Если вы про кодипронт, то его уже лет восемь, как нет и взять негде.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:38:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Паракод
Тема: Паракод (Прочитано 47067 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
я про парокод. я загуглил и нашо лв +-10 аптеках. т.к ловэ появилось вечером ,то успел зайти только в ночьную которая была в списке одна.Там мне сказали что раскупили. но типа он бывает и они ждут поставку. Был не на своём районе поэтому пришлось топать в знакомую драгу,пока туда дошол в 20ти простых аптеках сказали что даже за него не слышали.В драгах с кадерином итд тоже тупо про него не слышали. пришлось брать по большой цене меньшее количество=( хорошо что пивас+ ганжубасик были и я смог разогнать тягу... Сегодня буду искать возможно по остальному списку,который выдал гугл
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
я про парокод. я загуглил и нашо лв +-10 аптеках. т.к ловэ появилось вечером ,то успел зайти только в ночьную которая была в списке одна.Там мне сказали что раскупили. но типа он бывает и они ждут поставку. Был не на своём районе поэтому пришлось топать в знакомую драгу,пока туда дошол в 20ти простых аптеках сказали что даже за него не слышали.В драгах с кадерином итд тоже тупо про него не слышали. пришлось брать по большой цене меньшее количество=( хорошо что пивас+ ганжубасик были и я смог разогнать тягу... Сегодня буду искать возможно по остальному списку,который выдал гугл
а дальше что будешь делать ? Подумай мужик , походу пиздец кодеину в Украине пришёл ... Возьми лирики и потерпи
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
ты возьми, возьми Позитив, поблюешь немного, поймешь что кодеин кончился и может начнешь жить по людски наконец то!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
В харькове есть эта шняга? Заменить к примеру кодтерпин им можно, если пачка на пачку учитывать?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ты хоть не гони Микола, не жри эту паракоду, с нее хуевеет вмиг, а понту еле выше нуля! не загоняйся даже, тебя даже не вопрет!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
ты хоть не гони Микола, не жри эту паракоду, с нее хуевеет вмиг, а понту еле выше нуля! не загоняйся даже, тебя даже не вопрет!понял, это вообще наверное пиздец приходит кодеину на вольной (
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
полный пиздец приходит! у нас уже полная "перекумарка" аптечников! весь мотылек на отходняке!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
полный пиздец приходит! у нас уже полная "перекумарка" аптечников! весь мотылек на отходняке!ну зато здоровая нация!
Подскажу пожалуй вам выход)))
Кукнар варите с семок, вставляет пол кило ,круче пачки коды
Хотятоже подорожали семки!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
выход это пойти в спортзал и найти себе сисястую бабу, а не семечки варить!:)))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
выход это пойти в спортзал и найти себе сисястую бабу, а не семечки варить!:)))Я хожу в зал, две недели не был ,праздники..
И пару телочек завел , с женой разошелся((
Но все равно наркоманская сущность берет свое
И когда херово ,то никакие сиськи не помогут(
Думал тоже спасет , в зал, массу набрал , с девченками замутил , но сука ,чет не то(
Вот если бы под опиумом это все)))))
Но прийти к девушке как животное ,уже совесть не позволит.
Так вот и маюсь , не спокойно на душе без опиатов . кошки шкребут. Но терплю все же
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше терпи, оно пройдет вот это состояние чем то усилить природное удовольствие от жизни! на самом деле на трезвяк жизнь кайфовее!
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
нашол. забрали последние 5 пачек с другом. учитывая что мало было юзнули без отбивки=) ничего не болит под варенье нарм убило, но отбить стоит. какойто тупняк есть.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
нету и неслыхали даже у нас за паракод. Днепр.
а отбивать нужно ,причем это дело 15-25 мин, и минус пару грам парацеты с печени .
Там де Шмита кент говорил шо "типа" брал ,там хорошо знакомая провизорша сказала шо неслыхали даже..
а отбивать нужно ,причем это дело 15-25 мин, и минус пару грам парацеты с печени .
Там де Шмита кент говорил шо "типа" брал ,там хорошо знакомая провизорша сказала шо неслыхали даже..
Добряк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Камрады, подскажите как выйти из сложившийся ситуации. Купил две пачки паракода и решил фильтрануть от парацета. Доступа в сейф не имею, поэтому делал так, как соображалка подсказала. Засыпал таблы в бутылку с холодной водой (В целый, блядь, литр воды) ели смог разболтать. Фильтранул через тряпку. Теперь имею почти литр мутного раствора, от одного вида которого начинает мутить. Выпить все ЭТО я точно не смогу. Может можно это дело как то выпарить до приемлемого объема? Точно знаю что кипятить нельзя. И есть подозрение что нужно было таблы сначала в теплую воду кидать. В общем, знающие люди, посоветуйте что делать. Если это не по правилам форума, пожалуйста в личку. Выручайте - жаба давит выливать и подкумаривать начинает.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
кодеина фосфат разрушается при темп выше что то около 60-70 гр цельсия
так что не вариант. или ждать пару месяцев когда испариться ессным образом )))
не в теплую не стоит, там лучше все растворяется конечно, но в том числе и хрень которую нужно отбить.
нужно было подкислить воду когда растворял таблы
по 50 мг и вперед )))
так что не вариант. или ждать пару месяцев когда испариться ессным образом )))
не в теплую не стоит, там лучше все растворяется конечно, но в том числе и хрень которую нужно отбить.
нужно было подкислить воду когда растворял таблы
по 50 мг и вперед )))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Добряк,зачем же столько воды?)мог бы спазу спросить здесь.теперь придёцца давицца
DRELIA
- Гость
Варенья стакан туда заебашь и въеби.хуле еще делоть:) а че перед тем как лить ты не додул шо придется ЭТО пить?пиздес:) шо тока не увидишь.
Добряк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да сам с себя фигею )))
Привык DXM отбивать - там пофиг сколько воды. Выпарил до нужного количества и порядок )))
А в спирт не получится перетянуть коду?
Привык DXM отбивать - там пофиг сколько воды. Выпарил до нужного количества и порядок )))
А в спирт не получится перетянуть коду?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Паракод