Денчик АБСОЛЮТНО ПРАВ!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:10:25
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129762 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
litr
- Неофит
- Оффлайн
-
главное - вырвать себя из старой системы ценностей, и заменить ее другой - спорт, девушка, на футбол наконец сходить.
очень помогает общение с бывшими, главне не утаивать от них ничего, они тебя с полу-жеста поймут, особенно если попробуешь наебать их.
в киеве пацанчики на футбич ходят составом бывших, например.
потому что старые знакомые покоя не дадут, проверено 1000 раз.
очень помогает общение с бывшими, главне не утаивать от них ничего, они тебя с полу-жеста поймут, особенно если попробуешь наебать их.
в киеве пацанчики на футбич ходят составом бывших, например.
потому что старые знакомые покоя не дадут, проверено 1000 раз.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да, все как то так и есть. все как то правы по своему. а как жить то трезво?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Да, все как то так и есть. все как то правы по своему. а как жить то трезво?Сперва долго и ужасно мучаешся. А затем просто берешь и живешь по трезвому:)) А новая работа, друзья, увлечения, хобби, любовь - оно как то само собой приходят в трезвую жизнь:))
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А если нет работы,друзей(не наркоманов),хобби и тем более Любви(вернее есть,но она нщчастна)?Тогда как???
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Вадя, ну так любовь то несчастна наверное из за наркотиков? Исправить в твоих силах, я думаю.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Отчасти из-за наркотиков,но бросив их(системно),я ничего не изменил.Там заплёт такой,что Она уехала на лечение,и это почти два года назад,и теперь Её родственники морозяться о Её местонахождении.Для того,чтобы нас развести были задействованы большие силы(они очень богаты и влиятельны),вплоть до колдовства.Она просила ждать,и я жду,для меня не существует девушек(я имею в виду для отношений) вообще!И буду ждать и искать(а на это я трачу все силы),если понадобиться до конца жизни...
Лика
- Неофит
- Оффлайн
-
Вадя, а ты сам сейчас употребляешь?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Я спрыгнул с опия(ширка) месяц назад.Сейчас пью лирику с фенибутом,постепенно снижая.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
У нас весь Донецк скоро будет трезвым, или на алкоголь перейдут, у кого здоровье позволит.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Я спрыгнул с опия(ширка) месяц назад.Сейчас пью лирику с фенибутом,постепенно снижая.Снижай потихому. а хотя х.з ты тоже смотрю по постам, жить трезво не умеешь.
да тебе хоть как ЗПТ можно думаю и кушать.не борщить. но тоже у вас там не айс, накладная хрень очень по карману
в любом случае удачи тебе!!!СИЛ! Терпения!
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Благодарю))))))))))
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Трезвым быть выходной получил, месяц работал, тяжело работал и даже не вспоминал, что моё прошлое, страшное, пагубное прошлое, осталось по ту сторону неидеального мира, с корешами не виделся, соскучился с себя скроили и накурили и ща пивасик пьём, сюда пишу и новую коробку жду! Короче бросайте, без хуйни жизнь в +
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
давай кот. удачи! сматри не подкачай! не разачаровуй нас!-))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Как жить трезвым,Мммммм-да.Не очень весело,если сказать точнее совсем не весело.Пить спиртное я не пью совсем.......Организму наверное праздник,а вот голове скучно
Отвлекаешься только тогда,когда ездишь по лесу погулять,ходишь по магазином со своей...........
Конечно пытаешься гнать эту моральную и физическую вялость но..........
С людьми тяжело общаться,да и не хочется не с кем общаться
АД не пью не какие и не буду пить!
Надеюсь эта трезвость войдет в привычку,будем ждать
Со своей стороны сделаю Все,чтобы не вернуться в стеклянный образ жизни!
Отвлекаешься только тогда,когда ездишь по лесу погулять,ходишь по магазином со своей...........
Конечно пытаешься гнать эту моральную и физическую вялость но..........
С людьми тяжело общаться,да и не хочется не с кем общаться
АД не пью не какие и не буду пить!
Надеюсь эта трезвость войдет в привычку,будем ждать
Со своей стороны сделаю Все,чтобы не вернуться в стеклянный образ жизни!
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Бро, я через три месяца полностью вкусила и осознала кайф от чистоты, да такой, что вообще ее чем то портить не хотелось. Эндорфины заработали в полную силу, появилась радость от обычных повседневных дел. Общение с людьми тоже стало безболезненное и приятное! Это стопудово придет! Вот увидишь!))))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Marilin, Вообще мы поставили себе цель 6мес.но быдет дальше-больше 98% ))
А такая цель,чтобы был ребенок,Все есть кроме детей!!! Хотим здорового...
Думаю эта цель оправдывает ВСЕ.
А такая цель,чтобы был ребенок,Все есть кроме детей!!! Хотим здорового...
Думаю эта цель оправдывает ВСЕ.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
бро. ну ты подвязал. а мама ? а то чет проние я гдето пропустил наверное.
и почему тока пол года? мне кажетса если ты сможешь пол года, то вряд ли ты захочешь в болото обратно влазить.
даже если и одиночные срывы будут то это не всчет .+ ребенок если будет. почему пол года?
и почему тока пол года? мне кажетса если ты сможешь пол года, то вряд ли ты захочешь в болото обратно влазить.
даже если и одиночные срывы будут то это не всчет .+ ребенок если будет. почему пол года?