ополчение скорее всего штатовцы готовя чтобы кровь была. Им позарез нужно по типу Сирии или Югославии устроить, а это без резни не возможно. Нужны бараны, проф военные под пулеметы не пойдут, остаются дибилы. Вчерась уже в Симферополе стреляли, будут и дальше. Закон жанра, за связь с заокеанским негром надо платить...Я думаю скорее всего не кровь ,хотя как ватиант а скорее всего яценяк еще большей свитой хочет себя окужить щоб вобше уже никто и пикнуть не смог,он прекрасно понимает что те против кого он готовит армию сметут в слусае чего с земли его армию за щитаные секунды ,хотя как вариант пустить кровь внутри страны,не отбрасываю. Восток же еще остался ,инакомыслящий ,не много центра. Оят же шоб уже и пикнуть нкто не иосмел шо шо то не так. Времяпокажет какой из вариантов...поскольку их всего два птозвучало,остальным патриотам плевать ,они точат ножи протв братьев, а я буду точить ....но не против россиян.
Ну и пнятное дело что все это с одобрения штатов етот пастор затял и приводит в исполнен ие.