информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Феназепам  (Прочитано 107239 раз)

Puncher

Феназепам
Ответ #580 - 28 Сен 2024, 15:40:58

А на меня сублингвальные бензы вообще походу не работают, что-то там еле - еле вдалеке. И это я за Сибазон и Феназепам, за гиду - вообще молчу. Толи дело вв. Я недавно ногу до кости в районе голени стеклом вспорол, слава богу артерию каким то чудом не задел, так приехав в клинику, увидели, шо рана - глубокая, начали шить, и шоб меня обезболить и успокоить поставили фенту с сибвзоном, так мне настолько похуй стало, вся боль и тревога ушла, начал даже медсестрам пытаться что-то рассказывать.

Ох ты ж бляха…
У меня такой же момент был с рукой в 21-и году, только там и артерия и сухожилия были перерезаны…
Чем меня обезболивали я не уточнял, но с врачами тоже говорил когда зашивали. Было похуй.
Думаю не вырубило из-за того что был под амфом.
Поправляйся!

Ох ты ж бляха…
У меня такой же момент был с рукой в 21-и году, только там и артерия и сухожилия были перерезаны…
Чем меня обезболивали я не уточнял, но с врачами тоже говорил когда зашивали. Было похуй.
Поправляйся!
Спасибо! Жесть, меня заставили компрессионные чулки носить, чтобы не образовались тромбы, по-пидорски себя чувствуешь, если честно🤪🙃

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Нестор

Феназепам
Ответ #581 - 28 Сен 2024, 19:37:33

Хочу себе купить.
Варикоз хуярит в геометрической прогрессии.

Сказали спасибо: denaturat2

Puncher

Феназепам
Ответ #582 - 28 Сен 2024, 20:03:30

У меня из-за этого чулка в первый день, ночью начала порванная вена травить и + каким то образом шов разошелся, утром проснулся, охуел, такие ощущения необычные, шо девочка на месячных, вся кровать в крови, все липкое, я весь в крови, пришлось ехать перешивать ногу.

Нестор

Феназепам
Ответ #583 - 28 Сен 2024, 21:14:57

Его ночью нельзя одевать,пока ты в горизонтальном положении он ненужен.
Одевать нужно подержав предварительно вертикально ногу минуту,чтоб кровь отошла,одел,тогда можешь опускать.

Сказали спасибо: denaturat2

Puncher

Феназепам
Ответ #584 - 28 Сен 2024, 22:13:02

Его ночью нельзя одевать,пока ты в горизонтальном положении он ненужен.
Одевать нужно подержав предварительно вертикально ногу минуту,чтоб кровь отошла,одел,тогда можешь опускать.
Мда уж, теперь буду знать.... Мне врач сказал ходить в нем неделю, не снимать, спать в нем и т.д. может, для предотвращения образования тромба так и надо. Даже помыться не могу. Выбачаюсь за офтоп, воно само якось

Seltemorn

Феназепам
Ответ #585 - 29 Сен 2024, 11:12:16

А на меня сублингвальные бензы вообще походу не работают, что-то там еле - еле вдалеке. И это я за Сибазон и Феназепам, за гиду - вообще молчу. Толи дело вв. Я недавно ногу до кости в районе голени стеклом вспорол, слава богу артерию каким то чудом не задел, так приехав в клинику, увидели, шо рана - глубокая, начали шить, и шоб меня обезболить и успокоить поставили фенту с сибвзоном, так мне настолько похуй стало, вся боль и тревога ушла, начал даже медсестрам пытаться что-то рассказывать.

Ох ты ж бляха…
Поправляйся!

Ох ты ж бляха…
Поправляйся!
Спасибо! Жесть, меня заставили компрессионные чулки носить, чтобы не образовались тромбы, по-пидорски себя чувствуешь, если честно🤪🙃

Это всё норм, если связано с здоровьем. А тем кто что-то скажет мощно и по уху дать)))
Я с гипсом после того как зашили ходил, такой гемор.
Сорян за оффтоп ;)

Сказали спасибо: Puncher

denaturat2

Феназепам
Ответ #586 - 29 Сен 2024, 13:25:50

Я на феназепаме четыре года сидел. Продолжая периодически ляпаться джефом. И вот уже больше двадцати лет прошло,а последствия чувствую до сих пор. Самое неприятное это вибрация в ногах. Когда сильно, когда почти не чувствую. Так что не рекомендую принимать транки длительно. Последствия останутся до конца дней. И это я не превышал дозу в 1 мг в день. Представляю как будет весело тем,кто 3×2,5 мг в день принимает.

