да мне как бы похуй
и че ваш?
он такой же мой как и твой.
и че ваш?
он такой же мой как и твой.
эта шо Женя?)))дели, это английский. учите, вы скоро будете в нато!
проффессор, облом с нато!то же вариант с учетом что Китай активно интересуется скупкой ваших сельзозугодий и только приватизация Крыма остановила данный проект. Причем в качестве сельзорабочих в договоре об аренде фигурировали китайцы а не украинцы. Почему ваше руководство постоянно норовит вас кому нибудь продать?
учи тоже китайский!
кстати 2 дня назад президент Францици заявил, что Украина НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧЛЕНОМ ЕВРОСОЮЗА.Это сказал бывший французский президент Валери Жискар д’Эстен заявил в понедельник в эфире телеканала «Россия 1»
Украина с конца 2 мирвоой войны была дотационным регионом так как сичталась показательнйо республикой. Значительная часть бюжета СССР шло на Украину. Все коммуникации т. д. и т.п. это достояние СССР, Украина с 91 года ничего создать не смогла. Извини, но Крым наш. Почему7 Считай что мы сильнее, или что нибудь другое считай, это не важно. Да мы сильнее, а еще нам нравиться ваш Юго-Восток. Идите защищайте его, но это так же не имеет значения. А вот Киев нам не нравиться, кто "владеет" Киевом будет выплачивать все долги Украины, так что на х.. Киев.Филлипок - надеюсь, это твой последний выхлоп на мотыльке с таким содержанием.
Эстен заявил это неделю назад, а два дня назад Оланд, вчера президент Польши - похоже вас наебалиНаебали похоже вас. По крайней мере, ссылки на слова президента Франции о том, что Украина никогда не будет членом ЕС вы не привели. Наверное, вам это сказали по телевизору.