдром, если сидишь на бупре, миксуй лучше с транками, мне лучше всех подходит нитрозепам или ксанакс с субиком убирает чернуху
А фотку я попросил чтоб удостовериться что она вообще его в руках держала а не пустой разговор
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Зуб даешь, что девушка?) Я вот думаю, что товарищ майор скорее.Таким способом можно за тебя и за любого сказать, не имея доказательств обвинять человека в том что он мусор, это больше похоже на конченных балаболов, в отличие от некоторых она проверена.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Хорошо поискать?)))) Да он в 10 интернет аптеках продается ,что его искать то? Сегодня заказал завтра на почте забрал ,меня цена смущает от 320 до 400 грн ,блин это копеечный препарат помню в Москве он вообще три копейки стоил ,правда давно это было ,блин ну все равно Тианептин это не дорогой препарат ,просто нет времени и не хочется возится и ждать его из Китая ,2 бакса грамм его цена представьте какой диапазон а грамм это сколько не могу быстро сосчитать ну пачек 10 не менее
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2331
- ОМ
-
Servié в аутентичных овальных драже по 12,5 мг и китайский порошок, сдается мне не одно и тоже, по силе. Сложилось такое мнение,по отзывам мотыльковцев об китайском порошке.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне если честно ни то ни то не нравится ,принимаю таблетки уже неделю ,эффекта ноль , только туман в голове и лёгкая заторможенность ,а порошок мне пару лет назад подарили Грам пять ,я пару раз попробовал и отдал ком то уже не помню ,как на нем люди торчали не понимаю,да и в Китае там же три вида его они продают Тианептин натрия ,гидро хлорид и фосфат по - моему
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да, из Китая можно заказать чистый тианептин, кому ставиться охота(для снижение вреда, чтоб не ставить таблетки) или пить как АД, если выгоднее выйдет...
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну все это понятно,ну кто нибудь реально может сказать на своё опыте стоит мне его принимать в борьбе с депрессией? Чтоб не травить себя напрасно , у меня ещё от него побочка желудок сильно болит я вообще никогда не знал в жизни как он болит а тут прям жесть какая то , самое смешное я пока не понимаю есть от него эффект или нет неделя конечно мало
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Он действует сразу.
Если эффекта нет, то зачем пить? К нему и привыкание есть физическое. Действует на опиоидные рецепторы
Если эффекта нет, то зачем пить? К нему и привыкание есть физическое. Действует на опиоидные рецепторы
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не действует он сразу 100 процентов ,уже вторую неделю принимаю ,ну немного получше настроение ,только голова от него сильно болит и и под ребром почему - то ,а так варианципе переносится более менее
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да не действует он сразу 100 процентов ,уже вторую неделю принимаю ,ну немного получше настроение ,только голова от него сильно болит и и под ребром почему - то ,а так варианципе переносится более менееПо скольку за раз принимаешь?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2331
- ОМ
-
Да не действует он сразу 100 процентов ,уже вторую неделю принимаю ,ну немного получше настроение ,только голова от него сильно болит и и под ребром почему - то ,а так варианципе переносится более менееНе нужен он, вредный.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
сколько он щас стоит и где заказать в личку плиз хочу попробовать по инструкции а не обжираця им
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Мерзкая штука этот коаксил все таки. Вчера попробовала еще раз-5 таблеток. На пару часов вставило,тепло,приятно,настроение отличное,но потом как отрубает,зараза. Слишком резко. И тут вроде вот сейчас была тяга,а теперь ты сидишь ничего не ощущаешь.И конечно,появляется мысль догнатся. Ну всего 5-7 таблеток еще,у тебя же их много.Сначала ты ее отгоняешь,но потом она побеждает,и ты пьешь еще,через пол часика начинает накатывать приятное тепло.И что самое забавное,вчера со мной произошел и третий заход)
Короче говоря,ну его нафиг этот коаксил. Держит мало,выход резкий,мысль догнатся-навязчивая.
Имеет смысл принимать только для сбивания дозняка или спрыжки с лирики. Благодаря опиатной составляющей кумара с лирики не ощущается
Короче говоря,ну его нафиг этот коаксил. Держит мало,выход резкий,мысль догнатся-навязчивая.
Имеет смысл принимать только для сбивания дозняка или спрыжки с лирики. Благодаря опиатной составляющей кумара с лирики не ощущается
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Зато потом кумара с коаксила ощутятся
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Честно ребята ,не понимаю пока до конца помогает он или нет вторую пачку начал ,вроде бы настроение получше ,поспокойнее спать стал ,но я д ещё на буприке может они как то мешают друг другу ,но из плюсов могу сказать что переносится он более менее нормально нет вот этого сонного состояния как от Паксила например , голова только болит от него до сих пор ,а так скорее наверное да чем нет ,есть эффект хоть и слабенький пока ,ну и цена не дешёвая
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3625
-
Блин ,мне не не до чтоб меня накрывало ,я в плане применения по назначению ,Господи зачем он тебе для кайфа не понимаю , молодая девушка и Коаксил ,у меня в голове этот пазл не складывается , мне интересно как он сочитается с Буприком и сочитается ли он вообще ,принимаю пару дней как написано в инструкции ну вроде пока все нормально ,но у меня сразу нормально было ся не принимал ЗТ и АД одновременно, но точно знаю, что Бупренорфин, подобно трамадолу, сам по себе работает, как антидепрессант. Что там будет в связке с коаксилом - хз, но помни, что коаксил повышает обратный нейрональный захват серотонина - т.е. риск СС при совместном применении есть. Если хочешь АД, который будет норм работать в связке с бупренорфином - присмотрись к миртазапину - он тетрациклик, применяется на ночь (имеет седативный эффект) и хорошо переносится лицами с опийной зависимостью.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Да? !! Спасибо большое за совет ,блин ,меня пугает вот то что он седативит ,смогу под ним работать?))но попробовать можно Блин а насчёт буприка многие говорят что он работает как антидепрессант ,но к сожалению не в моем случае ((( я так на него надеялся ,но он меня если честно такое ощущение ещё больше в депрессию вгоняет (((
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята,работает Коаксил,я прям на конце второй пачки почувствовал его очень хорошо, вернее себя намного и намного лучше , психика наладилась прям очень заметно ,вобщем я доволен препаратом ,и главное ни одной побочки ,такого у меня ещё не было ,обычно первые полторы недели ходишь сонный все раздражает ,а это нет всё ок вообще и с Буприком нормально работает