Нестор

Феназепам
Ответ #587 - 29 Сен 2024, 13:29:25

1мг это тоже немало,средняя дозировка 2 по 05.
Такая же хуйня с ногами, только ещё и баклом усугублено уже 9 лет,ноги бывает мышцы как проволока,в районе щиколоток икры и до колена.

Маниту

Феназепам
Ответ #588 - 29 Сен 2024, 15:08:41

В мене фенозепам одиничка. Позавчора замість аміка прийняв колесо феніка. Спав без пробуджень. Сьогодні після вчорашньої п'янки прокинувся рано від тог що хвйово. Вивів кіз на пастівень покормив вутят випив колесо феніка курнув 3 мокрих і вирубився на 5 годин)  прокинувся близько двох по обіді. Мак не кумарить хоча пропустив час прийому  в мозкові шум приливу.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Кастет

Феназепам
Ответ #589 - 30 Сен 2024, 19:56:39

Я на феназепаме четыре года сидел. Продолжая периодически ляпаться джефом. И вот уже больше двадцати лет прошло,а последствия чувствую до сих пор. Самое неприятное это вибрация в ногах. Когда сильно, когда почти не чувствую. Так что не рекомендую принимать транки длительно. Последствия останутся до конца дней. И это я не превышал дозу в 1 мг в день. Представляю как будет весело тем,кто 3×2,5 мг в день принимает.
то у тебя не от бензов последствия.

Нестор

Феназепам
Ответ #590 - 30 Сен 2024, 21:13:01

Бензыони и миорелаксанты заодно,так что вполне возможно.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11506
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Феназепам
Ответ #591 - 11 Окт 2024, 18:09:24

IMG-804889494064bf5de7889855f766c312-V" border="0

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KIRILL, Mavr, Seltemorn

KaPuHo4ka

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Феназепам
Ответ #592 - Вчера в 09:19:27

Ребята добрый день! Умоляю подскажите где раздобыть ,заказать мож купить сие препарат с 2015 года на нём.Психиатры ,наркологи ,терапевты только по показаниям в остальном в клинику отправляют ,я лежал там 2 раза, оба безуспешно.Начинают фигачить нейролептики от них ловлю сильнейший страх ,плохо становится дальше начинают как по схеме подбирать ещё более сильные последним был аминазин после которого словил нейролептический синдром и обострился панкреатит.Почему ложился да потому что нашим врачам "С узким профилем" пох..й на людей и они после фразы:- "Извините феназепам мы вам не выпишем у нас 10 минут на пациента"Отправляют убивать людей в психушку,нцпз,центры неврозов и прочие места где дают просроченные дешёвые препы и при этом не берут даже анализов при поступлении.
Сегодня 7-ые сутки без сна абсолютно даже не на час не на 5 минут нигде и никак не вырубает ,без препарата сижу с 3 ноября ,мотор фигачит 120 в покое ,фенибут ,атаракс,корвалол не работают от слова совсем .Таю как мороженка в общем.Дозировка у меня была пока выписывали его ровно 1 таблетка 1 мг через день.Денег нет по платкам ходить,а в бесплатных належался да и хронический панкреатит диету просит,а там похер на это. Чё дают то и жрёшь .Еле тяну комнату за пятнашку и пару бутылок кефира . Работать перестал в этом месяце тоже,резко свалился в овоща.Пить алкоголь чтобы легче стало мне нельзя ,панкреатит....Был как-то похожий перерыв но гораздо меньше в прошлый раз обошлось тем что терапевт знакомый выписывал раз в два месяца по упаковке, сейчас он с женой улетел ребёнка заделал и работает в другой сфере вообще .С людьми если начинаю в оочию говорить даже с коллегой по работе то начинает всё тело подёргивать,дрожать ,всё начинает кружится в общем по всем фронтам разлад.Знаю что как только выпью таблетку стану человеком моментально.Такой разнос что перешёл на постоянный приём по 1мг через день начался после 2х перенесённых ковидов с 22 года....ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА! ЭТО АД!

Miy May

Феназепам
Ответ #593 - Вчера в 23:02:15

[
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
прегабалин 150-300 мг, или габапентин  коротким курсом 10 дней по 600-1200 мг. Прегабалин лучше.

« Правка: Вчера в 23:03:38 от I C E »

KIRILL

Феназепам
Ответ #594 - Вчера в 23:55:20

Прегабалин лучше.
торчать.
или габапентин
почки убивать :facepalm: