Главная фраза здесь:Кстати тоже считаю это ОЧЕНЬ МНОГО!!! Пусть конечно все получится, но..... проходили-знаем.
"Сейчас пока пару раз в неделю" !
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:04:17
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129354 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
пару раз в неделю? ну для начала неплохо, а так самообман конечно. имхо.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Как жить трезвым?
Есть такое мнение
http://motilek.com.ua/index.php/2010-03-04-07-16-48/128-
А это шедевральное чтиво я бы рекомендовал в качестве такого себе унивесального пособия по "Кумарам" на все случаи жизни
http://motilek.com.ua/index.php/2010-03-03-13-12-54/25-9/70-
Читательские отзывы постить здесь!
Есть такое мнение
http://motilek.com.ua/index.php/2010-03-04-07-16-48/128-
А это шедевральное чтиво я бы рекомендовал в качестве такого себе унивесального пособия по "Кумарам" на все случаи жизни
http://motilek.com.ua/index.php/2010-03-03-13-12-54/25-9/70-
Читательские отзывы постить здесь!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
очень хорошо читается первая, про женскую ремиссию,
прикольная манера повествования
да и вторая збс
прикольная манера повествования
да и вторая збс
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
По п.6 "Топчанчик"-согласен.Точнее было назвать "топчанчик-нежданчик".Но помогает 100%!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Совет про баню, очень опасен. Могут тромбы оторваться и база придет ((
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
1.Первые сутки. .... Заранее предупредите близких о том, чтобы они были «на подхвате, но не мелькали». - позабавило..Свою перекумарку вспомнила..У меня дома никто и не догадался..
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Всё научился жить трезво и эйфорично, работая когда можешь погибнуть каждый день не думаешь о наркоте, проще взять в руки АКС-74 и на блок пост, но у меня вышло по-другому, работая, нам на тачку сел хвост, не понятно кого, началась перестрелка... дальше выяснилось... Водитель погиб,ранен коллега, я и ополченец целы, уничтожены три диверсанта с батальона азов! Адреналин перекрыл все желания и даже спасти свою жизнь...Это Донбасс братик, приезжай...Вылечишься от скуки и депресса без наркотика!
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
ДА,как вариант перекумарки и последующей реабилитации - ополчение , хороший метод,весьма действенный! что касаемо вопроса "как жить трезвым?" , сначала терпеть и жать. через время начнешь кайф получать от трезвенно-житеиских мелочей. сам вот чистый 58 дней, кумарился насухую, пытаюсь жить начать заново, вроде и много чего нового появилось. девушка, конфетно-букетный период, бассейн через день, круг общения сменил,никаких контактов с торчащими, а все равно депра накатывает ,поэтому стал пить коньяк, грамм по 350 в день, и мне это ненравится,хоть и помогает (( кстати,сон еще ненормальный, в 4-5 утра подрываюсь,
NikolasPiro
- Неофит
- Оффлайн
-
Жить трезвым, то есть без наркоты вполне можно. Надо найти вещи, которые прут тебя и заниматься ими. Ну например зарабатывать/поднимать деньги, или стрелять из ружья, срать в комментах в интернете и т.д. Однако всё равно мысли про дозу будут почти каждый день.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Жить трезвым, то есть без наркоты вполне можно. Надо найти вещи, которые прут тебя и заниматься ими. Ну например зарабатывать/поднимать деньги, или стрелять из ружья, срать в комментах в интернете и т.д. Однако всё равно мысли про дозу будут почти каждый день.Согласна что мысли будут. Но чем дальше ты будешь удаляться от момента последнего приема наркоты - то эти мысли, они будут все слабее и слабее, размывчатые. И не будут иметь такой силы воздействия на человека, как в первые месяцы чистоты.
NikolasPiro
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласна что мысли будут. Но чем дальше ты будешь удаляться от момента последнего приема наркоты - то эти мысли, они будут все слабее и слабее, размывчатые. И не будут иметь такой силы воздействия на человека, как в первые месяцы чистоты.
а по мне так желание как раз накапливается день за днём, всё сильнее и сильнее
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
а по мне так желание как раз накапливается день за днём, всё сильнее и сильнееСколько ты больше всего жил в чистоте?
DRELIA
- Гость
Я 6 лет жил,вмазаться хотелось не меньше Света.единственное,гораздо легче бороться с собой.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Я 17 лет ! ни дня голимым!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Я 6 лет жил,вмазаться хотелось не меньше Света.единственное,гораздо легче бороться с собой.Так я и не спорю, что желание приходит, но уже не такое навязчивое и параноидальное.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
у меня был перерыв лет 10 назад в 3 года=) качалка ,спорт, учёба... потом сорвался на винте. тусили каждые выходные на Техно, шрансе, и там пошол винт+ кетамин. потом трамадол и погнали по новой до сиз пор=) несколько перерывов тюряга 1.3 года, и по несколько меяцев после клиник, подшивок... бля непонемаю как жить трезвым=) немогу пока что((( но надеюсь завязать... хочу семью, ребёнка... уже 30 лет через несколько месяцев, а я тупо проторчал всю жизнь