нет не правельно. 60мг-это 6 соток, -это 6 спичек по весу . Значит 6 кубов. Дальше 5 колёс чего? Эфины? Акатара? 5 колёс это пол пачки,3начит 3 сотки. А 10 колёс 6сотокпочти один в один.ну да... кстати 5 таб х 60мг = 300мг = 3 куба на выходе? верная математика?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:24:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- цирус,ринастоп,акатар
Тема: цирус,ринастоп,акатар (Прочитано 62222 раз)
ефина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
на днях варили с Акатара. вмазал куб - пару секунд приходнуло и очень сильно заболело в затылке - резкая пульсирующая боль! ебало дрожит, руки дрожат - думал ВСЁ! но через час начало по чуть-чуть отпускать..потом еще сутки (пока тяга была) болела голова, цитрамон снимал на часок - другой боль.. на следующий день болели икроножные мышцы, довольно ощутимо и неприятно( хотя я нигде не бегал и не шлялся всю ночь).тебя могло трухануть просто ,если на кончик иголки попал жир, (от жирных рук, от дезика под мышкой) и акатар тут может не причём. Может варщик иглу тупил о жирную печь?
В сети вычитал что уже много ребят парализовало именно от Акатара.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Нашол на своём городском форуме девушка среди прочих остатков лекарств (после болезни) актифед продаёт за 10 грн 5 табл ( видно не знает для чего его умельцы используют).Это аналог трайфеда один в один.
Атрывай вместе с руками!!!
Актифед ИМХО глаксоклайнсмитовский самый ахуенный из всех этих псевдоэфедриносодержащих препаратов.
Хотя он болтит чаще чем другие(воды не любит),но если получается - то зачастую такая бомба с долгим прЫходом,а не так шо 15минут и фсё.
Актифед немного другой по составу чем трайфед и псевда там видать качиственнее.
То трайфед и терофун - одно и то же,только производители и названия разные.
нет не правельно. 60мг-это 6 соток, -это 6 спичек по весу . Значит 6 кубов. Дальше 5 колёс чего? Эфины? Акатара? 5 колёс это пол пачки,3начит 3 сотки. А 10 колёс 6соток
угу.только 6соток - это 600(шесть сот)мг.
цЫрус,цЫрус .. масквашвея .. окотар,ещё парочку! ох и названия.
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
1грамм-это 10 соток, 10спичек!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ефина - 5 табл актифеда ( по 60 мг псевды в таблетке). может и трухануло, но жалился в центряк, пот и жир исключен. хз, повар отловился нормально. но вот информацию которую я с сети скопипастил - заставляет задуматься!
scum - так и поступлю
scum - так и поступлю
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
вот еще немного отзывов :
1 Апреля 2014 19:22
моего кента паролезовало из за акатара пиздец я в шоке вот тебе и побочка!!!
ответить
1 Апреля 2014 19:24 арбузик
сирота я знаю уже таких море у нас на 21 в ростове на мед пункте 9 чел варщик что ли??вся хата заехала на больничку прикинь))))))))))))))))
ответить
1 Апреля 2014 19:26 сирота
)))))))))))))))))))))да смех смехом пиздец руки аторвать кто продает акатар если впоймать
ответить
1 Апреля 2014 19:36 Батяня
Тю , та че их там ловить ! Бендеры всю эту херню нам и прут ! Это военные действия против нас , с востока украины ! Взять , да накормить их самих этой мутатой !
ответить
1 Апреля 2014 19:26 Космос
Тоже слышал про такое , что побочка убивает если не паралич трахнет !
ответить
1 Апреля 2014 19:30 сирота
да вот и наживаются на таких хуйню продадут и похуй ему а человек все пиздец овощ пусть сам штрикница им вот бы посмотреть на него
ответить
1 Апреля 2014 19:24 ВАсек
Побочка потому , что сейчас нет настоящего Акатара , что продают , то это подделка , отсюда и побочка ! А то , что порализовало , так может еще и попустит ! А может и нет !
