Хочу себе купить.
Варикоз хуярит в геометрической прогрессии.
Варикоз хуярит в геометрической прогрессии.
Его ночью нельзя одевать,пока ты в горизонтальном положении он ненужен.Мда уж, теперь буду знать.... Мне врач сказал ходить в нем неделю, не снимать, спать в нем и т.д. может, для предотвращения образования тромба так и надо. Даже помыться не могу. Выбачаюсь за офтоп, воно само якось
Одевать нужно подержав предварительно вертикально ногу минуту,чтоб кровь отошла,одел,тогда можешь опускать.
А на меня сублингвальные бензы вообще походу не работают, что-то там еле - еле вдалеке. И это я за Сибазон и Феназепам, за гиду - вообще молчу. Толи дело вв. Я недавно ногу до кости в районе голени стеклом вспорол, слава богу артерию каким то чудом не задел, так приехав в клинику, увидели, шо рана - глубокая, начали шить, и шоб меня обезболить и успокоить поставили фенту с сибвзоном, так мне настолько похуй стало, вся боль и тревога ушла, начал даже медсестрам пытаться что-то рассказывать.
Ох ты ж бляха…
У меня такой же момент был с рукой в 21-и году, только там и артерия и сухожилия были перерезаны…
Чем меня обезболивали я не уточнял, но с врачами тоже говорил когда зашивали. Было похуй.
Думаю не вырубило из-за того что был под амфом.
Поправляйся!Ох ты ж бляха…Спасибо! Жесть, меня заставили компрессионные чулки носить, чтобы не образовались тромбы, по-пидорски себя чувствуешь, если честно🤪🙃
У меня такой же момент был с рукой в 21-и году, только там и артерия и сухожилия были перерезаны…
Чем меня обезболивали я не уточнял, но с врачами тоже говорил когда зашивали. Было похуй.
Думаю не вырубило из-за того что был под амфом.
Поправляйся!
Я на феназепаме четыре года сидел. Продолжая периодически ляпаться джефом. И вот уже больше двадцати лет прошло,а последствия чувствую до сих пор. Самое неприятное это вибрация в ногах. Когда сильно, когда почти не чувствую. Так что не рекомендую принимать транки длительно. Последствия останутся до конца дней. И это я не превышал дозу в 1 мг в день. Представляю как будет весело тем,кто 3×2,5 мг в день принимает.то у тебя не от бензов последствия.
Прегабалин лучше.торчать.
или габапентинпочки убивать