ответить
1 Апреля 2014 19:27 серота
васек да что то еще не попустило)))2 мес на койке под себя срет((((((((((
ответить
1 Апреля 2014 19:32 Космос
Та то , если не попустило , то все , хана ему , так и будет ссать и сраться под себя ! А не хер жрать , что не попадя !
1 Апреля 2014 19:22
моего кента паролезовало из за акатара пиздец я в шоке вот тебе и побочка!!!
ответить
1 Апреля 2014 19:24 арбузик
сирота я знаю уже таких море у нас на 21 в ростове на мед пункте 9 чел варщик что ли??вся хата заехала на больничку прикинь))))))))))))))))
ответить
1 Апреля 2014 19:26 сирота
)))))))))))))))))))))да смех смехом пиздец руки аторвать кто продает акатар если впоймать
ответить
1 Апреля 2014 19:36 Батяня
Тю , та че их там ловить ! Бендеры всю эту херню нам и прут ! Это военные действия против нас , с востока украины ! Взять , да накормить их самих этой мутатой !
ответить
1 Апреля 2014 19:26 Космос
Тоже слышал про такое , что побочка убивает если не паралич трахнет !
ответить
1 Апреля 2014 19:30 сирота
да вот и наживаются на таких хуйню продадут и похуй ему а человек все пиздец овощ пусть сам штрикница им вот бы посмотреть на него
ответить
1 Апреля 2014 19:24 ВАсек
Побочка потому , что сейчас нет настоящего Акатара , что продают , то это подделка , отсюда и побочка ! А то , что порализовало , так может еще и попустит ! А может и нет !
ответить
1 Апреля 2014 19:27 серота
васек да что то еще не попустило)))2 мес на койке под себя срет((((((((((
ответить
1 Апреля 2014 19:32 Космос
Та то , если не попустило , то все , хана ему , так и будет ссать и сраться под себя ! А не хер жрать , что не попадя !
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Бендеры всю эту херню нам и прут ! Это военные действия против нас , с востока украины !даже тут происки злых бандер присутствуют)) у людей уже параноя на этой почве...(
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
это с киевского какого то форума, там банчат этими препаратами. ну а что, Илюха, ебанатов везде хватает.Бендеры всю эту херню нам и прут ! Это военные действия против нас , с востока украины !даже тут происки злых бандер присутствуют)) у людей уже параноя на этой почве...(
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
я давно этот киевский сайт читала. Там барыги друг друга обсирают, я чесно подумала,что они друг друга товар обсирают,чтоб тот не брал у того,а тот у того. И делают плохую рекламу. А там х.з. ? Я брала акатар мне попался нормал. А тебя точно трухануло,если с варщиком всё ок. Возможно ты до этого принимал какието продукты не совместимые с винтом. Мож препараты 3а день,за 2ва. Но тебя трухануло и это факт. Да такое бывает. Я руку кремом намазала,а потом вмазалась,и трухалово было.
apo100l
- Молчун
- Оффлайн
-
Цирус тот же акатар тока в другой обвёртке! Бьёца спиртом!
titanNik
- Молчун
- Оффлайн
-
подскажите как отбить спиртом акатар в подробностях ???
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Выкинь его, людей порализовать начало от него.
titanNik
- Молчун
- Оффлайн
-
подскажите пожалуста псевдоэфедрин это и есть (амфетамин) фен???
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
подскажите пожалуста псевдоэфедрин это и есть (амфетамин) фен???Не занимайся ерундой, твои эксперименты кончатся плохо
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
В Украине при наличии рецепта в аптеках есть терофун или трайфед в таблах?Никто не в курсах.
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Под пыткой...
-
В Украине при наличии рецепта в аптеках есть терофун или трайфед в таблах?Никто не в курсах.Только Бронхи без рецика
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Бронхи это головняк.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я с Донецка, личные сообщения глянь
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а еб.ть я понял что мне так хуёвило на приходе - повар солянку добавлял последние два раза, а перед этим всё ок было! он потом говорил мол надо было чуть пеплом щелочнуть..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- цирус,ринастоп,акатар